1. トップ
  4. 町田・玉川学園前・成瀬
  5. 町田駅
  6. メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野
メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野の掲載
メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野のプロフィール画像

SHALU+

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野

レビュー59
町田駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/2 (金)
10/3 (土)
10/4 (日)
  • メンズカット+眉カット+炭酸頭浸浴¥5,610の写真

メンズカット+眉カット+炭酸頭浸浴¥5,610

全員¥5,610
    全員¥5,610
  • 【学割U24】カット+透明感カラー+炭酸頭浸浴 ¥7,700の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
  • 【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント¥6,270の写真

全員¥6,270
    全員¥6,270
  • 【平日限定】イルミナカラー+2stepトリートメント¥8.470の写真

全員¥8,470
    全員¥8,470
  • 【オススメ】イルミナカラー+カット¥9,900の写真

【オススメ】イルミナカラー+カット¥9,900

全員¥9,900
  • 【グランドオープン】カット+透明感カラー+炭酸頭浸浴+LOA OILスパ¥9,900の写真
    • ヘッドスパ

全員¥9,900
  • 韓国風レイヤーカット+透明感カラー+炭酸頭浸浴+トリートメント¥8800の写真

全員¥8,800
  • カット+透明感カラー+トリートメント ¥8,800の写真

カット+透明感カラー+トリートメント ¥8,800

全員¥8,800
  • カット+透明感カラー+プラチナ髪質改善トリートメントの写真

カット+透明感カラー+プラチナ髪質改善トリートメント

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 【オススメ】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥18,700の写真

全員¥18,700

• ケアブリーチ+透明感カラー+カットの写真

ケアブリーチ+透明感カラー+カット

全員¥18,150
    全員¥18,150
  • メッシュキャップハイライト +トナーカラー+メンズカット ¥13,200の写真

全員¥13,200
    全員¥13,200
  • メンズカット+メッシュキャップホワイトハイライト+ブリーチ2回の写真

全員¥17,600
    全員¥17,600
  • 【SHALU+限定】選べるLOAオイルスパ+カット¥6710の写真
    • ヘッドスパ

全員¥6,710
    全員¥6,710

動画

• 掲載者がピックアップ
    とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

後ろ髪に少し癖毛があり、どんなヘアスタイルにするか悩んでいたのですが親身になって相談にのっていただきました。手際の良さ、セットなど自分の想像をはるかに超えるカッコよさに仕上げていただき大満足です! カラーでは、ブリーチ髪から黒染めをしたのですが初めての黒染めで全く分からなかった自分に、黒染めにする目的や今後のことについてカウンセリングしていただきピッタリのトーンの黒髪にして頂きました。 とても話しやすく、親身に相談にのっていただけるのでヘアスタイルやカラーに迷っている友人に是非紹介したいと思います!ありがとうございました!

メンズカット✂️+💜シングルカラー&色持ちプレトリートメント💜+アイロンヘアセット🙆‍♂️✨ ¥3,240

来店日:2019年6月30日来店回数:21回

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

とも様、この度はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます❗️ とても嬉しいです🥺 また何か分からないことだったり、相談ありましたらいつでもご連絡ください🙆‍♂️ 次回も期待以上の技術を提供させて頂きます🤩 ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております😊 プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年7月17日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

今まで色んな美容院に行ってきましたがダントツで仕上がりがいいですおすすめです! 手際もよく丁寧で言う事なしです

🔥似合わせメンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ🔥 ¥8,800

来店日:2022年12月18日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

髪洗うときに身体の角度が少しキツかったですが、仕上がりはとても気に入っています!今まで行った美容室の中でも1番コスパが良かったです!ありがとうございました。また伺いたいと思います!

🔥似合わせメンズカット+ストレートパーマ🔥 ¥6,600

来店日:2022年12月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⭐️⭐️メンズパーマやメッシュキャップハイライト、韓国風レイヤー、透明感カラーなど、トレンドスタイルが得意です!骨格や髪質に合わせた似合わせで、扱いやすく一人ひとりに似合うスタイルをご提案します!⭐️

