先日お邪魔しました!
メッセの時点で私の要望に出来るできないをハッキリ答えていただき、安心してサロンに行けました。
また施術もとても丁寧でした。
今度もまたお願いしたいと思ってます\(^o^)/
カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメントして頂きました。会話も楽しく、非常に丁寧に施術して頂き大満足です!
カットしてる時もお話ししててとっても楽しかったです。
対応もとても丁寧でよかったです!
すごく丁寧で、店員さんも気さくで最強です。
周りからの評判も良く、自分自身とても気に入ってます♪
Takumiさんも、スタッフの皆さんも、
みんなオシャレで会話も楽しく素敵な時間を過ごせました♪
また利用させていただきます!!
要望通り綺麗なカラーにしてくれました!
スタッフさん同士も仲が良く楽しませてくれました!
またお願いします^_^
自分に合うカラーがわからなかったので、お任せしました。仕上がりも綺麗で、色もかわいくて大満足です。
また利用したいです!
話しやすくいろいろアドバイスをくれる方でした!
スタッフのみなさんの仲良しさの伝わるいい美容室だなあという印象(^^)
色味も赤みを消してくれて満足です
またお願いしたいです。ありがとうございました★
地毛の色に合わせてほしいというわがままな注文でしたが、全く同じ色で綺麗に染めて下さりました!ありがとうございました
初めてのハイライトとグレージュでしたが、気になっている赤みも綺麗に消して頂き、とっても可愛い色にしてもらいました。
また行きます!!ありがとうございました!
店長さん、スタッフの方みなさん接客態度がよく仕上がりも接客態度もとても満足しました。
久しぶりに希望通りの色にしてもらえました(o^^o)
店員さんみんな仲良くとても居心地良かったです✨
もちろんリピートします!!笑
カラーもカットも接客も最高でした
希望通りの色にして頂きました!!!
トリートメントもして頂きサラサラになりました!!!
丁寧な対応と細やかな気配りが素敵でした。艶やかな髪色とアレンジしやすいカットに大満足です。またお願いします✨
綺麗に染めていただきありがとうございました(ˊᵕˋ)
また利用させていただきますっ!
色が入りにくい髪の毛でしたが、希望通りの色にしていただいて、最後に巻き方も教えてくださってとても満足でした‼
出来る事と出来ない事をしっかりと説明してくれてわかりやすかったです!^_^
ダメージがひどい髪だったのですが、紹介してくれたトリートメントが凄い良くて手触りもサラサラになりました!
カラーも艶が出て友達からも褒められました!
またよろしくお願いします^_^!
オススメの美容師さんです!
1回目にハイライト入れていただいたあとに、退色が激しかったのでもう一度カラーをお願いしました。
2回目は急だったのに快く対応して頂き、有り難かったです
染め直した色は自分のイメージ通りで、満足してます
たくみさんは気さくなお人柄で、頼れるお兄さん!って感じです。自分のイメージを伝えると、こだわりのカラーをチョイスしてくれます!
店内はそんなに広くないけど、美容師さんもお客さんも多めで、賑やかな雰囲気だと感じました。
イメージをざっくり言っただけなのに素敵な髪色にしてくださいました。店内もとても綺麗で美容師の方たち全員おしゃれで楽しい方たちばかりでした!また、行きたいと思います、ありがとうございました。
楽しい時間をありがとうございました!
スタッフさん、皆さんオシャレで素敵でした。
お店の雰囲気も◎
また行きます。