COZA nail&beauty所属・COZA beautyの掲載
COZA beautyのプロフィール画像

COZA nail&beauty COZA beauty

武蔵関駅 / 上石神井駅 / 東伏見駅

COZA nail&beauty所属・COZA beautyのメニュー

COZA nail&beauty所属・COZA beautyのフォト

COZA nail&beauty所属・COZA beautyの口コミ

真由美さんの口コミ

今日はとても居心地が良い時間をありがとうございました
    家の近所でこのような素晴らしいサロンに出逢えた事がとても嬉しいです。
    マツゲの長さや目の形の事、色々アドバイスしてくださいましたし施術中も終始楽しかったですし
    マツゲも軽くて自然でそして何より目頭の不快感が全くなく、つけてる感じもなく大変満足しています。
    この時期は花粉とかで特に目頭に痒みがあったのですが
    全くないです。
    今まで数カ所ですがサロンに行って施術をしてもらっていましたが、1番良いサロンに出逢えたと思います。
    これからもよろしくお願いします。
    今度はネイルもお世話になりまーす!

• mamiさんの口コミ

対応もスムーズで仕上がりも満足しています✨
    武蔵関でネイルとマツエクのお店を探していたのでまたお願いしたいと思いました✨

• yi6さんの口コミ

仕上がりが、鏡を見た時の感動のレベルが違いすぎました。笑笑
    まつげデザイン、スピード、付かず離れずの心地よい接客◎
    毛質も濃く太く見えるのにとっても軽く目も疲れません!
    生え変わりで短い毛にもつけて頂いて、すぐ取れちゃうかな?と心配でしたが
    全然とれずにいます!
    本当に大満足です!またお願いします!!

COZA nail&beauty所属・COZA beautyのアピールポイント

武蔵関パラジェル専門店!!吉祥寺からは『武蔵関駅入口』より徒歩1分!!すぐにご返信可能!!全てのコースでベテランネイリストが担当します!お子様連れも大歓迎★

ワンランク上の指先に!!
パラジェル認定サロン!!パーソナルデザイン!!全menuドライケアではない本格キューティクルケア!!ベテランネイリストがシンプル~トレンドネイルまで◎フォルム.カラー,バランス,全てにこだわった仕上がりを提供★

ママに嬉しいお子様連れOKサロンです!
お子様ご同伴の際は必ず事前にご連絡をお願いいたします♪

COZA nail&beauty所属・COZA beautyのプロフィール

COZA nail&beautyの詳細情報

COZA nail&beautyの内観・外観1

COZA nail&beautyの内観・外観2

COZA nail&beautyの内観・外観3

COZA nail&beauty

東京都練馬区関町東2-14-11 エスカイヤ武蔵関1階 (地図

武蔵関駅 / 上石神井駅 / 東伏見駅

武蔵関

武蔵関駅
日 定休日

Mastercard / Visa

キッズスペースあり

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

COZA nail&beauty付近の駅のネイルサロンを探す