dew. eyelash恵比寿の掲載
dew. eyelash恵比寿のプロフィール画像
dew. eyelash salon 恵比寿dew. eyelash恵比寿

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分

dew. eyelash恵比寿の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 はじめてのマツエクで緊張しましたが 丁寧な接客と施術で大変満足でした! また機会があればよろしくお願いします♬

3Dボリュームラッシュ無料モデルさん! ¥0

来店日:2018年6月21日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。お店も雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

マツエク ¥2,000

来店日:2017年12月12日
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

仕上がりは満足です!とてもきれいにつけて頂けました。ありがとうございます♪ ただ痛みに弱いので、途中数回ピンセット(?)のチクっとするのが気になっちゃいました。。

来店日:2017年12月10日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

サロンの雰囲気、担当の方の対応や仕上がりまで全て大変素晴らしかったです。このお値段でここまで素敵に施術して頂き、とても満足しています!有難うございました( ¨̮ )♥

来店日:2017年12月6日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

保護テープを貼る時に急いでいたのか少し手荒く、手鏡で目ともをみた際に目の中にテープが入っていました。私はコンタクトをしていたので眼球には入らず大丈夫でしたが、テープを貼る際は気をつけていただきたいです、、 それ以外の接客、出来上がりはとても良かったです。

マツエク ¥2,000

来店日:2017年12月5日
  • Rinkaのプロフィール画像

Rinkaさんの口コミ

綺麗に仕上がっていてとても満足です また行きたいと思いました ありがとうございました!

来店日:2017年12月4日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

1000円とは思えないクオリティでとても綺麗につけていただきました(^_^)/~~ありがとうございました!

来店日:2017年12月3日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

来店日:2017年12月1日
  • あす゛のプロフィール画像

あす゛さんの口コミ

本当に1000円でいいのかな?って思うほど思った通りの仕上がりで感動です♡ありがとうございました!

来店日:2017年11月28日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

おすすめしていただいてCカールで少し短めにしてみましたが、Dカールよりカール感が強めにでていてとってもきにいっています ♡ 長持ちするの期待してます !

来店日:2017年11月24日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2017年11月21日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

接客を丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています:)

来店日:2017年11月16日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

少し引っ張られる感じはしましたが 仕上がりも対応も満足でした/(^o^)\! ありがとうございました!

来店日:2017年11月14日
  • マツモトリエのプロフィール画像

マツモトリエさんの口コミ

私の、まばらに生えたまつ毛に、キレイにつけていただきました。難しかったでしょうに…感謝です! 頑張ってください♡

来店日:2017年11月12日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

ご丁寧に、ありがとうございました!時たま、まつげが引っ張られる感覚がありましたが、仕上がりは満足です。始終寝たままですみませんでした。お店は清潔感たっぷりです。施術後は鏡があるのでお化粧もできます。

来店日:2017年11月9日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。たまにまつ毛が何かに引っかかって、引っ張られる感じはありましたがモデルなので気にしません(^^) また機会があればお願いしたいです!

来店日:2017年11月8日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

テープを貼る所から上手くはれないのか目に力を入れるなと言われて目を開けるしかなく、テープとピンセットが目玉に当たりそうで怖くて、今までマツエクしてこんな事なかったです、不安なまま進み右目が終わり左目の時に疲れてきたのか、力が凄く額や頭に手の力で押されて凄くストレスを感じて左目が苦手なのか、凄くやりにくそうなのが伝わり頭を押されて苦痛でした、先輩にも左目が嫌いなの?と指摘されてました、仕上がりも左目が何かおかしく目頭を開けてお願いしましたが、開けすぎて特に左目。クチコミも一つしかなく、やめておけば良かったです。1000円もったいないです。

来店日:2017年11月5日
  • み さんのプロフィール画像

み さんさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました (*´◇`*) ミニモでのやり取りも丁寧で 安心しました! サロンも神崎さん以外のスタッフさんも みなさん対応良くてちゃんとしたサロン なんだなあっておもいました⊂( ˆoˆ )⊃ 本当にありがとうございました!!!

来店日:2017年11月2日

dew. eyelash salon 恵比寿の詳細情報

• dew. eyelash salon 恵比寿の内観・外観1
  • dew. eyelash salon 恵比寿の内観・外観2
  • dew. eyelash salon 恵比寿の内観・外観3
東京都渋谷区東3-24-8 マーサ恵比寿401 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分
恵比寿駅