4.5
とても話しやすく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^!男性の方もしてくださり、楽しい時間でした!
ありがとうございました😊!
短い時間でも楽しく会話して下さいました!あっという間に綺麗な前髪作ってくれて大満足です♪
席につくと、こちらの要望を細かく聞かないまま、はい目をつぶってくださいと言われ、毛量の細かい調節もせず、ザクッと切られました。もっと丁寧にやって欲しかったです…。口調も早くて「これで大丈夫ですか?」と強制的に大丈夫ですと言わせてさっさと終わらせようとしてる感じがして不快でした。私はミニモをずっと利用していますが、こんなにひどい美容師は初めてです。もう来ることはないと思います。
❤minimo限定価格❤大人気最新酸熱トリートメントが最大60%OFF~✨一度で天使の輪👼1か月持続‼︎速効性◎艶髪 お客様に合ったメニュー提案♡
◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆
ご覧頂きありがとうございます(๑°꒵°๑)・*♡
trico 心斎橋店スタイリストの仲西 愛鈴と申します❣️️️
☆ミニモ×trico大人気似合わせメニュー☆
当店をもっと皆様に知っていただくための限定メニューです❤
トレンドをたくさん取り入れたかわいいヘアスタイルを作り上げます❣️️️
今大人気のヘアケア、ヘアカラーや、季節に合わせたカラー、幅広くスタイルを提案し、
お客様のお悩みをしっかり聞きながら、
1人1人にぴったりのスタイル作りを心がけております⭐️️️
サロンでの空間も大切にしておりますので、
お客様と楽しい時間を過ごしたいなと思っております♪
ご自宅でのお手入れ、ヘアケアやアレンジなどもアドバイスいたしますので
なんでもご相談いただきたいです(*˘︶˘*)❤
皆様のご来店、心よりお待ちしております✩☾✧
◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆
trico 心斎橋店スタイリスト、仲西愛鈴です❤
似合わせはもちろんトレンドに合わせ一人一人の女性の可愛いを引き出し、
マツエクも共にトータルプロデュース致します(ㆁᴗㆁ✿)
お客さまとしっかり相談しながら提案していくのをもっとうとしてます!
話しやすいように心がけております❤
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F (地図)
大阪メトロ【心斎橋】駅北改札を出てクリスタ長堀「泉の広場」南10番出口のエスカレーター昇り徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC