4.9女性
カット、カラー、トリートメントをお願いしました!オススメしていただいたトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになり、カラーもお伝えした通りの色にしていただけたので大満足です!またよろしくお願いしますo(^_^)o♡
自分の中のイメージが曖昧すぎて、あまり具体的に伝えられなかったのですが、想像以上に良い仕上がりでとても満足しています!
お店の方も暖かい方が多く、リラックスした状態でいることができました。
また是非行きたいです!ありがとうございました!
ほしご!
ムラのある髪色だったのが嘘のようにとても良い髪色になりました!!フレンドリーで楽しい時間でした☺︎またお願いしたいです!
褪色しやすいので暗めのアッシュにしてもらいましたが、透明感も出ててよかったです。傷んでいる髪がカットとトリートメントでまとまりやすくなりました。また行きたいです◡̈
今回がはじめてで、カットカラートリートメントしていただきました!
曖昧なオーダーにもかかわらず、どんな感じになるのか丁寧に説明してもらい、最終的には想像以上のものにしてもらいました(o^^o)
赤みがでやすいと言ったら、ハイライトを入れるのをおすすめしてもらい、ハイライト初挑戦しました!ハイライト入りのカラーとてもきれいです!
お店の他のスタッフさんも優しくておしゃれな方ばかりで、さらに駅近なのでおすすめです(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めて行きましたが、アットホームで皆さんに優しく対応してくださり、相談にも親身に乗っていただきました。施術も期待以上で、次からも通おうと思えるサロンでした
居心地がよいお店でした♪
また行きたいです!
イルミナカラーがしたくて利用させて頂きました。
アバウトなイメージをお伝えしただけでしたが、緑がかった髪を理想通りの綺麗なグレーにして頂きとても満足しております!!!
今の髪色だとどんな感じに仕上がるかきちんと説明があったので安心できました。
施術中の会話も弾み、他の店員さんも良い方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
普段同じサロンにはあまり行かないのですが、初めてまた来たいと思えるサロンに出会えました。
色落ちも楽しみです。
今日はありがとうございました!また来ます!
急に髪が切りたくなって行きました!
場所がちょっと分からなかったのですが、メッセージですぐ対応してくださって安心しました!
黒染めをしていたところと、伸びてきたところが暗い色になっていたのですが上手く綺麗に染めていただいて大満足です⭐︎
カットもいい感じに軽くなって最後に少しコテで巻いてくれたのでこのまま遊びに行きたいくらいでした!
ありがとうございました
社会人になるということで
暗髪にしてもらいました(*^^*)!
黒染めではなく、アッシュ5番?の素敵な暗髪です!
最後には髪もきちんとセットしていただき
大満足です♡
お客さん目線で色や髪型の相談に乗ってくれます。
また利用させていただきます☆
ミニモでのやり取りもスムーズです!