- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・NAZ 表参道 Tomokoの口コミ

みずほさんの口コミ
とても親切なご対応をしていただきました! 初めてなりたいイメージに合った眉にしてくださったので 感謝してます。これからも通いたいと思います!
来店日:2023年3月8日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
みずほ様 先日はありがとうございました🙇✨ またご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです♪理想の形に近づけるよう引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです😊 またお会いできますこと楽しみにしております。 よろしくお願いいたします🙇✨
返信日:2023年3月12日
ruさんの口コミ
リピートです🥺🫶🏻💕 どこのアイブロウサロンに行っても手に負えなくて翌日から再現できずジプシーだった、私の剛毛+癖毛+左右の高さも生え方も違う眉毛を柔らかく見せてくれ、翌日からも再現出来る地毛と骨格を活かしたデザインで感動します🪄✨ しかも早い!!!本当にありがとうございます💕 また来月お願いします🥺.ᐟ
来店日:2023年3月3日来店回数:3回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ru様 先日はありがとうございました🙇✨ またお会いできて嬉しかったです😊眉メイクもしやすくなっていますか。 ru様の理想の眉毛に近づけるよう、引き続きお手伝いさせていただけたら幸いです✨ 嬉しいメッセージもありがとうございます。 またお気軽にご連絡ください😊よろしくお願いいたします。
返信日:2023年3月6日
かなこさんの口コミ
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます! 眉毛もまつ毛も毎回イメージ通りで嬉しいですし 急な変更にも対応してくださるので助かっています! 今後もよろしくお願いします!
来店日:2023年2月22日来店回数:22回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
かなこ様 こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます🙇✨ またお忙しいところご丁寧にメッセージもありがとうございます。日々のケアがしっかりされていて地まつげの状態も毎回素晴らしいです😊 かなこ様の美しさを引き出せるよう技術向上に努めたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 またお会いできますこと楽しみにしております😊✨
返信日:2023年3月6日
ゆーさんの口コミ
とても丁寧に眉毛の状態を説明していただき、今までの中で一番満足のいく形になりました! 黄金比も測っていただき、自分の骨格に合っていて大満足です😊 初めてカラーリングもしましたが、すごく自然な感じで、メイクもしやすくなりました。 事前のメッセージや、明るく丁寧な接客で、すべてが素敵なサロンでした^ ^ またお伺いしたいと思います!
来店日:2023年2月3日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ゆー様 昨日はご来店ありがとうございました🙇✨ お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います♪ 眉メイクがしやすくなるとメイクも楽しくなりますよね☺️ 仕上げのハイライトも是非お試しください~✨ 引き続きお手伝いさせていただけたら幸いです☺️ また気になるところなどありましたらお気軽にお聞かせください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2023年2月4日
美菜さんの口コミ
初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧な説明でとても安心して施術を受けることができました!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2023年1月25日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
美菜様 ご来店ありがとうございました🙇✨ 初めての眉毛でしたね✨もともとのお形も綺麗でした✨ 眉周りの不要な毛や古い角質も取れてさらにツルっとスッキリ整いましたね☺️眉メイクがしやすくなっていると嬉しいです。 またお気軽にご連絡ください☺️ 嬉しいメッセージもありがとうございます。
返信日:2023年1月26日
ぱなさんの口コミ
久しぶりのマツエクで全然わからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、シミュレーションもあったので安心してお任せできました。技術も素晴らしく大変満足です!日々のケア頑張ります!またぜひ伺います。
来店日:2023年1月15日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ぱな様 先日はご来店ありがとうございました🙇✨ その後お目元の違和感などないですか。長さもカールもとてもお似合いでした🥰 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。 またぱな様のご来店楽しみにしております☺️ よろしくお願いいたします。
返信日:2023年1月26日
杏樹さんの口コミ
初めての眉カラー、素敵に仕上げていただきました。 事前の対応もメッセージしださり、とても親切なサロンでした✨また伺いたいです。
来店日:2023年1月15日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
杏樹様 先日はご来店ありがとうございました。 お忙しいところ嬉しいメッセージもありがとうございます。 是非また引き続きお手伝いさせてください🙇 杏樹様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪ よろしくお願いいたします。
あさひさんの口コミ
パッチリにしたくお願いしました。バランスや睫毛の状態に合わせて、とてもキレイな形と出来栄えになりました。理想的なベストが想像できてなかったのですが、お任せして満足してます☺️またお願いしたいです🥺
来店日:2023年1月10日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
カワイ様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しく思います✨ その後何か気になるところなどありましたら次回お聞かせください🙇 またカワイ様のご来店楽しみにお待ちしております☺️ よろしくお願いいたします。
かなこさんの口コミ
初めてだったのですが、事前の連絡〜当日の施術までていねいに案内してもらえて、仕上がりも満足です! 施術も無駄がなく時間ピッタリに終わって感動しました! これからもっと綺麗なまゆげにしていきたいです。
来店日:2023年1月8日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
かなこ様 本日はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです☺️またよろしければ是非よろしくお願いいたします🙇
まやさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて、カラーも綺麗に染めてもらい大満足です。周りからも褒められました。ありがとうございます😊
来店日:2023年1月6日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
