ファストネイル 八王子店の掲載
ファストネイル 八王子店のプロフィール画像

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店(パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルハチオウジテン)ファストネイル 八王子店

4.0
レビュー80
八王子駅1分 / 京王八王子駅2分

4.0

3.8

4.1

4.2

• 掲載者がピックアップ
    みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今日は沢山お話しできてとっても 楽しかったです♡ かわいいお色にしてくださって テンション上がりました! また、頑張って爪伸ばしますね♪ また、よろしくお願いします!

【オフ無料・ジェルネイル】ワンカラー or ラメグラ☆¥3,850⇒¥2,850 ¥2,850

来店日:2024年7月28日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

過去一インパクト大の ネイルサロンです。笑 私は全く合いませんでした。 ほんとに臨時で行く場所。 数日間ネイルを楽しみたい方向け。 オススメはしないです。笑 理由 ・カラーは全然160色もない。  特にラメは数種類しかない。 ・スピード重視。  オフの段階で2本指に傷ができた。  痛いといっても聞こえないふり。 ・基本希望することは有料  (すこしトップ厚めにしたい等) ・オフが他店のネイルで大変だと  すごく嫌そうにされる(更に追加料金も発生) ・スタッフが常に急いでるから雑 ・ミニモの問い合わせには返信をもらえず  当日に知ることが多すぎる ・ミニモにのってる店舗の写真じゃない  雑居ビルのボロボロのお部屋に案内されます  (完全に写真のお店だと思い騙された感) ・完成されたネイルを触った感じ…  数日しかもたなそうな感じ。恐らくすぐ  サイドから浮くと思う。 ・厚みだしは有料。普通にしたらトップが  薄すぎてお風呂にはいった時グニャっと  曲がりそうなくらい薄い。 新人なら全然練習台になりますし 痛みや対応なども全て我慢できます(>_<) しかし10年以上の経験値でこの接客、 クオリティは、、、驚きです。 ミニモの口コミ見て違うところいけば よかったです。会話なんで全くないですよ。 ネイルの最低限の会話だけです。 楽しい時間では全くないです。痛いし。 2人のスタッフがひたすら時間に 追われてるんだな…という印象です。 スピード重視なので雑という印象でもあります。 ハードジェルは前のサロンで 使ってないのに他店のジェルは オフしにくいという理由で ハードジェルのオフ追加料金 かかりました。 ここではオフでマシーン使ってないから と何度も言いながら終始オフするのがすごく嫌そう…。 しまいには次は他店行ってくださいと言われました。 いや…もし大変ならサロンの紹介とかに 先書いておいてもらえたら全然 違うサロンに行きましたよ。 そちらもきてほしくないお客さんが いるなら事前に書いておいたほうが いいのではないかと思います。 ネイルが取れて急遽急ぎで 行ったところが悲しいサロンでした。 ネイルも結局高くなったので この値段なら絶対違うところの方がいい。 もう行くことはないです。 近々行きなおすはめになりました。

【オフ無料】定番✨ワンカラー/ラメグラ  約160色から選べます🎨 オフあり/オフィス/時短/長さだし・パラジェル別途 ¥3,100

来店日:2026年6月7日来店回数:2
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

星はつけないとダメですか? 下手すぎて滅。 もっと練習してから客からお金もらいな!

【オフ無料】平日限定💅ワンカラー/ラメグラ  約160色から選べます🎨 オフあり/シンプル/長さだし・パラジェル別途 ¥2,980

来店日:2026年5月21日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

新人さんっぽい感じの方が担当でした。オフは丁寧でしたが、塗布のタイミングで担当が変わり綺麗さは少し微妙…。根元にジェルが入って硬化したせいか、3日でほとんどの爪が浮いてきてしまいました。

来店日:2026年5月8日来店回数:32
  • みのプロフィール画像

オフが雑で摩擦熱もあり怖かったです。塗布ははみ出しが多く1週間で割れ、取れました。

来店日:2026年4月16日来店回数:32
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

丁寧に施術して頂いたのに、オフ込みで30分程度で終わり驚きました! 担当さんが優しく、途中眠ってしまうくらい丁寧に手を扱ってくださいました。駅ビルの中とかではなく、店舗が広々としていて、ホッとする空間でした。とても良いお店でした。

来店日:2026年4月8日
  • あのプロフィール画像

爪が削られすぎてネイルごとえぐれるように折れたのと、爪が所々赤くなってました。 色も思ってたのと全然ちがくてマグネット感もなかったです。 爪が酷いことになってしまって悲しいです

【オフ無料】マグネットネイル🧲✨ワンカラー オフあり/オフィス/時短/長さだし・パラジェル別途 ¥3,850

来店日:2026年1月7日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

私はネイル初心者で分からないことも多く、ご相談させていただきながら様々決めたいなぁと思っていたのですが、着いてすぐどの色にするか聞かれ、その場で決めなければならない雰囲気に焦ってしまいました。 施術中も色の変更やメニューの変更もしたかったのですが、ひたすら早く終わらせたい雰囲気を感じたため、決めた色を変えて欲しいことを言えませんでした。 好みの色ではなく、爪を見る度にげんなりしてしまうので他店でやり直していただくか検討したいと思います。 また、ワンカラーやラメグラデーションが160種類と記載されていましたが、30種類ぐらいしかないように思いました。 既にやりたい色などが明確に決まっている方にはいいとは思いますが、私のようなネイル初心者でご相談しながら決めたい方には合わないのかなと思いました。

来店日:2025年12月14日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

先日はありがとうございます。バタバタしており大変遅くなりました。とても早く全然取れなく行って良かったです。ありがとうございます!

