NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の掲載

表参道駅7分

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の口コミ

• ユキノさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。また利用したいと思います!また、メッセージ送れなくなってしまったのですが、写真掲載いただいて問題ありません😌

ユキノ様
    遅くなりましたが、先日はありがとうございました🙇✨
    左右差も整いとてもお似合いでした☺️
    また嬉しいメッセージもありがとうございます🙇✨
    お写真大切に掲載させていただきます。
    またお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2022年9月18日

とても可愛くしていただきました!
    過去で一番お気に入りです!!!
    貴重なお時間ありがとうございます
    とても優しい方でした!ぐっすり寝てしまいました

るり様
    遅くなりましたが、先日はありがとうございました🙇💦
    その後お目元の違和感などないですか?
    ご丁寧にメッセージもありがとうございます☺️嬉しいです♡
    またお時間ありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年9月9日

いつも可愛くしてくださりありがとうございます☺︎
    すごく丁寧に希望通りに施術していただけるのですごく良かったです
    また自分に合うデザインなどもアドバイスしていただけてとても助かりました☺︎
    またよろしくお願いいたします❤︎

☺️様
    今回もお時間いただきありがとうございました🙇
    長さとカールもお似合いでした☺️また次回お聞かせください✨
    快適に過ごしていただけたら嬉しいです♡
    是非またよろしくお願いいたします。

• aryuさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応、接客してくださって、めちゃくちゃよかったです❣️
    お店もおしゃれで、とてもリラックスできました。

aryu様
    こちらこそ先日はお時間ありがとうございました🙇💦
    その後お目元の違和感などないですか?
    またお時間ありましたらよろしくお願いいたします☺️
    嬉しいメッセージもありがとうございます。

返信日:2022年9月2日

急な予約でしたがご対応くださりありがとうございました!
    施術に関しても希望通りで想像以上の綺麗な仕上がりで今回お願いして本当に良かったです!
    店内の雰囲気も落ち着いており、ご丁寧な接客で安心できました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

na様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました🙇✨
    また大変嬉しいメッセージもありがとうございます☺️
    眉メイクしやすくなっていると嬉しいです。毛流れも綺麗でお顔がより映えてお似合いでした🥰
    またお気軽にご連絡ください✨

返信日:2022年9月2日

今までで一番気に入った仕上がりにして頂けました!
    清潔感のあるプライベートサロンで、入った瞬間からめちゃくちゃ好印象で、居心地が良かったです。
    対応も施術も非常に丁寧で、楽しくお話させて頂きながら、とっても良い時間を過ごすことができました。仕上がりも、私に合うように考えて頂き、大満足の仕上がりにして頂きました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ちゃー様
    遅くなりましたが、こちらこそ貴重なお時間をいただきましてありがとうございました🙇💦
    その後お目元の違和感などないですか?ナチュラルにぱっちりが可愛いですね💕とてもお似合いでした〜♪
    また大変嬉しいメッセージも励みになります。
    ありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月29日
  • みーさんの口コミ

とてもご親切で、安心して施術できました。技術もカウンセリングも素晴らしいです!また行きたいです!

みー様
    こちらこそ昨日はありがとうございました🙇
    自まつ毛も素晴らしくて驚きました👀また気になるところなど次回お聞かせください。
    よろしくお願いいたします🙇✨
    嬉しいメッセージも励みになります。ありがとうございます。

返信日:2022年8月24日
  • まるさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えましたが印象がガラリと変わって感動しました。
    施術後にメイクについても丁寧に教えてくださり勉強になりました。

まる様
    先日はどうもありがとうございました🙇💦左右差も整いスッキリ優しい眉毛がお似合いでした☺️
    嬉しいメッセージもありがとうございます。またお手伝いさせていただけたら嬉しいです☺️

返信日:2022年8月22日
  • ユウナさんの口コミ

2回目ですが、本当に対応が良く仕上がりも大満足です。ありがとうございます^ ^

ユウナ様
    こちらこそ先日はありがとうございました✨
    カール感のあるマツエク可愛いですね☺️またよろしくお願いいたします。口コミもありがとうございます✨

返信日:2022年8月22日

このミニモに地図が着いているのが、その地図が開いて拡大するとサロンを指している赤い印が消えるので毎回、開き直しを繰り返して大変過ぎたので、改善されたら便利になるので提案致します。

そして地図上は駅から近く見えたりするけれども、実は小道は省略されていてサロンから親切に電話がなかったら、嫌になり疲弊して諦めていたと思われます。この地図に表示される道の色々な店舗も実際は工事中なので、解らなくなります。幸い、ややパニックになる前に連絡を頂き助かりました。

