nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞の口コミ

sさんの口コミ
理想のカールにしていただきました。 接客やカウンセリングも丁寧で満足しています。
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🌼 頂いたご意見をいかし、より良い施術が出来るよう頑張ります。またよろしくお願い致します!
suuさんの口コミ
とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。とても満足しています。
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🌼 満足して頂けて嬉しい限りです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ひいさんの口コミ
根元からしっかりあがっていて満足しています! 友達も褒めてくれたのでかなり気に入っています☺︎ また行きたくなりました!♡
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🌼 喜んで頂けてとても嬉しいです、、! カールが落ちてきた頃にまたご来店して頂けると幸いです。機会がありましたらよろしくお願い致します!
Kさんの口コミ
初めてでしたが、とても満足です!
来店日:2021年2月3日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します❕
返信日:2021年2月4日
Minervaさんの口コミ
とても丁寧にやってくれてありがとうございました😊 接客もよかったです。 残念ですが、染みてってちょっと痛かったですけど。 カール可愛く仕上げて頂きました! 練習モデルなので、理解できます。 頑張ってください😃 The staff there were very sweet. But it kinda hurt during the procedure. That’s acceptable tho, she’s looking for people to practice and I didn’t expect her can get it done perfectly. Other than that it was all good. Got a perfect natural curl looking :)
来店日:2021年1月21日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
本日はお越しくださいましてありがとうございます🌼 我慢させてしまい大変申し訳ありませんでした。 カール感気に入ってもらえてとても嬉しいです! また機会がございましたらお願い致します。
返信日:2021年1月21日
うちやまさんの口コミ
前回体調不良によりキャンセルをしてしまったにも関わらず、別日での素早い対応に感謝いたしました。 接客はもちろん施術も満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月18日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌼 満足して頂けてとても嬉しいです、、! 次回担当させて頂く機会がございましたら より良い仕上がりを目指せるよう精進致します。 またよろしくお願い致します😌
返信日:2021年1月18日
ともかさんの口コミ
きれいに根元からあげてもらいました! 強いて言うならば、右目頭の上がり方が少し不自然かなあと思いましたが、概ね満足しています◎ 時間がオーバーする場合は 早めに言っていただけると嬉しいです! また、施術場所を行き来する際に 慌ただしくしてる感じがして、個人的には気になってしまいました。 これからも頑張ってください!🌼
来店日:2021年1月18日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 細かく伝えて下さりありがとうございます。 とても勉強になります! 接客に関しましては もう少しゆとりを持ってお客様に安心して頂けるように改善していきます。お時間の件につきましても伝えられず申し訳ありませんでした。 これからも精進していきますので 機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
返信日:2021年1月20日
れふこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。 仕上がりもキレイです! 好みのカールに少し足りなかったので★4にさせてもらいました。 またぜひリピートしたいです(*^^*)
来店日:2020年12月29日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 気さくに話しかけて頂いてとても楽しい時間でした🌼 お客様から頂いた貴重なご意見を参考にして 次はより良い仕上がりを出来るよう努力致します! カールが落ちてきた際、またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2020年12月31日
とても綺麗に仕上がりました✨
来店日:2020年12月10日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました これからお仕事頑張ってください🌼応援してます! 沢山練習をして、今日よりもっといい出来になる様に努力するので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2020年12月10日
KANAさんの口コミ
メッセージから接客まで丁寧でした! まつ毛も綺麗に上がっていて良かったです!
来店日:2020年12月3日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 まだまだ至らない点はございますが、沢山練習して今日よりもっと上手くできるように頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2020年12月4日
さえさんの口コミ
まつ毛を根本からあげていただいて、とっても満足です(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月30日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
ご来店ありがとうございました☁️ これからもどんどん練習していきますので また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2020年11月3日
すさんの口コミ
綺麗にまつげをあげていただきました! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年10月16日
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 とても話しやすくて楽しい時間でした◎ また機会がありましたらよろしくお願い致します
返信日:2020年10月17日