岡崎 小雪の口コミ

moaiさんの口コミ
とっても綺麗に丁寧に仕上げていただき、またご親切な対応にも感謝です!! ありがとうございました!
来店日:2021年6月11日
eriさんの口コミ
前回ハンドをして頂き、今回はフットでお願い致しました。 とても丁寧に施術して下さりました。 可愛くして下さりありがとうございます。 またご縁がありましたら、よろしくお願い致します(〃'▽'〃)
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
エヌさんの口コミ
立て続けに予約を受けてもらい有難うございました! オフでは、やはり何回か痛い時があり、、、もう少し優しくオフをお願いしたいですね。 時間の関係もあるのかもしれませんがお客さんの爪にケガをさせてしまっては元も子もないと思うので(⌒-⌒; ) 仕上がりはとても上手で大満足でした。 コレからも頑張って下さい♪
来店日:2021年6月4日来店回数:3回
さーさんの口コミ
全てに対して迅速かつ正確でとても素晴らしかったです‼︎ 確認をするネイリストさんもとても優しくて魅力的でした! 何一つ言う事はないです!ネイルもとってもとっても素敵に仕上げていただきました❤︎本当に嬉しかったです‼︎無料でしていただく以上の価値が間違いなくあると思いました‼︎ また宜しくお願い致します‼︎
来店日:2021年6月1日
ririさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ネイルも可愛くて大満足です^ ^ また、宜しくお願いします。
来店日:2021年6月1日
ほーさんの口コミ
可愛くなりよかったです。
来店日:2021年5月30日
エヌさんの口コミ
とても一生懸命なのが、伝わって来ます(^_^) 前回よりも随分とスピードも早く綺麗な仕上がりで満足でした。 今度は、フットもお願いします♪
来店日:2021年5月30日来店回数:3回
JUNAさんの口コミ
初めてだったのにも関わらず丁寧にしてもらいました、 グラデーションもとても可愛くて満足です! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
来店日:2021年5月29日
よっちさんの口コミ
来店した所コート掛けあったなら掛けて欲しかったです声が小さく先輩スタッフの指導を受けながら一生懸命やっていて時間はかかりましたが仕上がりは満足です今回はありがとうございます。
来店日:2021年5月29日
めぐみさんの口コミ
先日は、爪を可愛くして頂き有難うございました😉 爪が深爪でやりづらい中…大変だったと思います…これからも頑張って下さい👍 応援してますね〜😊
来店日:2021年5月28日
先日はありがとうございました。 フットをお願いしましたがかわいく仕上げていただきました✨ お話も楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします😌
ヒロさんの口コミ
とても素敵にして頂きました。時間も思ってより掛からずスムーズでした。接客もとてもよく楽しい時間も過ごせました。
ゆり枝さんの口コミ
まずハンドとフット両方やっていただきありがとうございました! フットは全然痛くなくスムーズにしていただけました。 ハンドはマシンが当たって痛かったのと広い面を削る際力が強くて痛かったです。 塗りは全然そんなことなくしていただけました。 緊張が伝わってきて本当に頑張ってくださいと思いました!! また機会があればよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年5月24日
eriさんの口コミ
思い通りの可愛いネイルにして下さいました。 とても真面目に頑張っていらっしゃいました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します(^^)
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
ちいさやさんの口コミ
この度はありがとうございました。 先輩の指導の元、一生懸命に頑張っていて 心の中で応援していました☺️ 繊細なカラーで可愛らしいグラデーションに 仕上げていただきました。 また機会がありましたら ぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年5月23日
プーさんの口コミ
ありがとうございました。 オフの時のマシンが痛くて今も何本かの爪が痛いです 爪の薄さなど個人差があると思うんです… 痛いって何度か言ったんですがね 一生懸命やってくれたのは伝わりました これからも頑張ってください
来店日:2021年5月20日
ナスタチウムさんの口コミ
今日はフットの施術有難うございました。 フットは初めてとの事で少し時間がかかってしまいましたが、こちらの事を気に掛けてくれながら一生懸命対応してくれました。 左利きだからかな?やはりマシーンを使用する際指の根本を一緒に削っていて、アルコールでふくとヒリヒリしました。今もちょっと痛いかな💦 まだお若いし、是非、更なるレベルアップ目指して頑張って欲しいです。応援してますね❗️
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
彩月さんの口コミ
本日はありがとうございました。とても丁寧に接客して頂きました。お話も楽しく、ネイリストのお姉さんも可愛らしくて癒されました。 色々大変なお仕事かと思います。これからもお身体に気をつけて頑張ってください。応援しています!
来店日:2021年5月13日
紗織さんの口コミ
少し時間はかかりましたが、丁寧に対応してくれました。 不安に感じることなく、いろいろ話をしてくれたりととても居心地も良かったです。 またお願いしたい。と思える方でした。
来店日:2021年5月13日
るなぴさんの口コミ
とても丁寧で頑張ってるのが伝わりました。 色も可愛くてきれいになってよかったです。 これからも頑張って下さい。
来店日:2021年5月12日
- 1