B peace beauty salon所属・B peace. はるかの口コミ

wakanaさんの口コミ
時間を忘れてしまうくらい、もう終わり?と思うくらい楽しい時間でした。ありがとうございました。いろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、おしゃべりが好きな私にとってはとても楽しかったです。
来店日:2019年11月24日
B peace. はるかさんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございました‼️また、嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 楽しいと言ってくださって、嬉しい限りです。 つい、お話が止まらなくなってしまいますので、休みたいときはお声がけくださいね★ また、お答えできることはなんでもお伝えしますので、疑問や質問、聞いてくださいね!
返信日:2019年11月28日
まみさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでした。 施術中はもちろんすごく楽しい時間でしたが、何より仕上がりが最高でした😍😍 気分がすごく上がりましたし、なんども鏡を見てしまうほどです😂😂ありがとうございました😊
来店日:2019年11月15日来店回数:2回
B peace. はるかさんからの返信
本日は、ご来店くださり有り難うございます✨ こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました☺️ お仕上がりに満足してくださり、わたしも嬉しく思います‼️ また機会がございましたら、ぜひご利用下さい☺️
返信日:2019年11月15日
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました! 楽しいお話ししながらだったので、お時間もあっという間に過ぎてしまい、気づいたらもう終わり〜と言う感じでした😊 まつ毛もしっかりカール付けて頂き目元がパッチリして、とても気に入りまし! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年10月21日
B peace. はるかさんからの返信
本日は、ご来店くださり有り難うございます‼️ こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました✨ まつ毛が上向くと、目元の印象も変わりますよね👁 育毛効果も最大限に発揮できますね‼️ また、カールの持ちも教えていただけたら、と思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用下さい☺️
返信日:2019年10月21日
ちゃっこさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございます。 目元が明るくなり気分が上がります(^^) お話も楽しかったです。
来店日:2019年10月16日
B peace. はるかさんからの返信
こちらこそ、本日はご来店くださりありがとうございました! ついついお話ししてしまい、こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました‼️ しっかりしたまつ毛さんなので、カールが持続するといいな、と思います✨ 機会がございましたら、また、ご利用ください^_^
返信日:2019年10月16日
たくさんお話でき、とても楽しく過ごせました。色々教えて頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!
来店日:2019年10月8日
B peace. はるかさんからの返信
こちらこそ、ご来店いただきまして本当にありがとうございました😊 説明が下手なので、うまく伝えられないこともあったと思いますが、ご満足してくださって、わたしも嬉しい限りです! また機会がございましたら、ご利用ください♩ 嬉しい口コミをくださってありがとうございます★
返信日:2019年10月9日
もかさんの口コミ
すごく話しやすい方であっという間に時間が過ぎました! 説明も分かりやすくてきて良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年9月13日
B peace. はるかさんからの返信
ご来店いただきまして、ありがとうございました😄 ついつい、おしゃべりしちゃってすみません💧 嬉しい口コミをしてくださって、ありがとうございます‼️
返信日:2019年9月13日
むうさんの口コミ
丁寧にやっていただき大満足です❤️ ありがとうございました😊
来店日:2019年9月6日
B peace. はるかさんからの返信
この度は、ご来店くださり、ありがとうございました‼️ ご満足いただけて、なによりです☺️ 美容液も、朝晩つけて、まつ毛の保湿ケアをしっかりして、今の素晴らしいまつ毛をキープしていきましょう★ 口コミもありがとうございます😊
返信日:2019年9月6日
- 1