口コミを軽く目を通してあり、対応が丁寧で良いとあった通りの素敵なプロフェッショナルな方で、本人も私が今まで見たことないカラーまつ毛エクステンションをバサバサ沢山、綺麗に着けていらしていたのが似合っていたのが、お洒落で感心しました。若者調でギャルっぽいサロンのスタッフの新しいエキステンションの付け方ばかり見て来て、それはそれで可愛いいけれども、さらりと大人っぽいセンスの良さに刺激を受けました。

実際に、今まで自分が付けていたエクステンションと仕上がりが違っていたので、少し地味じゃないかと不安になりました。ただ、上品で実はこちらも良いのかなと、今日1日の周りの反応を見て思ったり様子見中です。行きつけのサロンが満員で予約が取りにくいのが、きっかけで試したけれども、新たなスタイルの提案も時々、別な所へ足を運び貰った方が発見があるのだと感じました。

熱心にモデルで研究をされていて、写真も記録されていたので、自分も日々の仕事に対して頑張れるような良いエネルギーも頂きました。こちらのサロンのお客さんに通う方々も皆、仕事に美容に熱心で日々しっかり前向きに生活されている方々が多いと思います。夏の熱くて毎日が嫌になりそうな中で、少しリラックス出来てプラス思考になれて感謝です。

Leilaさま
    昨日はありがとうございました🙇💦また貴重なご意見もありがとうございます。
    まつ毛の具合はいかがでしょうか。長さを変えるだけでもお目元の印象変わりますね✨お似合いになるデザインをご提案できるよう技術向上ともにしていきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月18日
  • 果穂さんの口コミ

現在のまつ毛の悩みにも気づいてくださり、アドバイスもいただきました。施術中も、丁寧でした。仕上がりも要望通りにしていただき、とても満足です。

果穂さま
    先日はどうもありがとうございました🙇喜んでいただけて嬉しいです☺️朝晩のまつ毛ケアで健康なまつ毛になりますので是非お試しください✨
    またよろしくお願いいたします。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。

返信日:2022年8月18日

ケアも丁寧、手際も良かったです。
    とても綺麗で自然な仕上がりで大満足です。

⚪NAZ tomoko表参道さんからの返信

昨日は貴重なお時間いただきましてありがとうございました☺️✨
    ナチュラルに華やかでとてもお似合いでした☺️
    口コミもありがとうございます🙇✨
    またよろしくお願いいたします🫧

返信日:2022年8月14日
  • ひとみさんの口コミ

骨格や元の眉毛の形に合わせて整えてもらえて大満足でした✨️接客もとても丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!!

ひとみ様
    こちらこそありがとうございました~🙇✨
    また嬉しいメッセージもありがとうございます☺️
    骨格に無理なく似合う眉毛にすると自然で美しいですね🥰
    またお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月14日
  • あこさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です❤️
    またぜひ伺いたいです!
    本当にありがとうございました。

あこ様
    先日はどうもありがとうございました🙇💦
    初めてのマツエクでしたね。何かわからないことありましたらメッセージください☺️
    口コミもありがとうございます✨またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年8月10日
  • ちぬさんの口コミ

やりとりも、当日の施術も全て丁寧で心地よく施術受けられました!ありがとうございます!

ちぬ様
    先日はどうもありがとうございました🙇💦またメッセージもありがとうございます。
    お目元違和感などないですか?またよろしければお願いいたします🙇✨

返信日:2022年8月10日
  • a.kさんの口コミ

無料であるのが申し訳なくなるほどサービス技術ともに素晴らしかったです。久しぶりのマツエクでしたがすごく気持ちが上がりました。また伺いたいです。本当にありがとうございました。

国本さま
    こちらこそ貴重なお時間をいただきましてありがとうございました🙇✨久しぶりのマツエクでお目元の印象も変わると気分も上がりますね☺️また是非よろしくお願いいたします🙇
    嬉しいメッセージもありがとうございます☺️✨

返信日:2022年7月27日
  • 菜緒さんの口コミ

今回は2回目で眉、まつげパーマどちらもしていただきましたが施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!

菜緒さま
    先日はどうもありがとうございました🙇自まつ毛の状態も素晴らしくハリ、コシともに良かったです☺️仕上がりも喜んでいただけで嬉しいです😃✨パッチリ大人可愛いカールがとてもお似合いでした🥰また次回もよろしくお願いいたします🌿
    メッセージもありがとうございました☺️

返信日:2022年7月23日
  • ユウナさんの口コミ

対応がとっても良く、仕上がりも満足でまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

ユウナさま
    先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました🙇✨お時間ありましたらまた是非よろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます☺️

返信日:2022年7月18日
  • おおたさんの口コミ

落ち着くサロン雰囲気で可愛く仕上げてもらいました。

遥日さま
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございました🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️また是非よろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月13日

マツエクは初めてでしたが、施術の流れからお手入れの方法までとても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもとても満足で、また是非お願いしたいです!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す