nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞の掲載
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞のプロフィール画像
EARTH荻窪アースオギクボnana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞

荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞の口コミ

• nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

とても丁寧に染めていただいて感謝です!色も綺麗に染まっていて嬉しいです。 お話もとっても楽しかったです🌷 ぜひまた機会があれば行きたいです。 遅い時間までありがとうございました。一時間前に予約して突然だったのに、綺麗にやっていただいて心がハッピー、髪の毛はサラサラになりました🙌 やっていただいてよかったです。ありがとうございました🍀

【平日限定】ワンカラー ¥3,300

来店日:2021年9月2日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

返信遅れて申し訳ございません! この度はご来店ありがとうございました🌼 すごく楽しかったですし、とても艶々になってよかったです!またご来店された際はカップケーキ一緒に食べましょう😹! またお待ちしております◎

返信日:2021年12月23日
  • ぶーにゃんのプロフィール画像

ぶーにゃんさんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりにもとても満足してます。 楽しい時間を過ごさせていただきました。

来店日:2021年8月8日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 沢山お話出来てとても楽しい時間でした🌼 サラサラになって梅雨も乗り越えましょう! またのご来店、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月9日
  • 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

丁寧に一生懸命やって頂き、ありがとうございました! すごいサラサラになって嬉しいです😊 先輩美容師さんも細かくチェックしてくださるので安心でした。ありがとうございました!

来店日:2021年7月2日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。 ご来店誠にありがとうございました! 梅雨も乗り切りましょう☺️またよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年8月9日
  • 美来のプロフィール画像

美来さんの口コミ

先程はありがとうございました! うねりがなくなってサラサラになり、とても満足しています(^^)✨ これで梅雨の時期も乗り切れそうです!! 当日に予約を入れてしまったにも関わらず、 営業後のお疲れのところ遅くまで丁寧に施術をしてくださり、チェックして下さった方も含め本当にありがとうございました( ; ; )✨ とても素敵なお店だなと感じました🌟 是非またお願いしたいです!!

来店日:2021年6月20日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 時間が押してしまったのにも関わらず笑顔での対応とても心が休まりました🙇🏻‍♂️ 本当はたくさんお話したかったのですが、手元に集中しすぎて無言が多くて申し訳ありません。 カラー、まつ毛パーマ、眉毛のワックスなどもやっていますので、またお時間ある時にぜひご来店ください😊♥️

返信日:2021年6月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

元々上がりにくいまつ毛だったのですが、しっかりと上げてくださりとても満足です! 施術中も何度か声をかけてくださり安心できました。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【口コミして頂ける方】🌿 ¥2,900

来店日:2021年5月11日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

今日はありがとうございました! 接客も施術も丁寧で居心地がよく、 仕上がりも綺麗でとても良かったです。 また来たいです!

アイブロウワックス脱毛【口コミして頂ける方】🌿 ¥1,300

来店日:2021年5月10日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

仕上がりも対応もよかったです!

来店日:2021年5月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

GWのお忙しい中当日予約で対応してくださりありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 眉毛を描くのがしばらく楽になるので嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎

アイブロウワックス脱毛【口コミして頂ける方】🌿 ¥1,540

来店日:2021年5月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めから終わりまで、とても丁寧に対応をして頂きました。 しみたりしていないか、痛くないか、何回か確認していただき安心して施術を受けることができました。 またお願いします😊

パリジェンヌラッシュリフト【口コミして頂ける方】🌿 ¥2,860

来店日:2021年4月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️✨ 接客、施術ともに大満足です! 施術はとっても丁寧ですし、仕上がりも大満足です😍 なにより接客が最高でした(^^) 悩みも親身に聞いて下さり、施術中も不安にならない程度にお声がけしてくれました!(眉毛のワックスが初めてで、痛いか不安だったので助かりました...) ほわほわしてて可愛い方でとっても癒されました🥰 また宜しくお願い致します🙇‍♀️

アイブロウワックス脱毛【口コミして頂ける方】🌿 ¥1,100

来店日:2021年4月28日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 小林様の反応を見てやり甲斐を感じました、、!!! 名刺の方にご連絡頂ければまたご予約お待ちしております! 次もぜひお任せ下さい☁️

返信日:2021年4月29日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

施術中頻繁に声をかけて頂き、とても丁寧にやって頂きました。仕上がりもとても綺麗でばらつきもなく大満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト【口コミして頂ける方】🌿 ¥2,200

来店日:2021年4月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術中、気遣いの言葉をかけてくださった。途中目を強く押されてるような感じがありましたが仕上がりは満足です!ありがとうございました😊

来店日:2021年4月23日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 違和感を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。 次は無いよう努めます!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧にご案内していただけました! 仕上がりに関しては左右にカール加減の差があり、右側はまぶたに刺さるような形になってしまってますが、 片目ずつでみるとキレイに仕上げていただいたので、カールがゆるくなってくるのを待ちたいと思います! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年4月19日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました☁️ まだまだ力不足で申し訳ありません。また機会があり施術をさせて頂ける日がございましたら 全力でお仕上げ出来るよう努めます!

• fomのプロフィール画像

fomさんの口コミ

まつ毛をしっかり上げて頂いてありがとうございます( ﹡ˆ ˆ﹡ )

来店日:2021年4月18日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

• RYのプロフィール画像

RYさんの口コミ

とっても睫毛があがって嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月17日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました🌼 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月17日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

電車の遅延で遅れて入店したのですが、嫌な顔もせず笑顔で案内して頂きました。 シャンプー台での施術だったのですが、頭の痛みがないか確認して頂き苦にならなかったです。また、薬の痛みも逐一確認しており、とても丁寧な印象でした! 逆まつげなのですが、目尻までしっかりカールしており、大満足です! またお願いしたいと思います!

来店日:2021年4月15日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 営業状況により、連絡を返せなかったりお待たせしてしまったりして申し訳ありませんでした。 次はもっともっと綺麗に上げられるよう全力で頑張るのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月16日
  • kariのプロフィール画像

kariさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました🌸 気になっていた眉の形も綺麗に整えてくださったり、最初から最後まで優しく対応していただけてよかったです!

来店日:2021年4月14日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☁️ 理想の形も細かく伝えてくださったので、とても施術しやすかったです!また眉毛が生えてきたら綺麗に整えさせて下さい😊

返信日:2021年4月16日
  • oruのプロフィール画像

oruさんの口コミ

時間より遅れてしまったにも関わらず丁寧に仕上げていただき有り難うございました! 施術中に少しだけしみる瞬間はありましたが、耐えられないという程ではありませんでした。 とても優しくて話しやすい方でした。安いのに綺麗にしていただき大満足です!

【平日限定】まつ毛パーマ (口コミして頂けるお客様限定) ¥1,500

来店日:2021年3月8日
  • adgjmptwのプロフィール画像

adgjmptwさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に仕上げていただきました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(口コミ書いて頂ける方) ¥1,500

来店日:2021年2月22日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年2月22日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

施術中は丁寧に工程を説明し、仕上がりが大丈夫か繰り返し確認しながら進めていただけて、密にコミュニケーションをとっていた点が印象的でした! カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年2月18日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 細かく伝えて頂けてこちらもスムーズに出来ることが出来ました!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月18日

EARTH荻窪の詳細情報

東京都杉並区天沼2-4-1 井上ビル3号館1階 (地図)
荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分
荻窪駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり