マカロンさんからの銀座美.design 大宮店の口コミ

• マカロンさんの口コミ

数ある整体や小顔・骨盤矯正のお店がある中で行ってみたい!!と思ったきっかけは、ビフォーアフターの写真ですね。大幅に見違える変化で、沢山の口コミよりも信頼できる気がしました。

そして、施術中に悪い部分を言われることは他店で普通にありますが、施術前に今まで気になっていた部分や悪い部分をズバズバ言い当てられたのには凄く驚きました!!
    何も話してない施術前の状態で…そこまで分かるの!?と、感動しました。

あと、担当者の方が明るく凄く話術が上手で接客業の鏡だなと思いました。
    患部が痛かったり、疲れてる時でも明るく且つ分かりやすく確かな説明を交えながら施術をしてもらえると安心できるし元気も出ますね。
    そして、自宅でも簡単に出来るストレッチを教えて貰えるのはいいですね。

少しでも自分の体が良くなるよう通いたいと思いました☆

銀座美.design 大宮店のプロフィール画像

銀座美.design 大宮店さんからの返信

マカロン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご感想もいただき、大変嬉しく思っております。
    初めてのご来店でしたので、マカロン様に当店の施術にご満足していただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因を知っていただけて良かったです。
    矯正でさらに良い状態を定着させて、根本改善していきましょう。
    普段の生活の中で気をつけられることなどもお伝えしていきますので、
    また気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のマカロン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 大宮店

返信日:2018年4月17日

銀座美.design 大宮店の口コミ

美.design 大宮店付近のエステ・リラクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す