- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・NAZ 表参道 Tomokoの口コミ

🍒さんの口コミ
毎回満足のいく仕上がりをありがとうございます。またお願いします😊
来店日:2023年7月21日来店回数:3回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
🍒様 いつもご利用ありがとうございます。 またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 🍒様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。 今後もよろしくお願いいたします。
返信日:2023年9月3日
pieさんの口コミ
接客などは良かったのですが、お願いした当日から一本ずつ抜けて行って様子見てたのですが1週間経ったあとも10本以上は抜けていたのですごくショックでした。 10日後に大事な予定を控えてたのでそれに向けて予約したのですが、結構カスカスに見えるぐらいでした。 接客やミニモでの対応はすごく丁寧なだけにショックでした。
来店日:2023年6月28日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
pie様 この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、すぐ取れてしまった原因を改善し、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
返信日:2023年7月9日
しーやんさんの口コミ
とてもリラックスして施術を受けることができました🥹✨ とてもリーズナブルなのにアイシャンプーやトリートメントもしていただけて感動しました💗 仕上がりも満足です!!! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月26日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
しーやん様 ご来店ありがとうございました✨またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです😊 長さあるカール、とてもお似合いでした🥰 また是非宜しくお願い致します🙇
返信日:2023年6月27日
瑚音さんの口コミ
先日、上下のマツエクして頂いてから2日経ちました。 施術して頂いてから変わらずとてもいい状態のままです! 初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧な説明と接客でとても満足でした!! サロンも少人数なので静かな空間なので2時間爆睡したまま気づいたら終わってました笑 また、マツエクが取れてきた頃にリピートさせて頂きたいと思います!
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
瑚音さま 先日はお越しいただきありがとうございました🙇💦 またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。 ゆったりお過ごしいただけて嬉しいです😊 その後お目元の違和感などないですか? また喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。 是非また宜しくお願い致します🙇✨
返信日:2023年6月14日
カラーも眉毛の仕上がりもとっても満足です♡ また伺います!!
来店日:2023年5月21日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
もも様 本日はお越しいただきありがとうございました🙇✨ カラーすると抜け感も出て明るい印象になりますね😊✨ 自眉毛の毛流れも綺麗で少しのポイントメイクで簡単に美眉メイクできると思います♪ またお話もお聞かせください😊 もも様のまたのご来店N楽しみにしております
返信日:2023年5月21日
223さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客してくださいました! 施術前のカウンセリングもしっかりしてくださったので満足です!またお伺いします。ありがとうございました。
来店日:2023年5月20日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
223様 本日はお越しいただきありがとうございました😊 またご丁寧にメッセージもとても嬉しいです😊✨ 223さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年5月21日
ねむさんの口コミ
マツエクをするのが初めてだったのですが、メッセージのやりとりから丁寧で安心しました。自分のまつげの状態を見てデザインを提案していただき、仕上がりも可愛くお願いしてよかったです(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2023年5月12日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ねむ様 先日はお越しいただきありがとうございました🙇💦 お目元の違和感などないですか。初めてのマツエクでしたね😊 とてもお似合いでした🥰 何かお困りのことなどございましたらお気軽にメッセージください😊 またねむ様のお目元のお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪ よろしくお願いいたします。
返信日:2023年5月20日
れいなさんの口コミ
まつ毛眉毛共に仕上がりが綺麗でとても満足でした!接客もとても丁寧で店内も静かなのでゆったりと過ごせました!またお願いしたいなと思います!
来店日:2023年5月1日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
れいな様 先日はお越しいただきありがとうございました🙇✨ またご丁寧に嬉しいメッセージもありがとうございます。 眉毛、まつ毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😊 綺麗なお顔が映えてとてもお似合いでした💕💕 また是非れいな様のお目元のお手伝いさせていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします😊✨
返信日:2023年5月6日
タケルさんの口コミ
この度はありがとうございました! お話も面白く、非常に楽しい時間でした。
来店日:2023年5月1日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
タケル様 ご丁寧に口コミもありがとうございます😊 楽しくお過ごしいただけて嬉しいです♪♪ 眉周りのお肌もツルツルになってより眉ラインが綺麗にでましたね。 またお会いできますこと楽しみにしております😊✨ よろしくお願いいたします。
返信日:2023年5月1日
鈴さんの口コミ
まつ毛のケアから丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!初めてのマツエクこちらのお店にしてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年4月25日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
鈴様 本日はお越しいただきありがとうございました🙇✨ また嬉しいメッセージもありがとうございます。 初めてのマツエクでしたね😊パッチリと目のお形が綺麗に映えてとてもお似合いでした🥰 ご質問などございましたらお気軽にメッセージください😊 またお会いできますこと楽しみにしております♪ よろしくお願いいたします🙇✨
返信日:2023年4月26日
ゆさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が清潔で居心地よく、仕上がりもこうなりたいイメージそのままにして頂き、接客なども気さくにお話かけて頂いたり、全てがとっても良かったです…!普段はこう言った口コミはあまり書かないのですが、全てにおいて大変満足させて頂けた為書かせて頂きました。また近いうちに利用させて頂こうと思います…!有難うございました!
