ファストネイル 八王子店の掲載
ファストネイル 八王子店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルハチオウジテンファストネイル 八王子店

4.2
八王子駅1分 / 京王八王子駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ファストネイル 八王子店の口コミ

4.2

4.0

4.1

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

初めての来店だったのですが、迷ってしまい3分くらい遅れてしまいました。 遅れしまい申し訳なかったのですが、いらっしゃいませなどの挨拶もなく、少し嫌な言い方でお電話くださいと言われました。 来て早々、何の説明もなく、とりあえずアプリの登録を強要されました。 施術は、ネイルを落とすために液体の中に手を入れ、その瞬間に手がガサガサになりました。 オーダーしてた色味とも少し違く、仕上がりも少しガタガタのまま終わりました。 終始愛想や明るい接客がなく悲しい気分になりました。

【マグネットネイル】ワンカラー&10本マグネット★10%OFF★ ¥5,445

来店日:2022年12月28日

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当日の接客応対に関して不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 今後より一層サービス向上に努めてまいります 貴重なご意見感謝致します。 ファストネイル八王子店

返信日:2023年1月14日
  • Sallyのプロフィール画像

Sallyさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました✨️ スタッフの方もとても優しい方でした😊

☆オフなしの方☆【超特価!!★】税込7,370円以上のジェルネイルメニューが全て1,500円off♪ ¥5,870

来店日:2022年12月21日来店回数:2

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございます。 他にもたくさんデザインございますので是非お楽しみくださいませ^^ またのご利用お待ちしております ファストネイル八王子店

返信日:2023年1月14日
  • やんすーのプロフィール画像

やんすーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザイン通りで可愛くしてもらえましたが 2日目にして人差し指の先のラメが剥がれてきているのが少し残念です…。 施術は早くて丁寧でした!

来店日:2022年12月17日

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! デザイン気に入って下さったようで大変光栄に思います! ですが、先端がはがれてしまっているとのこと 大変申し訳ございません。 もしご都合よろしければ1週間以内ですと無料でお直しをさせていただいておりますのでお手数ではございますが一度ご連絡いただけると幸いです。 ファストネイル八王子店 店長

返信日:2022年12月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

対応良くて丁寧で良かったです。またお願い致します!トップコート少し少なかったのでやり直しお願いしたらやってくれました!感謝です!有難う御座いました。

☆ご新規オフありの方☆ワンカラーが3350円(税込)♪ ¥3,350

来店日:2022年6月6日

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^ 東京はいろいろあるので思う存分楽しんでくださいね^^ あや様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ファストネイル八王子店

返信日:2022年6月11日

ももんがさんの口コミ

いつも安定の仕上がりで満足しております。 少しづつクーポンが高くなってるのがきになりますが、まだ安いのでまた来月リピさせて頂きます。

★オフありの方★ベーシックアート付きデザイン 5,500円→5,000円 ¥5,000

来店日:2022年4月23日来店回数:22

ファストネイル 八王子店さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します^^ ファストネイル八王子店

返信日:2022年4月26日

ももんがさんの口コミ

今回先月から次コレ!と決めていた物がなくなり、ダメもとで確認したら嫌な顔せず対応頂き本当に助かりました。 ありがとうございます。 また来月よろしくお願いします。

★オフありの方★ベーシックアート付きデザイン 5,500円→4,800円 ¥4,800

来店日:2022年3月12日来店回数:22

ファストネイル 八王子店さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 桜デザインとてもお似合いでした^^ まあこれから暖かくなると思いますので春仕様のデザインなど お楽しみ下さい^^ またのご利用お待ちしております。 ファストネイル八王子店

返信日:2022年3月22日
  • ナタシアのプロフィール画像

ナタシアさんの口コミ

It’s a really nice nail salon. I’m satisfied with the service. Thank you

☆ご新規オフなしの方☆ワンカラーが3350円(税込)♪ ¥3,350

来店日:2022年3月7日

ファストネイル 八王子店さんからの返信

Thank you for your visit. Thank you for being pleased

返信日:2022年3月12日
  • iroのプロフィール画像

iroさんの口コミ

fastネイルいろんな店舗に行きましたが総じて接客態度が機械的かつ否定的な気がしました。マニュアルがあるのか知りませんが、やらされている感を感じました。そして臨機応変に対応できないのかお客様に課せられた禁止事項みたいなのが多い気がします。例えば事前に伝えられないままマニキュアオフ代には別途料金がかかる、トップを厚く塗る場合も、本社で指定した色以外のグラデーションは別途料金などすぐ料金につながるなど、ネイリストのオリジナリティが会社的にあまり出せないスタイルなのか。。

☆ご新規オフありの方☆ハンド★ワンポイントアート付きデザイン♪4400円→4100円(税込) ¥4,100

来店日:2022年3月4日来店回数:2

ファストネイル 八王子店さんからの返信

iro様 この度はご来店ありがとうございました。また、複数店舗のご利用ありがとうございました。 当サロンは会社規定の元接客を行っております。そのため、無料サービス範囲外の対応につきましては有料サービスになる場合もございますのでご理解いただけると幸いです。 しかし接客につきまして、機械的な部分を感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。 ご縁があればまたのご利用お待ちしております。 ご意見ありがとうございました。 FASTNAIL八王子店

返信日:2022年3月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

出来上がりが最悪でした。

来店日:2022年2月19日来店回数:15

ファストネイル 八王子店さんからの返信

b様 いつもご来店ありがとうございます! また、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。 しかし、前回スタッフの技術不足について申し訳ございません。 ご意見ありがとうございます。 スタッフ教育及びを実施致しました。 今後もFASTNAIL 各店のご利用お待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。 FASTNAIL八王子店 小笠原