まや様 先日はご来店ありがとうございました。 眉毛もふんわりヌケ感が出てとてもお似合いでした☺️ 周りの方からのお褒めの言葉も嬉しいですね☺️ またお気軽にご連絡ください。楽しみにお待ちしております♪
ELさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧にしていただきました! エクステの長さのアドバイスもいただけて、仕上がりも大満足です。 また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2022年12月26日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
EL様 嬉しいメッセージもありがとうございます🙇 モチ具合などいかがでしょうか。 また、是非よろしくお願いいたします。
ひなさんの口コミ
元々眉毛だけの予定でしたが、マツエクもしていただきました!どちらも素敵な仕上がりで満足でした!以前別のサロンで眉毛カラーをしてトラブルの経験があったこともあったのですが、カウンセリングから丁寧でこちらにお願いして良かったです。またお願いしたいです。
来店日:2022年12月23日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ひな様 大変遅くなりました🙇💦嬉しいメッセージもありがとうございます。 マツエクのモチ具合などいかがでしょうか。 またよろしければ眉毛も引き続きお手伝いさせてください。 よろしくお願いいたします。
ヒナさんの口コミ
初めての眉サロンでしたが、話しやすい雰囲気づくりでリラックスして施術を受けることが出来ました。普段の眉に関する悩みに考慮したメイク方法なども丁寧に教えて頂けて、仕上がりもとても綺麗でした!おかげで成人式に自信を持った状態で行けました😊
来店日:2022年12月21日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ヒナ様 先日はご来店ありがとうございました。 ご成人おめでとうございます♪ 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☺️ また眉周りがぼんやりしてきた頃のメンテナンス、引き続きお手伝いさせていただけたら幸いです。 お気軽にご連絡ください☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆりなさんの口コミ
初めての眉毛スタイリングでしたが、お伝えした通りのナチュラルさで、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。最初のカウンセリングから今後のメイク方法まで丁寧に教えてくださったのもとても有り難くぜひ明日から実践してみようと思いました!
来店日:2022年12月16日来店回数:9回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ゆりな様 大変遅くなりました🙇💦嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございました。 その後、眉毛メイクもしやすくなっていますか。またぼんやりしてきた頃、お気軽にご連絡ください。 引き続きお手伝いさせていただけると嬉しいです☺️ お気軽にご連絡ください✨
沙羅さんの口コミ
丁寧ですごくデザインも可愛いです💓 いつもありがとうございます!
来店日:2022年12月11日来店回数:6回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
沙羅さま こちらこそいつもありがとうございます☺️✨ 長さやカールも気に入っていただいて嬉しいです🥰 また是非よろしくお願いいたします🙇✨
返信日:2022年12月12日
みぃさんの口コミ
初めて伺いましたが 終始丁寧に接客して頂けました。 前回、他店で行ったワックス脱毛で 眉下に少し赤みが出た旨伝えたところ、 その点も配慮して頂き、施術後、痛みはもちろん赤みも全く出ませんでした✨ 眉のカラーは初めてやりましたが すごく馴染んで、毎日のメイクがとっても楽になりました。 とっても素敵な空間で、仕上がりも満足です。 また伺いたいと思います。
来店日:2022年12月2日来店回数:4回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
みぃ様 先日はご来店ありがとうございました🙇✨ またご丁寧にメッセージもありがとうございます☺️ 赤みなどなく安心いたしました。 眉メイクも迷わず描けると楽しいですね✨ハイライトも上手く使って美眉メイク楽しんでください♪ またお気軽にご連絡ください☺️楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年12月12日
ちさんの口コミ
昨日は最初から最後まで丁寧にいろいろ教えていただきながら施術してくださりありがとうございました。眉毛の太さや濃さに悩みがあったので満足のいく仕上がりで良かったです。またカラーもやりたいと思うので次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年11月30日来店回数:4回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ち様 先日はご来店ありがとうございました🙇 また嬉しいメッセージもありがとうございます。 眉カラーするとヌケ感も出ますね✨また毛量調整もさせていただきます。引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです。 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年12月6日
naさんの口コミ
今回も希望通りの仕上げにしていただきありがとうございました!色味非常に気に入りました! 細かなところまでご配慮くださり居心地もよく安心できるので、また宜しくお願いいたします!
来店日:2022年11月26日来店回数:10回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
na様 昨日はどうもありがとうございました✨ カラーも馴染んでヌケ感出ましたね☺️ストレートな眉毛が上品なna様のお顔立ちにぴったりお似合いでした💕 嬉しいメッセージもありがとうございます。 またお気軽にご連絡ください☺️またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年11月27日
彩さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
来店日:2022年11月19日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
彩様 昨日はどうもありがとうございました🙇✨ 不要な毛や角質も取れると一気に垢抜けますね✨ お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪眉メイクもしやすくなっていると嬉しいです✨ またお気軽にご連絡ください🤗
返信日:2022年11月20日
ぐりさんの口コミ
急なメニューの追加にも関わらず丁寧に対応して下さりました。デザインもとても気に入っています。全てが丁寧でとても満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年11月16日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ぐり様 こちらこそ先日はありがとうございました🙇✨ パッチリカール感のあるお目元が映えてとてもお似合いでした🥰 嬉しいメッセージもご丁寧にありがとうございます☺️ また是非よろしくお願いいたします🙇✨
返信日:2022年11月18日