B peace beauty salon所属・B peace. はるかの口コミ
- 掲載者がピックアップ

らびさんの口コミ
施術中楽しくお話も聞いて下さり、まつ毛の仕上がりも安定の綺麗さで素敵な時間を過ごせました·͜· ︎︎ᰔᩚ またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月1日
B peace. はるかさんからの返信
本日はご来店下さり、ありがとうございました! また、嬉しい口コミも、ありがとうございます☺️ わたしも、らびさんにまた、お会いできて、楽しくお話もして、施術させていただけて、幸せな時間でした✨ こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年6月1日
ピーチ姫さんの口コミ
とても親切丁寧な方で過ごしやすかったです。まつ毛も綺麗に仕上げていただき大満足です😄ありがとうございました💕
来店日:2024年9月11日
B peace. はるかさんからの返信
ピーチ姫様 先日は、ご来店いただき、ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ご満足していただけて、何よりです✨こちらこそ、当サロンを見つけてくださって、ありがとうございます😊 リピーター様の特典等もございますので、ぜひ、またお会いできたらと思います✨
返信日:2024年9月13日
Q子さんの口コミ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。 今回台風の影響で急な日時変更にも快く対応して頂きました。今回こちらの事情でいつもより短めのエクステを お願いしましたがいつもよりしっくりきましたよ。 はるかさんが聞き上手なのでいつも喋り倒してすみません。またお喋りにいきますね!
来店日:2024年9月7日来店回数:5回
B peace. はるかさんからの返信
Q子様、 こちらこそ、いつもありがとうございます✨ 台風の動きが読めず、何とも言えない日々が続きましたよね。 お日にち変更はご対応しますので、遠慮なくお伝えいただければと思います。 エクステのデザイン、いろいろご相談しながら決めていきましょう! こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☺️お話するのも聞くのも好きなので、たくさんお話しして下さいね✨ ありがとうこざいます♪ また、お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2024年9月8日
ぴよっ太さんの口コミ
施術 ありがとうございました♪︎ まつ毛の形や気にしているところなど細かく親身に聞いていただき色々な提案をしてもらい満足する出来栄えでした( ¯﹀¯ )♡ お話もとても楽しかったです♪︎ また行きたいと思えるお店でした(*^^*)
来店日:2024年8月30日
B peace. はるかさんからの返信
ぴよっ太様 こちらこそ、当サロンを見つけてくださり、ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもしてくださってありがとうございます! ご満足いただけて、何よりでございます✨ こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます! また、その後のまつげの様子も気になりますので、ぜひ、またお越しいただけることを心より、お待ちしております☺️
返信日:2024年8月30日
わかなさんの口コミ
施術時間の1時間半前くらいと急遽な予約でしたが 本当に親切に対応して頂きまして ありがとうございました \( ˶˙˙˶)/♡ 話しやすく、人柄も良すぎるくらい優しく 初めて伺いましたがお気に入りサロンになりました! 娘にも良くして頂いて ありがとうございました 🧸🤎 またよろしくお願いします🧖♀️♡
来店日:2024年8月16日
B peace. はるかさんからの返信
わかな様、 こちらこそ、駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまったのに、優しいお言葉をくださり、ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます! お気に入りサロンと言っていただけて、嬉しいでは足らないくらい嬉しいです! 娘様、おもちゃの片付けしてくださってて、こちらこそ、ありがとうございました😊 次回のご予約も、ありがとうございます✨ また、9月もよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年8月19日
とても話しやすくて丁寧に施術してくださいました! 仕上がりも綺麗にあげていただきすごく満足してます!! ありがとうございました!
来店日:2024年8月8日
B peace. はるかさんからの返信
先日は、ご来店下さりありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただき、嬉しい限りです! カールが長く続くといいなと思います。 あ様の、またのご来店をこころよりお待ちしております✨
返信日:2024年8月9日
ふみなさんの口コミ
お話しするのが好きなので、たくさん話ししてくれてあっという間に終わりました😊✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年7月8日
B peace. はるかさんからの返信
本日はご来店くださり、ありがとうございました⭐︎ あっという間に感じていただけて、よかったです✨ お話ししてると本当に時間が過ぎるのが早いですよね! わたしも、お話も好きですし、ゆっくりされたいときは、静かにしますので、ご要望を教えていただけたら、と思っております☺️ こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年7月8日
Kꕤ︎︎·͜·さんの口コミ
今日はありがとうございました。 カールや長さ相談にのってもらえて マツエク大満足です。 また予約して行きます!!
