ネイルサロンエーナイン 麻生店岡崎 小雪

岡崎 小雪のメニュー
岡崎 小雪の口コミ

moaiさんの口コミ
とっても綺麗に丁寧に仕上げていただき、またご親切な対応にも感謝です!! ありがとうございました!
来店日:2021年6月11日
eriさんの口コミ
前回ハンドをして頂き、今回はフットでお願い致しました。 とても丁寧に施術して下さりました。 可愛くして下さりありがとうございます。 またご縁がありましたら、よろしくお願い致します(〃'▽'〃)
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
エヌさんの口コミ
立て続けに予約を受けてもらい有難うございました! オフでは、やはり何回か痛い時があり、、、もう少し優しくオフをお願いしたいですね。 時間の関係もあるのかもしれませんがお客さんの爪にケガをさせてしまっては元も子もないと思うので(⌒-⌒; ) 仕上がりはとても上手で大満足でした。 コレからも頑張って下さい♪
来店日:2021年6月4日来店回数:3回
岡崎 小雪のアピールポイント
❗【急募】❗✨【無料】✨麻生駅から直結!イオンなどのお買い物ついでにお気軽にお越しください☺️
✨研修のため無料で施術致します✨ 研修のために手のジェルネイルのモデルをしてくれる方を募集しています!! ❗急募❗ ハンド・フット 除去ありワンカラー・カラーグラデーション・ラメグラデーション 11日 除去無し・15時30分〜 除去あり○・17時30分〜 ⚠️注意⚠️ご予約される際はハンドかフット、除去ありかなしかお伝えください 空き時間に募集をかけているため急なキャンセルがある事を前提にご予約ください🙏 ※予約の変更など直接お電話させて頂いてく場合もございますのでご了承くださいm(_ _)m 精一杯施術させて頂きますが研修中の身ですので完璧をお求めの方はご遠慮くださいm(_ _)m
岡崎 小雪のプロフィール
まだ、不慣れなところも多くありますが、 ご協力頂けましたら嬉しいです🥰よろしくお願いします!!
- 浦島坂田船