エクシアホワイトニング平岸店𝒀𝑼𝑰 店長⋆𝜗𝜚
エクシアホワイトニング平岸店所属・𝒀𝑼𝑰 店長⋆𝜗𝜚のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
エクシアホワイトニング平岸店所属・𝒀𝑼𝑰 店長⋆𝜗𝜚のフォト
エクシアホワイトニング平岸店所属・𝒀𝑼𝑰 店長⋆𝜗𝜚の口コミ

あめんぼさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けられました! 1回で歯もかなり白くなって、びっくりしました。やっぱり歯は白い方がいいなって感じました! これからよろしくお願いします!
来店日:2024年9月30日
エクシアホワイトニング平岸店所属・𝒀𝑼𝑰 店長⋆𝜗𝜚のアピールポイント
美容好きさんに選ばれるセルフホワイトニング🦷🪞ᩚ自然な白さを目指したい方に🪄ꕀ⋆꙳
🧸ᩚ 2024.9.1 -𝙊𝙋𝙀𝙉- 🧸ᩚ 🦷: エクシア ホワイトニング 平岸駅前店 → @okamoto_ecxia ⟡.·*.··············································⟡.·*. 地下鉄南北線 平岸駅から徒歩30秒📍 ⟡.·*.··············································⟡.·*. 🪄︎︎◝✩エクシアが選ばれる3つの理由⋆͛📢 ✧ 質の高い機材、歯科提携で叶う 溶剤を使うことで得られる確かな実感✨ ✧ 痛みがなく30分で お手軽にセルフホワイトニング ✧ 通いやすい料金設定 是非お気軽にお越しください💎⟡.· 【ホワイトニング/美白ケア/歯のホワイトニング/セルフエステ/ブライダル/セルフホワイトニング/駅近/通い放題/定額ホワイトニング/定額制/定額制ホワイトニング/サブスク/歯の美白/ホワイトニング効果/オーラルケア/歯のケア/歯のエステ/オーラルエステ/ホワイトニング専門/歯のセルフケア/自宅ホワイトニング/歯の白さ/歯の健康/笑顔美白/快適ホワイトニング/美しい笑顔/ホワイトニング体験/プロフェッショナルホワイトニング/ホワイトニング施術/美白歯ケア/歯の黄ばみ対策/フェイシャルホワイトニング/歯の透明感/スマイルホワイトニング/歯の色改善/定額ホワイトニングプラン/通い放題ホワイトニング/無痛ホワイトニング/ホワイトニングコース/歯のトリートメント/お試しホワイトニング/薄着シーズンのホワイトニング/ブライダルホワイトニング/30分ホワイトニング/結婚式前のホワイトニング/歯科医監修ホワイトニング】
エクシアホワイトニング平岸店所属・𝒀𝑼𝑰 店長⋆𝜗𝜚のプロフィール
2024.09.01 ~ 🦷:セルフホワイトニング ecxia 全国店舗数No.1🥇´- 歯科提携サロン⟡.· →@okamoto_ecxia ⟡.·*.···········································⟡.·*. 地下鉄南北線 平岸駅から徒歩30秒📍
- フェイシャルエステ、ブライダルエステ、エイジングケア、メンズフェイシャル、垢抜け
- ☁✩⋆·̩͙エクシアが選ばれる3つの理由⋆͛📢⋆ 🪄ྀི 質の高い機材、歯科提携で叶う 溶剤を使うことで得られる確かな実感✨ 🪄ྀི 痛みがなく30分で お手軽にセルフホワイトニング 🪄ྀི 通いやすい料金設定 メンズ、レディースどちらもOK👍🏻 ̖́-
- アニメ、美容投資、映画鑑賞
- 店長
![【❄️1/5~1/31限定⛄️】《セルフホワイトニング》韓国美白ホワイトニング[札幌/平岸/駅近]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/iPk7sCiStLI6otjMEFC0kRUTNF9S07Gi/1/8427f1273dfcab622b56a472d5cde84b772a44217f074d65a8c433a7986e8a9b.jpg)