nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞の掲載
nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞のプロフィール画像
EARTH荻窪アースオギクボnana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞

荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想のカールにしていただきました。 接客やカウンセリングも丁寧で満足しています。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(口コミ書いて頂ける方) ¥1,500

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 頂いたご意見をいかし、より良い施術が出来るよう頑張ります。またよろしくお願い致します!

• suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。とても満足しています。

【平日限定】アイブローワックス脱毛 ¥1,500

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 満足して頂けて嬉しい限りです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

根元からしっかりあがっていて満足しています! 友達も褒めてくれたのでかなり気に入っています☺︎ また行きたくなりました!♡

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 喜んで頂けてとても嬉しいです、、! カールが落ちてきた頃にまたご来店して頂けると幸いです。機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてでしたが、とても満足です!

来店日:2021年2月3日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します❕

返信日:2021年2月4日
  • Minervaのプロフィール画像

Minervaさんの口コミ

とても丁寧にやってくれてありがとうございました😊 接客もよかったです。 残念ですが、染みてってちょっと痛かったですけど。 カール可愛く仕上げて頂きました! 練習モデルなので、理解できます。 頑張ってください😃 The staff there were very sweet. But it kinda hurt during the procedure. That’s acceptable tho, she’s looking for people to practice and I didn’t expect her can get it done perfectly. Other than that it was all good. Got a perfect natural curl looking :)

【平日限定】まつ毛パーマ (口コミして頂けるお客様限定) ¥1,500

来店日:2021年1月21日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

本日はお越しくださいましてありがとうございます🌼 我慢させてしまい大変申し訳ありませんでした。 カール感気に入ってもらえてとても嬉しいです! また機会がございましたらお願い致します。

返信日:2021年1月21日
  • うちやまのプロフィール画像

うちやまさんの口コミ

前回体調不良によりキャンセルをしてしまったにも関わらず、別日での素早い対応に感謝いたしました。 接客はもちろん施術も満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月18日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 満足して頂けてとても嬉しいです、、! 次回担当させて頂く機会がございましたら より良い仕上がりを目指せるよう精進致します。 またよろしくお願い致します😌

返信日:2021年1月18日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

きれいに根元からあげてもらいました! 強いて言うならば、右目頭の上がり方が少し不自然かなあと思いましたが、概ね満足しています◎ 時間がオーバーする場合は 早めに言っていただけると嬉しいです! また、施術場所を行き来する際に 慌ただしくしてる感じがして、個人的には気になってしまいました。 これからも頑張ってください!🌼

来店日:2021年1月18日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 細かく伝えて下さりありがとうございます。 とても勉強になります! 接客に関しましては もう少しゆとりを持ってお客様に安心して頂けるように改善していきます。お時間の件につきましても伝えられず申し訳ありませんでした。 これからも精進していきますので 機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月20日
  • れふこのプロフィール画像

れふこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 仕上がりもキレイです! 好みのカールに少し足りなかったので★4にさせてもらいました。 またぜひリピートしたいです(*^^*)

来店日:2020年12月29日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気さくに話しかけて頂いてとても楽しい時間でした🌼 お客様から頂いた貴重なご意見を参考にして 次はより良い仕上がりを出来るよう努力致します! カールが落ちてきた際、またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2020年12月31日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上がりました✨

来店日:2020年12月10日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました これからお仕事頑張ってください🌼応援してます! 沢山練習をして、今日よりもっといい出来になる様に努力するので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月10日
  • KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

メッセージから接客まで丁寧でした! まつ毛も綺麗に上がっていて良かったです!

来店日:2020年12月3日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 まだまだ至らない点はございますが、沢山練習して今日よりもっと上手くできるように頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月4日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

まつ毛を根本からあげていただいて、とっても満足です(^^) ありがとうございました(^^)

【平日限定】まつ毛パーマ ¥1,500

来店日:2020年10月30日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました☁️ これからもどんどん練習していきますので また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月3日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

綺麗にまつげをあげていただきました! ありがとうございました☺︎

【平日限定】まつ毛パーマ ¥1,500

来店日:2020年10月16日

nana♡ボブ 耳ツボジュエリー💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 とても話しやすくて楽しい時間でした◎ また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2020年10月17日

EARTH荻窪の詳細情報

東京都杉並区天沼2-4-1 井上ビル3号館1階 (地図)
荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分
荻窪駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり