まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店  MARIA所属・kanzaki ♡の掲載

中野駅5分

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIA所属・kanzaki ♡の口コミ

• くまさんの口コミ

今までで一番好みの形の眉になりました♪
    自眉毛生かしつつも希望の形でメイクがしやすいようにしていただきました。
    ノーメイクのままでも十分外出できそうです。
    顔の筋肉の動きなども見てバランスを取っていただき、とても施術が丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

kanzaki ♡さんからの返信

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました☺️

元の眉毛の形がとてもお綺麗でした!
    右の眉が上がりやすいと思うので引き続きワックスで整えてあげるとメイクもしやすいと思います✨

またいつでもご相談頂けると嬉しいです♡
    ありがとうございました🌿

返信日:2022年6月11日
  • ことみさんの口コミ

私は眉毛のワックス脱毛をしました。
    眉毛の形を取るラインを引く際、何度も何度も確認しながら丁寧に調節してくださるのが印象的でした。
    私の眉毛の生え方についての説明もしていただき、普段からよく観察をされているのだなと感じました。綺麗な仕上がりで満足しています!

kanzaki ♡さんからの返信

ことみ様、先日はご来店頂きありがとうございました🧸❤️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

キラキラキャンパスライフ羨ましいです🥹✨
    思いっきり楽しんでください♡♡

眉毛もまた何かございましたらいつでもご相談ください🌿

ありがとうございました♡

返信日:2022年5月19日

店内はとても過ごしやすいし、保健室の先生みたいな安心感がある方だったし、居心地良かったです^^
    眉毛抜く時も全く痛くなかったです。メイクも丁寧にしていただいたので、落とすのが勿体ないくらいです。とても満足しました。無料でここまでやっていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

kanzaki ♡さんからの返信

み 様、本日はご来店頂きありがとうございました🌿
    嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます✨

明るめ眉がとってもお似合いでした♡
    元の眉の生え方もお綺麗なのでまた何かございましたらご相談下さい👼🏻
    ありがとうございました☀️

返信日:2022年5月12日
  • 🐣さんの口コミ

すごく丁寧で、眉毛も綺麗になりました!ありがとうございました😊

kanzaki ♡さんからの返信

🐣様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    はじめての眉サロンでお任せ頂き嬉しいかぎりです✨

繰り返しワックスをしていくことで綺麗な形がキープしやすいので、経過も様子見ていただいてまたご相談下さい🌿

ありがとうございました♡

返信日:2022年5月17日
  • いーたんさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきありがとうございました(^^)
    丁寧な接客でとても満足です☆

• ともこさんの口コミ

迅速に対応してくださったこと、施術が丁寧だったこと、感謝します。ありがとうございました!
    また、個人的にお店の雰囲気も好きでした。

• まどかさんの口コミ

丁寧でほとんど満足です。
    ただ、テープ剥がすときに少し痛かったのでそこが丁寧だったら完璧でした。
    綺麗に可愛くありがとうございました!

• momoさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    はじめてのマツエクで緊張しましたが
    丁寧な接客と施術で大変満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします♬

• asさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。お店も雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

• mokoさんの口コミ

仕上がりは満足です!とてもきれいにつけて頂けました。ありがとうございます♪
    ただ痛みに弱いので、途中数回ピンセット(?)のチクっとするのが気になっちゃいました。。

• saさんの口コミ

サロンの雰囲気、担当の方の対応や仕上がりまで全て大変素晴らしかったです。このお値段でここまで素敵に施術して頂き、とても満足しています!有難うございました( ¨̮ )♥

• tさんの口コミ

保護テープを貼る時に急いでいたのか少し手荒く、手鏡で目ともをみた際に目の中にテープが入っていました。私はコンタクトをしていたので眼球には入らず大丈夫でしたが、テープを貼る際は気をつけていただきたいです、、
    それ以外の接客、出来上がりはとても良かったです。

• Rinkaさんの口コミ

綺麗に仕上がっていてとても満足です
    また行きたいと思いました

• あすかさんの口コミ

1000円とは思えないクオリティでとても綺麗につけていただきました(^_^)/~~ありがとうございました!

• 菜摘さんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

• あす゛さんの口コミ

本当に1000円でいいのかな?って思うほど思った通りの仕上がりで感動です♡ありがとうございました!

• 遥さんの口コミ

おすすめしていただいてCカールで少し短めにしてみましたが、Dカールよりカール感が強めにでていてとってもきにいっています ♡
    長持ちするの期待してます !

• メイさんの口コミ

思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

• ユリさんの口コミ

接客を丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています:)

• yunaさんの口コミ

少し引っ張られる感じはしましたが
    仕上がりも対応も満足でした/(^o^)\!

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す