【オフ無料】迷ったらコレ!冬ネイル⊹₊🧣🧤₊⊹ ぷるマグ・リボン・フレンチなど。・゚ オフあり/ニュアンス/オフィス ¥5,410

来店日:2025年11月24日
  • りんごあめのプロフィール画像

りんごあめさんの口コミ

4回目の来店で前回と今回同じ方にネイルして頂き、オフから仕上がりまで無駄がない動きで必ず1時間ピッタリで帰れるのでほんと助かります🙋それと、とても感じが良い方で1時間という時間がいつもあっという間です!早いし持ち良いし最高です。また来月もお願いします!!

【オフ無料】人気No.1🏅持ち込み級トレンドネイル ワンホン・韓国ネイルやニュアンスなど🩰🤍 オフあり/シンプル ¥5,410

来店日:2025年11月12日来店回数:7
  • さくらマスのプロフィール画像

さくらマスさんの口コミ

初めて利用しました。 ワンカラーマグネットを選びました。 一度塗りなので爪が透けますと説明がありましたが、全く気にならない仕上がりでした。オフも4本ありましたが、とても手際が良く綺麗に早く終わった事に感激しました。またお願いします。

来店日:2025年10月25日来店回数:2
  • Anna.のプロフィール画像

Anna.さんの口コミ

大満足です:)またきます♡

【オフ無料】平日限定💅ワンカラー/ラメグラ  約160色から選べます🎨 オフあり/シンプル/長さだし・パラジェル別途 ¥2,860

来店日:2025年10月24日
  • みのプロフィール画像

前回3日で割れたのでパラジェルに変更して施術しましたが10日で取れてしまいました。

来店日:2025年10月11日来店回数:32
  • のり子のプロフィール画像

のり子さんの口コミ

とても早く尚且つ綺麗に仕上げて頂きました。 時間がかからないのがとても良いです。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月10日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とても早く、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月7日
  • Beeのプロフィール画像

Beeさんの口コミ

めちゃくちゃ早いのに仕上がりも綺麗でビックリしました! 色々爪の相談なども親身に聞いてもらい、助かりました。 また行きたいと思うサロンでした! ありがとうございました🙇🏽‍♀️

来店日:2025年8月26日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

思っていた以上に施術が早くて驚きました。ありがとうございました。

来店日:2025年8月22日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼 丁寧に施術して頂き心地よかったです! デザインもとっても可愛くて大満足です!

来店日:2025年7月11日来店回数:2
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

子供連れの人は行かない方が良いです‼️ 1人の時間が無かったので、「お子様連れ可」の ネイルサロンを探し、4歳の子供を連れて 行きましたが、態度が悪くて驚きました。 私が終わる10分前頃に次のお客さんが到着し、 席の関係で私の子供が座っていた私の隣の席に 「お隣よろしいですか?」と言われる→ もちろんそこまでは分かりますが、 立たされた子供への新しい席や子供への一言、 他の席への案内は無し。 その店員はそのまま淡々と次のお客さんの施術。 横で立っている子供を放って置けず 私が施術してもらいながら 「待合室の椅子空いてるから座ったら?」 と言って座らせました。 子供に特別な態度をして欲しいとかそういう事では無く、 1人の大人として、子供が立ちっぱなしになっている事が 気にならないのが不思議だと思います。 多分私より年上だと思うのですが。 邪魔者の様な扱いを受けた事一生忘れません。 「お子様連れ可」の表記を辞めた方が良いと思います。 ※HPには「子連れ可ですがお子様のスペースなどは ございません。」と書かれている事は理解した上で 連れて行きましたが、まさか椅子まで追い出されるとは思いませんでした。子供を連れてを検討の方は気をつけて下さい! 施術して頂いた方は良い方で、ネイルも満足です!

*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ ワンホン/韓国/リボン/チーク等◎ ¥5,410

来店日:2025年4月25日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

会話不要で早さを求めるならおすすめです。マニュアル通りの会話のみ。オフありでワンカラ40分くらいで終わりました。色は少ないです。160色とは…?したかった色なかったです。

🍟🍟オフ無料🍟🍟【ケア込み】トレンドワンカラーorトレンドラメグラデーション🍟🍟色変更OK ¥2,860

来店日:2025年4月16日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店の内観・外観1
東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル4F (地図)
八王子駅1分 / 京王八王子駅2分
【★八王子駅すぐ】ネイルサロンファストネイル八王子店は、JR八王子駅から北口を出て正面にあるオクトーレ正面入り口と三井住友銀行の間の道を進み、ファミリマートのある交差点を右に曲がります。次の角の1Fに不動産屋アエラスさんがあるビルの4Fです。
八王子駅
あり

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店付近の駅のネイルサロンを探す