施術が終わった後のスッキリ感には感動しました。
是非まだお願い致します!
寝ながら歯を食いしばっていることも
視力が悪くなっていることも
何から何まで言い当てられてしまって…(笑)
こんな小顔矯正は初めてでした!!!
是非また行きたいです(*´∀`)
前から悩んでいた肩こりが施術後はとても軽くなりました!施術前にも丁寧な解説をしてくださいました。軽い気持ちで立ち寄ったのですが、丁寧な対応と施術後の変化にびっくりしました。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても親切に対応していただけました。ありがとうございました。
肩こりがひどかっだのですが、施術してもらい楽になりました‼︎家や仕事の時にできるストレッチや良い姿勢の保ち方も丁寧に教えてくださってとてもありがたいです‼︎
初めての小顔矯正でしたが、とても良かったです🎵
猫背や歯の食いしばりなど、自分でも気になっている点を重点的に施術していただき、施術の前後でかなり変化の実感が得られました。
施術前は、背中が痛くて綺麗な姿勢をとれなかったのですが、終わった後は背筋が伸ばせるようになりました。
顔も小さくなり、目も大きくなりました✨✨
一回でここまで変わると思いませんでした(о´∀`о)✴
これからもお世話になることに決めました。
施術は気持ちよかったです!
ただ会話が多すぎて、リラックスは全然できませんでした。(寝そうになってるのを勧誘の話で起こされたり。。)
50分施術だと思ってたのですが、半分は施術内容の説明ということも知らなくて、少し残念でした( ; ; )
前から気になってましたが行って大正解!笑
初めてでしたが担当者さんが自分の癖とか
何が原因でその悩みが起きているのかなど
丁寧に教えて下さりあっという間のお時間でした。
、、、がその時間は私にはとても濃いお時間でした!
初回のお値段でここまでやって下さり、
すぐに効果もでて丁寧な接客が初回のお客様でも凄く
大事にしてくださるんだなと感じました。
勧誘などもなく、また来たいと思う雰囲気で
凄く居心地が良かったです!
また時間を見つけていきたいと思います^ ^
初めての小顔整体でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
施術後に顔周りが少しシャープになったと感じました。
小顔になりたいので、また行きたいと思います。
身体が軽ーくなりました!ぜひ続けたいけど、一般価格は高めー
初めての小顔矯正💖
あっという間にお顔全体、とくに目の周りがスッキリしました✨初回の値段でここまでしてくれるとは…!!
施行前に歪みの原因や私生活で気をつけるポイントをわかりやすく丁寧に教えてくださいました🔆
本当にありがとうございました🌱🌱🌱
続けて通ってみようかなと思います🙋🏼♂️
自分が気になってたフェイスラインなど自宅でも一人で出来るよう教えてもらったり、スッキリできたのでとても良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
全体的に顔のむくみがなくなって目がぱっちり開くようになった気がします!また行きたいです。
まず、施術前のカウンセリングがとてもすごい。
ひとりひとりに合った施術内容で対応してくれる。
初めに自分の顔と身体の写真を撮ってもらい、
その写真を使って、どんな問題が起こっているか、どんな施術で改善していくかを分かりやすく説明してくれた。
少し見るだけで、触るだけで、
普段の姿勢の癖とか、過去の怪我とか、
内蔵の病気まで当てられた時は、本当にびっくり。
ひゃーー凄い先生だなあ、これは安心して任せられるぞ!と、リラックスして挑む事ができた。
施術中も、ケア方法などを教えて頂きとても勉強になった。
私の筋肉や骨が頑固な事もあり、残念ながら初回でめちゃくちゃ効果を実感している!とはならなかったが、今後続けて行けば、間違いなく効果が出るだろうなあ思った。
以上です、ありがとうございました。
丁寧に一つ一つ教えていただいて、改善点から改善方法、経過がどのようになるのか、普段言えないようなコンプレックスの相談までのっていただきました。また行きます。
とても対応がよく、悩み事や不安など気軽に相談することができました。
細かい説明のおかげで原因がよく分かりました。
施行中では、初回だったのか硬い部分が多く、違和感がありましたが、施行後はスッキリしました。
今後の自分の変化が楽しみになりました。これからよろしくお願いします。
初めてでしたが、担当の先生がとても丁寧に説明と施術して頂きとってもよかったです!!
今後のアドバイスなども教えて頂いたので、続けたいと思います!!!
ありがとうございました (^ ^)
また行きますよろしくお願いします!
対応もよく、施術の際も丁寧な説明のおかげで原因がよく分かります。
顔のエラと、食いしばりが悩みでしたが施術後はとてもすっきりしました!
身体もだいぶ楽になりました^ - ^
毎回自宅でも簡単にできるストレッチを教えていただけるので続けています!
これからもよろしくお願いします。
一回だとそんなに変わらないと思っておりましたがフェイスラインがすっきりしました!セルフケアも丁寧に教えていただき施術も気持ちよかったです。またぜひ伺いたいと思います^^*
初めてでしたが雰囲気も良く、
見て分かるほど顔がスッキリしたのでとっても良かったです!
先生も優しくて気さくな方でお話ししていて楽しかったです!
とっても満足!!また行きます!