来店日:2023年4月23日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ゆ様 先日はお越しいただきありがとうございました🙇✨ また有り難いお言葉、大変嬉しく思います♪ お忙しいところご丁寧にありがとうございます。 眉メイクもしやすくなりましたか。 ゆ様の綺麗なお顔立ちが映えるよう、引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです😊 またお会いできますこと楽しみにしております✨ よろしくお願いいたします🙇
返信日:2023年4月25日
鈴音さんの口コミ
本日は施術していただき有難う御座いました🙇🏻♀️ 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で眉カラー挑戦して良かったなって思いました!眉毛描く時のポイントだったり色々お話していただけて楽しい時間でした^_^👍🏻 また是非よろしくお願い致します!
来店日:2023年4月16日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
鈴音さま 先日はご来店ありがとうございました🙇✨ お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😊 眉カラーもされるとワントーン明るくなりましたね💕 wax後は乾燥しやすいので保湿ケアお願いいたします✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします😊✨
返信日:2023年4月18日
ゆっこさんの口コミ
今回は目尻をJカールでお願いしました!Jカールでもしっかりカールあるので物足りなさはなく、Jにして良かったです(^^)ありがとうございました。
来店日:2023年4月9日来店回数:6回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ゆっこ様 先日はありがとうございました😊 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇 ゆっこさまの綺麗なお目元、また施術させていただき嬉しいです♪ 今回の目尻Jカールも少し印象が変わりナチュラルでとても可愛くお似合いでした🥰 またお会いできますこと楽しみにしております♪ よろしくお願いいたします😊🙇
返信日:2023年4月11日
らさんの口コミ
理想通りになりました!
来店日:2023年4月7日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ら様 昨日はありがとうございました🙇✨ 初めてのマツエクでしたね😊長さ、カールともお似合いでした✨ またよろしければお願いいたします🙇 口コミ投稿もありがとうございます😊
返信日:2023年4月8日
ぱなさんの口コミ
いつもありがとうございます! けばくないのに、目の印象がアップしてくれます! またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月6日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ぱな様 いつもご利用いただきありがとうございます🙇✨ またお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます。 上品なお目元が映えてとてもお似合いでした😊 別メニューでもリピーター様クーポンでご利用いただけますのでよろしければお願いいたします。 またお会いできますこと楽しみにしております😊✨
返信日:2023年4月8日
naさんの口コミ
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます😊 居心地が良いのでいつも行くのが楽しみです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月25日来店回数:10回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
na様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪ ゆったりお過ごしいただけて嬉しいです😊 na様のおっとりとしたお人柄と優しい笑顔に、こちらこそ癒やされております🥰 嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨ またお会いできますこと楽しみにしております🥰 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2023年3月26日
🍒さんの口コミ
とても仕上がりが良く、大満足です! またお願い致します。♡
来店日:2023年3月24日来店回数:3回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
🍒様 先日はお越しいただきありがとうございました🙇✨ ご丁寧に口コミも大変嬉しく思います♪ カール感もお目元にお似合いで可愛いです🥰 まだまだではありますが技術向上に努めてまいりますので、 是非またよろしくお願いいたします。
返信日:2023年3月26日
aoiさんの口コミ
初めて行きましたが店内もすごく綺麗で施術をしてくださった方がとても優しく話しかけてくれたり自分の要望通りのまつげになれて嬉しかったです!また行こうと思いました!
来店日:2023年3月21日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
aoi様 先日はお越しいただきありがとうございました🙇✨ お目元の違和感などないですか。 有り難いお言葉いただき嬉しく思います。aoi様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 また是非よろしくお願いいたします😊✨
返信日:2023年3月23日
mちゃんさんの口コミ
久々の眉毛サロンで緊張していましたが気さくに 話しかけてくださったのですぐに緊張がほぐれました! サロンもすごく綺麗で好きな空間でした✨ カウンセリング、説明等すごく丁寧でわかりやすかったです! こちらの悩みなども聞いてくださったりして色々 アドバイスしていただけたのも良かったです✨ 仕上がりもすごく綺麗でメイクが楽しくなりそうです! またよろしくお願いします💓
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
mちゃん様 遅くなりましたが、先日はお越しいただきありがとうございました🙇✨ 嬉しいメッセージもとても嬉しいです😊ありがとうございます。 その後、眉毛メイクは描きやすくなっていますか。 眉周りのお肌もツルツルになって自然なストレート眉もツヤっとお顔に馴染んでとてもお似合いでした🥰 またお会いできますこと楽しみにしております😊 お気軽にご連絡ください🙇✨
返信日:2023年3月20日
優花さんの口コミ
眉ワックスが初めてでドキドキだったのですが 最初から最後までとても丁寧で素敵でした! 説明もわかりやすく、痛みの加減なども聞いて下さったので安心してお任せできました🫶🏻 最後に眉メイクのポイントも教えて下さり、ありがたかったです! またお願いします✊🏻
来店日:2023年3月17日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
優花様 先日はお越しいただきありがとうございました🙇 お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます。 初めての眉毛施術でしたね😊自眉毛の毛流れも綺麗でwaxでさらにくっきりしましたね。 引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪ よろしくお願いいたします。
返信日:2023年3月21日