返信日:2022年3月22日

ももんがさんの口コミ

毎月季節を感じるデザインが出るので飽きずに楽しんでおります。 来月は息子の中学の卒業式で着物を着るので、今からネイルを何にするのか楽しみです。

来店日:2022年2月19日来店回数:22

ファストネイル 八王子店さんからの返信

ももんが様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 今回の季節デザインもお似合いでした^^ そしていつも口コミ投稿していただきありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。 ファストネイル八王子店

返信日:2022年3月7日

ももんがさんの口コミ

約3週間毎にリピしております。 季節を感じるデザインが豊富なので毎月嬉しいです。 施術も丁寧なのにスピーディー、仕上がり、もちも含め満足してます。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年12月26日来店回数:22

ファストネイル 八王子店さんからの返信

ももんが様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、毎回お褒めの言葉ありがとうございます。 今は、バレンタイン、桜ネイルの時期になっていく予定ですので 楽しみにお待ちください^^ またのご来店を心からお待ちしております。 ファストネイル八王子店 店長

返信日:2022年2月7日

ももんがさんの口コミ

いつもリピしてます。 今回も可愛く仕上げて頂き大満足です。 ファストネイルは、季節のネイルが毎月新しく出るので楽しみにしてます。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年11月13日来店回数:22

ファストネイル 八王子店さんからの返信

ももんが様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも季節に応じた限定デザインを作成していく予定なので 楽しみにお待ちください^^ またのご来店を心からお待ちしております。 ファストネイル八王子店

返信日:2021年11月15日

ももんがさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。 次のデザインを今から考えるのが楽しみです。

来店日:2021年9月30日来店回数:22

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご満足して頂いてるようでスタッフ一同大変嬉しく思います! 今後も新しいデザインがたくさん出てくると思うので、楽しみにして頂けると光栄です! またのご来店を心よりお待ちしております! ファストネイル 八王子店

返信日:2021年10月29日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

こんなに早い施術は初めてでありがたかったです! すぐ取れちゃうとか対応が悪いとか口コミありましたが、全くそんなこと無かったです! またぜひ岡田さん?にお願いしたいと思います! 1ヶ月経ちましたが全然綺麗です。 爪の伸びも今までよりとても遅くほとんど伸びてないのであと2週間くらいはこの可愛いデザインでいたいとおもいます。

来店日:2021年9月29日

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりに関して、とてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^ ベージュ系のブレンドカラーなど色々作ってみたので是非またお越し下さい^^ ファストネイル八王子店 岡田

返信日:2021年10月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

失敗を防ぐ為に、始める前にイメージ写真を見せていましたが、全く違う感じにされました。 写真の色味でないことを伝えると写真のようなデザインは出来ないと言われました。 イメージそのままになるとは、もちろん思っていませんでしたが、先に伝えて頂きたかったです。 色を変えるならオフ代とジェル代がかかってしまうと言われ、仕方なくそのままの色味で仕上げて頂きました。 「こちらの色味のミスですので、500円オフさせて頂きます」と言って下さいましたが、店側のミスだと思っているのであれば、直して頂きたかったです。

来店日:2021年9月10日

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりについて十分なご案内と対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようスタッフの技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 ファストネイル八王子店 店長

返信日:2021年9月12日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

本日2回目でこちらを利用させて頂きました! デザインもかわいく、施術もとても素早く綺麗です。 またお願いします。

★オフありの方★シンプルアート付きデザイン 4,950円→4,650円 ¥4,650

来店日:2021年9月7日来店回数:3

ファストネイル 八王子店さんからの返信

さささ様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。 当店のサービスにおいてお褒めの言葉を頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思います^^ 今後もさささ様のご利用をお待ちしております^^ ファストネイル八王子店

返信日:2021年9月9日

ももんがさんの口コミ

いつもリピさせて頂いてます。 時間変更・接客対応・施術内容毎回満足してます。 またよろしくお願いします。

☆オフありの方☆【超特価!!★】税込5,500円以上のジェルネイルメニューが全て1,000円off♪ ¥4,500

来店日:2021年9月4日来店回数:22

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 いつもご利用していただき、お褒めの言葉いただき スタッフ一同大変嬉しく思います^^ ももんが様のまたのお越しを心からお待ちしております! ファストネイル八王子店

返信日:2021年9月4日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

こんなに早い施術時間初めてでした!かわいくべっこうネイルしていただきました◎

☆ご新規オフありの方☆【平日限定】ワンカラーorラメグラデーションが2970円(税込)♪ ¥2,970

来店日:2021年8月20日

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりに関しまして、 ご満足頂けたみたいで大変光栄に思います^^ またのご来店を心からお待ちしております^^ ファストネイル八王子店

返信日:2021年8月22日

ももんがさんの口コミ

施術及び対応はいつも満足してます。 毎月新しいデザインが出るので、楽しみです。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月10日来店回数:22
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^

☆オフなしの方☆【超特価!!★】税込5,500円以上のジェルネイルメニューが全て1,000円off♪ ¥4,500

来店日:2021年7月23日来店回数:3

ファストネイル 八王子店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^ スタッフの技術面においてご満足していただいたみたいで とても光栄に思います! またのご利用を心からお待ちしております^^ ファストネイル八王子店

返信日:2021年7月25日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店の内観・外観1
東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル4F (地図)
八王子駅1分 / 京王八王子駅2分
【★八王子駅すぐ】ネイルサロンファストネイル八王子店は、JR八王子駅から北口を出て正面にあるオクトーレ正面入り口と三井住友銀行の間の道を進み、ファミリマートのある交差点を右に曲がります。次の角の1Fに不動産屋アエラスさんがあるビルの4Fです。
八王子駅
あり

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店付近の駅のネイルサロンを探す