岡崎 小雪の口コミ

reoさんの口コミ
時間はかかりましたが、 丁寧な接客ありがとうございました!! 甘皮処理、ジェルオフ、サンディングのときに爪の根本部分を深く行きすぎたのか、左手の指5本とも根本赤くなってしまいました!元からの傷では無かったです、液系が染みて痛いので…傷に気付いて1言あると良いかなぁと思います! 次のモデルさんや、デビュー時には改善されるよう練習頑張ってください🙌🏻
来店日:2021年5月7日
TYSさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。 お話し楽しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年5月4日
あちゃこさんの口コミ
とても丁寧な施術で、可愛くしていただきありがとうございます♪ また、機会がありましたらお願い致します♡
来店日:2021年5月4日
minaさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術して頂きました。 優しい雰囲気の方で、またお願いしたいです! 大変な仕事だと思いますが頑張ってくださいね^ ^
来店日:2021年5月3日
ゆりさんの口コミ
とても丁寧な接客で 素敵なネイル ありがとうございました!
来店日:2021年5月2日
ちーこさんの口コミ
ベテランスタッフの方が側について施術されていました。あまりお話は出来なかったです。 少しお時間がかかりましたが、丁寧で綺麗な仕上がりでした! 予約もスムーズでした。また機会がありましたらお願いしたいです。 これからもたくさん数をこなしてレベルアップ目指してください(^-^)
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
みぃたんさんの口コミ
この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^ また機会がございましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年5月1日
ゆきみだいふくさんの口コミ
一生懸命やってくれたので 満足してますが声が小さくて何も聞こえなかったのと 革ジャンを着てたのでコート掛けが あったのならかけて欲しかったです。 色味などは満足してます。ありがとうございます
来店日:2021年4月28日
- 1