Earth荻窪店所属・永瀬 菜々の掲載
永瀬 菜々のプロフィール画像

荻窪駅3分

Earth荻窪店所属・永瀬 菜々の口コミ

• なおさんの口コミ

このサロンにきてよかったと心から思えました。
    仕上がりはもちろんびっくりするほどサラサラで、前髪カットも追加料金を払ってお願いしたのですが、短めの前髪が似合うと言ってくれて、挑戦してみたらすごく可愛くしてくれて本当に嬉しかったです。
    対応も優しくて、またこちらの時間の過ごし方を大切にしてくださっているのが伝わってきました。すごく居心地がよかったです。
    奈々さんにお願いしてよかったです。先日は本当にありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

合間合間で、長さや量についてどうするか聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。総じてとても良かったです!

• みおさんの口コミ

1つ1つ丁寧に行って下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。家族にも褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

丁寧な接客で、満足の仕上がりになりました!

とても丁寧に施術していただきました。
    特に不安なこともなく、もうすぐデビューされるのかなっと感じました。頑張ってください!

• まゆみさんの口コミ

カットありがとうございました。理想の髪型になりました☆綺麗に収まっていて嬉しいです!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

永瀬さんのお人柄が素晴らしく、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
    特にショートスタイルはカットの技術や経験値が必要かと存じますので、少しでも練習のお役に立てたのであれば幸甚です。

• まみさんの口コミ

事前に知らせていたカットスタイルそのものにしていただきました。とても気に入ってます。綺麗にカットしていただきありがとうございました。

• なおさんの口コミ

ほんとにほんとに素晴らしかったです...!!!!
    丁寧なカウンセリングのもと、薬剤の調整を部分ごとに行ってくださり、完璧なさらさらさ、手触りのよさを再現してくださいました。
    鏡をみるのが楽しみで仕方ありません。髪を撫でるたびに顔がほころんでしまいます。それぐらい、素敵に仕上げてくれました。
    施術の姿勢もすごく優しく、いつも私のことを気にかけてくれました。無理に話しかけたりせず、こちら側を尊重する気持ちが伝わってきました。笑顔が素敵な方でした。
    文章では伝えきれないほど、この方に施術して貰えたことが本当に嬉しかったです。素晴らしい髪と時間を、ありがとうございました。

• ヒロシさんの口コミ

予約時の対応も丁寧で
    カラーリング中のお話も面白くて
    時間が経つのを忘れてしまうほどリラックス出来ました
    また機会が有ればお願いしたいです

• 萩原さんの口コミ

路面店なので場所が分かりやすくて助かりました。メッセージでカウンセリングして頂きながらカットとカラーとトリートメントまでして頂きました。施術も仕上がりもとても満足です。沢山お話していただけて嬉しかったです。これからも頑張ってください。

• ゆりあさんの口コミ

とても素早く綺麗で満足しました、ありがとうございました!

• あんずさんの口コミ

初めて行きましたが雰囲気がよく、綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。

• りんかさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくれました!!!接客もとても丁寧し、私の意見もきちんと受け入れて仕上げました、そしてボブもとてもきれいです!完璧です~☺️😆

• 藍さんの口コミ

スナップフォトの写真が素敵と思って予約しましたが、同じようにツヤツヤサラサラの仕上がりにしていただきました。

こちらの要望を聞いてくださりながら、丁寧に真剣にカットしてくださり、とても素敵になりました。

• 茜さんの口コミ

当日予約でも、また子連れでも快く色々対応して下さって、とても親切な美容院でした。
    カットも綺麗に整えて頂けました。
    またお願いできる機会がありましたらぜひお願い致します😊

すごく丁寧にやっていただいて、とても満足しました。
    またお願いしたいです。

• chiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    頭がとっても軽くなって、毛先も整えて頂いて髪がツヤツヤになりました!
    全部がとても丁寧で大満足です!
    夜遅くまでありがとうございました。

• まおさんの口コミ

ブリーチ毛で傷んでいたのにも関わらずとても丁寧に綺麗に切ってくださいました!びっくりするほど理想な髪型になって満足です!技術以外にも全てがとても丁寧でした!

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    カウセリングは画像など見て細かいところまでチェックしていただいて、切りながらも都度確認していただいてました。
    結果、満足な髪型になれて嬉しいです♡
    またご機会があれば、よろしくお願いいたします!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す