来店日:2024年6月25日
B peace. はるかさんからの返信
こちらこそ、本日はご来店くださり、ありがとうございました⭐︎気にかけててくださって、見つけてくださり、ありがとうございます♪今のデザインで過ごしてみて、もっとこういうデザインはどうかな、と何か思うことがあれば、教えてくださいね✨ ご満足いただけて、わたしも嬉しいです⭐️ また、お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2024年6月25日
りさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで自分の理想のデザインを一緒に考えてくれました!! 仕上がりも大満足です🥹
来店日:2024年6月22日
B peace. はるかさんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございました✨ また、ご満足いただけて、私も嬉しく思います! なりたい目元の印象や普段のメイクの仕方など、理想のデザインをご提案できるよう、カウンセリングはしっかりとさせていただいております☺️ですので、また、今のデザインで過ごしてみて、もっとこうなったらいいな、などなど何かございましたら、また教えて下さいね✨ 嬉しいクチコミも、ありがとうございました❕ り様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月23日
tenさんの口コミ
とても楽しいお時間で出来上がりも良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
B peace. はるかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをくださってありがとうございます! こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! これからも、ご要望にお応えできるよう、技術、接客向上に努めてまいります。 ten様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
返信日:2023年9月24日
naさんの口コミ
人生初めてのマツパとお伝えした所、その都度工程を教えていただき安心してお任せすることができました! 施術中もとても楽しくお話ししていただき、緊張もいつの間にかなくなりました! 仕上がりもとっても可愛く、またお願いしたいと思います!^^
来店日:2023年7月24日
B peace. はるかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!❗️ 初めてだと、目を閉じなければいけないし、何されるのかわからないから、不安ですし、緊張しますよね❗️ 少しでも、不安がない状態で施術を受けていただけたなら、何よりです。 お仕上がりも気に入ってくださって、よかったです! 経過も気になりますので、ぜひ、またお会いできたらと思います★ 嬉しい口コミをしてくださって、ありがとうございます! na様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
返信日:2023年7月31日
ちひろさんの口コミ
とても満足でした!たくさん要望を聞いてくださってよかったです!
来店日:2023年7月14日
B peace. はるかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて、何よりです! 嬉しい口コミをくださってありがとうございます! これからも、ご要望にお応えできるよう、技術、接客向上に努めてまいります。 ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
返信日:2023年7月19日
Ryanさんの口コミ
明るく、優しい対応ですし、仕上がりもキレイです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月23日来店回数:2回
B peace. はるかさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました★ 嬉しい口コミもありがとうございます。 今回はしっかりカールのあるマツエクなので、華やかさがありますよね★ それでは、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいね😊
返信日:2021年3月24日
naさんの口コミ
ありがとうございました。 バインドロック初めてでしたが、良い感じに仕上げて頂けました。
来店日:2021年2月26日
B peace. はるかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ 良い感じと言ってくださって、光栄です。モチがよいと良いなと思います。 それでは、また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
返信日:2021年2月26日
Ryanさんの口コミ
丁寧な対応で、素敵な仕上がりにしていただけましたー、ありがとう御座います。
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
B peace. はるかさんからの返信
本日はご来店くださり、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをしてくださって、有難うございます✨ バインドロックなので、持続力があるといいなと思います。 また、機会がございましたら、ぜひご利用ください。
返信日:2021年2月8日
aさんの口コミ
丁寧でとてもよかったです。グルーがしみることあると伝えたところ、しみないように気をつけて施術して下さり、大変親切に対応して下さいました。ありがとうございました。
来店日:2020年8月1日
B peace. はるかさんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございました! また、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。 途中でしみてしまいましたよね、、その後、目元のトラブルはありませんか? 私ができる限り、いろいろなことに対応させていただきたいと思っております。何か、気になることなどありましたら、メッセージ等くださいね✨ それでは、またのご来店を心よりお待ちしております★
返信日:2020年8月3日
ひかりさんの口コミ
沢山お話できて楽しくてすぐ時間が過ぎました!! 私のまつ毛の素質に細かく対応してくださり、とても満足した出来上がりになりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ また来ます!\( ⍢ )/
来店日:2020年6月10日
B peace. はるかさんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをしてくださり、合わせて、ありがとうございます‼️ ひかりさんが、楽しいお話をしてくださったので、わたしもいろいろ勉強させていただきました(^^) 仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです😆 また、カールの状態やモチも教えていただけたらと思います‼️ それでは、またのご来店を、心よりお待ちしております✨
返信日:2020年6月10日
ゆりかさんの口コミ
とてもよかったです! またお願いしたいです^_^
来店日:2020年4月4日
B peace. はるかさんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました❗️また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ マツエクのモチや、デザイン、まつげの様子、など、またお聞かせいただけたら、と思います(^^) またのご来店を、心よりお待ちしております✨
返信日:2020年4月4日
あやさんの口コミ
すごく満足です! 会話も楽しく、また行きたいです!
来店日:2020年3月13日
B peace. はるかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ マツエクの調子はいかがでしょうか? ご満足いただけて、わたしもとってもうれしいです😊 イベント時はマツエク、普段はまつ毛パーマ、でもいいかもですね✨ 嬉しい口コミをありがとうございます‼️ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2020年3月14日
ゆきさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧で 大変満足しました。 まつ毛がしっかりしてるから かかりにくいとおっしゃっていたので もし、何かあればご連絡させて頂きます🙇 しっかりしてるのは喜ばしい事なんですが…笑
来店日:2020年2月5日
B peace. はるかさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました‼️ 口コミもありがとうございます。 とてもしっかりしたまつ毛、うらやましい限りです✨ カールの状態が気になったら、お手数かけますがご連絡下さいm(__)m
返信日:2020年2月6日
- 1