B peace. はるかの掲載
桜井駅5分

B peace beauty salon所属・B peace. はるかの口コミ

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

時間を忘れてしまうくらい、もう終わり?と思うくらい楽しい時間でした。ありがとうございました。いろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、おしゃべりが好きな私にとってはとても楽しかったです。

アッパーリフトカール《まつ毛を根元から立ち上げるメニューです》 ¥3,500

来店日:2019年11月24日

B peace. はるかさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました‼️また、嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 楽しいと言ってくださって、嬉しい限りです。 つい、お話が止まらなくなってしまいますので、休みたいときはお声がけくださいね★ また、お答えできることはなんでもお伝えしますので、疑問や質問、聞いてくださいね!

返信日:2019年11月28日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。 施術中はもちろんすごく楽しい時間でしたが、何より仕上がりが最高でした😍😍 気分がすごく上がりましたし、なんども鏡を見てしまうほどです😂😂ありがとうございました😊

アッパーリフトカール《まつ毛を根元から立ち上げるメニューです》 ※平日のみの受付になります。 ¥3,000

来店日:2019年11月15日来店回数:2

B peace. はるかさんからの返信

本日は、ご来店くださり有り難うございます✨ こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました☺️ お仕上がりに満足してくださり、わたしも嬉しく思います‼️ また機会がございましたら、ぜひご利用下さい☺️

返信日:2019年11月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました! 楽しいお話ししながらだったので、お時間もあっという間に過ぎてしまい、気づいたらもう終わり〜と言う感じでした😊 まつ毛もしっかりカール付けて頂き目元がパッチリして、とても気に入りまし! また機会がありましたらよろしくお願いします!

アッパーリフトカール ¥0

来店日:2019年10月21日

B peace. はるかさんからの返信

本日は、ご来店くださり有り難うございます‼️ こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました✨ まつ毛が上向くと、目元の印象も変わりますよね👁 育毛効果も最大限に発揮できますね‼️ また、カールの持ちも教えていただけたら、と思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用下さい☺️

返信日:2019年10月21日
  • ちゃっこのプロフィール画像

ちゃっこさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます。 目元が明るくなり気分が上がります(^^) お話も楽しかったです。

アッパーリフトカール ※すぐ予約のみの受付です ¥0

来店日:2019年10月16日

B peace. はるかさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店くださりありがとうございました! ついついお話ししてしまい、こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました‼️ しっかりしたまつ毛さんなので、カールが持続するといいな、と思います✨ 機会がございましたら、また、ご利用ください^_^

返信日:2019年10月16日
  • みのプロフィール画像

たくさんお話でき、とても楽しく過ごせました。色々教えて頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!

アッパーリフトカール 9月27日10時〜承れます。 ¥0

来店日:2019年10月8日

B peace. はるかさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきまして本当にありがとうございました😊 説明が下手なので、うまく伝えられないこともあったと思いますが、ご満足してくださって、わたしも嬉しい限りです! また機会がございましたら、ご利用ください♩ 嬉しい口コミをくださってありがとうございます★

返信日:2019年10月9日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

すごく話しやすい方であっという間に時間が過ぎました! 説明も分かりやすくてきて良かったです。 ありがとうございました😊

アッパーリフトカール《まつ毛を根元から立ち上げるメニューです》 ※平日のみの受付になります。 ¥0

来店日:2019年9月13日

B peace. はるかさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました😄 ついつい、おしゃべりしちゃってすみません💧 嬉しい口コミをしてくださって、ありがとうございます‼️

返信日:2019年9月13日
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

丁寧にやっていただき大満足です❤️ ありがとうございました😊

アッパーリフトカール《まつ毛を根元から立ち上げるメニューです》 ¥0

来店日:2019年9月6日

B peace. はるかさんからの返信

この度は、ご来店くださり、ありがとうございました‼️ ご満足いただけて、なによりです☺️ 美容液も、朝晩つけて、まつ毛の保湿ケアをしっかりして、今の素晴らしいまつ毛をキープしていきましょう★ 口コミもありがとうございます😊

返信日:2019年9月6日

B peace beauty salonの詳細情報

• B  peace beauty salonの内観・外観1
  • B  peace beauty salonの内観・外観2
B peace beauty salon
愛知県安城市桜井町大役田34-17 サンライフ桜井 (地図)
桜井駅5分
交番やミニストップのある方へ進んでいただき、 ひとつ目の『桜井駅東』交差点を 直進と左折した先にある薄い黄色の建物 『サンライフ桜井』の1階にございます。 〜駐車場〜 店の目の前に1台。 他無料駐車場が信号を渡ってすぐに 2台ございますので、 ご予約時にお写真にて案内いたします。
桜井駅
Mastercard / Visa / JCB
楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり