銀座美.design 大宮店の掲載
銀座美.design 大宮店のプロフィール画像
美.design 大宮店 ビデザイン オオミヤテン 銀座美.design 大宮店

大宮駅1分 / 北大宮駅3分 / 鉄道博物館駅3分

銀座美.design 大宮店の口コミ

• Nさんの口コミ

初めてでしたが、担当の先生がとても丁寧に説明と施術して頂きとってもよかったです!!
    今後どのようにしていったらいいのかなど教えて頂いたので、続けたいと思います!!!
    ありがとうございました (^ ^)

N様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    N様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。
    今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年5月2日
  • めぐさんの口コミ

口コミをみて気になったので行きました。

顔の歪み、張りを診て
    右でよく噛むこと。スポーツをしているので食いしばる事など
    歪み、張りの原因を納得のいくわかりやすい説明で 教えて頂きました。

施術も痛気持ちくとにかく丁寧で
    私にとって好きな強さでした!

行こうか悩んでいる方がいたら是非!行けばわかります♪

施術後もフェイスラインがスッキリして
    開けずらかった口もスムーズに開きます!

自宅でやれることも教えて頂き大満足でした!!
    ありがとうございます。

めぐ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    めぐ様に当店の小顔矯正の施術を気に入っていただき、効果にご満足いただけて良かったです。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design大宮店

返信日:2018年4月22日
  • audreyさんの口コミ

小顔矯正、首肩矯正で利用したんですが、体のことをスラスラと見破られ占い師かのようでした(笑)
    説明もしっかりして下さり、アドバイスも頂いてとても満足です^ ^

audrey様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

生活習慣やお身体の使い方の癖などから、
    お身体の動きが悪い所やお顔の硬さがありましたので、
    矯正で整えていくことで、見た目もスッキリされましたね。
    当店の施術で、audrey様にご自身のお身体の状態、お悩みだったことの原因に
    ついて知っていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design大宮店

返信日:2018年4月22日

数ある整体や小顔・骨盤矯正のお店がある中で行ってみたい!!と思ったきっかけは、ビフォーアフターの写真ですね。大幅に見違える変化で、沢山の口コミよりも信頼できる気がしました。

そして、施術中に悪い部分を言われることは他店で普通にありますが、施術前に今まで気になっていた部分や悪い部分をズバズバ言い当てられたのには凄く驚きました!!
    何も話してない施術前の状態で…そこまで分かるの!?と、感動しました。

あと、担当者の方が明るく凄く話術が上手で接客業の鏡だなと思いました。
    患部が痛かったり、疲れてる時でも明るく且つ分かりやすく確かな説明を交えながら施術をしてもらえると安心できるし元気も出ますね。
    そして、自宅でも簡単に出来るストレッチを教えて貰えるのはいいですね。

少しでも自分の体が良くなるよう通いたいと思いました☆

マカロン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご感想もいただき、大変嬉しく思っております。
    初めてのご来店でしたので、マカロン様に当店の施術にご満足していただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因を知っていただけて良かったです。
    矯正でさらに良い状態を定着させて、根本改善していきましょう。
    普段の生活の中で気をつけられることなどもお伝えしていきますので、
    また気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のマカロン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月17日
  • ありささんの口コミ

勧誘すごすぎ。契約しないとなったらヘアバンドをベッドにポンって投げ捨てられて 態度すごく悪くなった。
    効果は一回でも見えたので 続けようと思って 前払いで少しお金払いましたが 行きたくありませんのでキャンセルしました! 思い出すだけでまだ腹が立ちます。 預けたお金は諦めます。 二度と行きません。

ありさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ありさ様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応やお伝えの仕方に配慮が足りなかったと大変反省しております。

もし何かございましたら
    ご相談・お問合せは、本社受付(フリーダイヤル)でも承っておりますので、
    お手数ではございますが、ご連絡をいただきますようお願い致します。

お客様に気持ち良く施術をお受けいただけますよう、
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

返信日:2018年5月5日
  • ふなばしさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました★雰囲気もよかったです。

ふなばし様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    ふなばし様に当店の施術の効果を実感していただき、
    ご自身のお身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年4月6日
  • ukaさんの口コミ

フェイスラインがスッキリ!
    身体も楽になりました(๑′௰‵๑)
    ありがとうございました‼︎
    また来ます!

うかり様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    うかり様に当店の施術でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お身体も楽になられて良かったです。

次回ご来店の際にもさらに理想の状態にしていけますよう、
    しっかりサポートさせていただきます。
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年3月14日
  • まっきーさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった先生がとても優しく、わかりやすい説明と心地良い施術をして頂き緊張もすぐにほぐれました(^^)
    自分の歪みを的確に教えていただき、1回でもかなりスッキリして効果を感じました!!!!
    これからも通うともっと効果が出るそうなので、通おうと思います
    これから楽しみです٩(Ü*)۶

まっきー様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    まっきー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

今回、ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みの原因について知っていただけましたので、
    次回からのさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    土台となるお身体のほうからしっかり整えていきましょう。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

返信日:2018年2月18日
  • わこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    施術も満足してます!
    また利用したいです。

佐藤様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

当店の矯正で 佐藤様のお悩みが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お仕事のお疲れからお身体の動きが悪くなったり、首肩、お顔にも硬さも出ていましたので、
    矯正で整えることで、見た目もすっきりされましたね。
    お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、美しいお顔や健康的なお身体には必要になりますので、土台となるお身体からしっかり整えて、さらに理想の状態にしていきましょう。
    ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年2月24日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す