B  peace beauty salon所属・B peace. はるかの掲載

桜井駅5分

B peace beauty salon所属・B peace. はるかのメニュー

B peace beauty salon所属・B peace. はるかのフォト

B peace beauty salon所属・B peace. はるかの口コミ

naさんの口コミ

人生初めてのマツパとお伝えした所、その都度工程を教えていただき安心してお任せすることができました!
    施術中もとても楽しくお話ししていただき、緊張もいつの間にかなくなりました!
    仕上がりもとっても可愛く、またお願いしたいと思います!^^

B peace. はるかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!❗️
    初めてだと、目を閉じなければいけないし、何されるのかわからないから、不安ですし、緊張しますよね❗️
    少しでも、不安がない状態で施術を受けていただけたなら、何よりです。

お仕上がりも気に入ってくださって、よかったです!
    経過も気になりますので、ぜひ、またお会いできたらと思います★
    嬉しい口コミをしてくださって、ありがとうございます!
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2023年7月31日
  • tenさんの口コミ

とても楽しいお時間で出来上がりも良かったです!

B peace. はるかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをくださってありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    これからも、ご要望にお応えできるよう、技術、接客向上に努めてまいります。
    ten様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2023年9月24日
  • ちひろさんの口コミ

とても満足でした!たくさん要望を聞いてくださってよかったです!

B peace. はるかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、何よりです!
    嬉しい口コミをくださってありがとうございます!
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2023年7月19日

B peace beauty salon所属・B peace. はるかのアピールポイント

【4/6 NEW OPEN】名鉄桜井駅から徒歩5分ほど。無料駐車場もございます!アイシャンプー&コーティング、全メニューについております✨まつ毛の負担を最小限に、施術いたします。

ページをご覧いただきありがとうございます✨

※駐車場はお店の前に1台。道を挟んだ向かいの月極駐車場に2台ございます。ご予約確定後にご案内のメッセージを送らせていただきます。

※疑問点や質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

すぐに返信できないこともございます。必ず返信いたしますので、しばらくお待ちいただけると幸いです。ご了承願います。

《《重要》》他のクーポンとの併用はできません。

皆様のご来店心よりお待ちしております★

B peace beauty salon所属・B peace. はるかのプロフィール

こんにちは!ページをご覧いただきありごとうございます。
食べるの大好き、はるかです🍚

皆様の、目元のビューティーのお手伝いができれば幸いです!
ベストなデザインのご提案をさせてください(^-^)

お会いできるのを、楽しみにしています✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様の目元に合わせた提案をさせていただきます。 お悩みなどございましたら、ご相談ください✨
食べること
美容師免許

B peace beauty salonの詳細情報

B  peace beauty salonの内観・外観1

B peace beauty salon

愛知県安城市桜井町大役田34-17 サンライフ桜井 (地図

桜井駅5分
桜井駅

安城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B peace beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す