【SHALU+ / 町田】 ご覧いただきありがとうございます!! メンズのパーマ・カラー、レディースの透明感カラーやレイヤースタイルなど、幅広くお任せください◎ 「雰囲気を変えたいけど、何が似合うかわからない」 「パーマをかけてみたいけど、強くなりすぎるのは嫌」 「ブリーチしてみたいけどダメージが気になる」 そんな方も、カウンセリングで一緒にスタイルを決めていきます! 髪質や普段のスタイリング、ライフスタイルに合わせて、無理なく再現しやすいスタイルをご提案します◎ 【MEN’S STYLE】 ・ツイストパーマ ・ツイストスパイラルパーマ ・波巻きパーマ ・シャドウパーマ ・フェード ・メッシュキャップハイライト ・ニュアンスパーマ ・フェザーパーマ パーマは、強めのカールから自然なニュアンスまでお任せください! 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「今っぽいパーマにしたい」 「初めてパーマをかける」 という方もぜひご相談ください◎ 髪質や長さによって薬剤や巻き方を調整し、扱いやすいパーマに仕上げます。 【COLOR】 透明感のあるカラーや、柔らかい色味が得意です◎ ・ベージュ ・グレージュ ・ミルクティー系 ・ブラウン ・暖色系カラー ・透明感カラー ・メッシュキャップハイライト ・ブリーチカラー ・ブリーチなしダブルカラー ブリーチを使ったハイトーンはもちろん、ブリーチなしでできる透明感カラーもおすすめです! 「明るくしたいけどブリーチは迷う」 「できるだけダメージを抑えたい」 「色落ちまで楽しめるカラーにしたい」 など、一人ひとりの髪の状態を見ながらご提案します◎ 【BLEACH】 ケアブリーチを使用し、できるだけ髪への負担を抑えながら理想のカラーを目指します。 ミルクティー、ベージュ、グレージュなどの柔らかいカラーから、ハイトーンまで幅広く対応しています◎ 過去のカラー履歴や髪の状態によってできる色味が変わるため、施術前にしっかりカウンセリングさせていただきます。 【HIGHLIGHT】 メッシュキャップを使用した細かいハイライトもおすすめです◎ 細かくハイライトを入れることで、髪全体に自然な立体感と動きが出ます。 「派手すぎるのは嫌だけど、いつものカラーに変化をつけたい」 「スタイリングした時に動きが出るカラーにしたい」 という方にもおすすめです! 【LADIES STYLE】 ・韓国風レイヤー ・顔まわりレイヤー ・透明感カラー ・ベージュ系カラー ・グレージュ系カラー ・暖色系カラー 顔まわりのレイヤーや韓国風の柔らかいスタイルなど、今っぽいデザインもお任せください◎ 「結べるくらいの長さは残したい」 「顔まわりだけ雰囲気を変えたい」 など、細かいご希望もお気軽にご相談ください。 【カウンセリングについて】 初めての方も安心してお任せいただけるよう、施術前のカウンセリングを大切にしています。 なりたいイメージの写真をお持ちいただくのももちろんOKです! 「この写真みたいにしたい」 「このカラーが気になる」 など、ざっくりしたイメージでも大丈夫です◎ 髪質・履歴・ダメージなどを確認しながら、今できるスタイルをご提案します。 【こんな方におすすめ】 ・今っぽいヘアスタイルにしたい ・雰囲気を変えたい ・パーマに挑戦してみたい ・透明感のあるカラーにしたい ・ブリーチカラーをしてみたい ・ブリーチなしで明るくしたい ・メッシュやハイライトを入れたい ・韓国風レイヤーにしたい ・自分に似合う髪型がわからない ・スタイリングを簡単にしたい 【ご予約について】 予約枠が×になっている場合でも、メニューや時間によってご案内できる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください◎ 施術内容や髪の状態によっては、予定時間よりお時間をいただく場合があります。 特にブリーチ・ダブルカラー・パーマなどは、髪の状態や履歴によって施術時間が変わりますので、時間に余裕を持ってご来店ください。 【カラー・ブリーチについて】 黒染め・暗染め・縮毛矯正・パーマ・ホームカラーなどの履歴がある場合、希望の色味にできない場合があります。 過去の施術履歴がある方は、カウンセリング時にできるだけ詳しくお伝えください。 髪の状態を優先し、無理な施術はおすすめしない場合があります。 【最後に】 「美容室って緊張する」 「何を注文したらいいかわからない」 という方も、ぜひ気軽にご来店ください! 髪型やカラーが決まっていなくても大丈夫です◎ 一緒に相談しながら、今の髪の状態や雰囲気に合うスタイルを見つけていきましょう。 毎日のスタイリングが楽しくなるような、扱いやすくて今っぽいヘアスタイルをご提案します! ご予約・ご来店をお待ちしております! ※お願い☹️ ・無断キャンセルは他のお客様にご迷惑をおかけしますので、ご遠慮ください。 ・当日予約の場合は、接客中や会議中などで返信が遅れてしまう場合がございます。ご不明な点がございましたら、前日までのご連絡をお願いします。返信は必ずいたします。 ・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れてしまう可能性がございます。ご了承ください。

プロフィール

メンズ/韓国風レイヤー/透明感カラーお任せください! メンズパーマやメッシュキャップハイライト、韓国風レイヤー、透明感カラーなど、トレンドスタイルが得意です!骨格や髪質に合わせた似合わせで、扱いやすく一人ひとりに似合うスタイルをご提案します!髪のお悩みもお気軽にご相談ください!ぜひお任せください!

得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、ストリート、ニュアンス、カジュアル
施術について
メンズカット/フェード/メンズパーマ/ツイスト/スパイラル/波巻き/ニュアンス/フェザー/シャドウ/メッシュキャップハイライト/韓国風レイヤー/透明感カラー/美髪カラー/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー
趣味・好きなこと
ドライブ、フットサル、ラーメン、スニーカー
資格・役職
副店長

SHALU+の詳細情報

• SHALU+の内観・外観1
  • SHALU+の内観・外観2
SHALU+
東京都町田市森野2-31-13 YABE町田ビル1F (地図)
町田駅7分
小田急町田駅徒歩7分•JR町田駅徒歩10分 小田急線東口踏切を POPビル方向へ渡り、バス通りを直進。しばらく進むと、右手に補聴器専門店、左手にマイバスケットがある交差点(栄通り中央)を渡り、キッチンオリジン町田店の二つ隣【YABEビル一階】にございます。
町田駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC