40%以上オフ!ミニモSALE
MAXKELLY HARUの掲載
渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

MAXKELLY freeve渋谷店所属・MAXKELLY HARUのメニュー

MAXKELLY freeve渋谷店所属・MAXKELLY HARUフォト

MAXKELLY freeve渋谷店所属・MAXKELLY HARUの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    しーたんのプロフィール画像

しーたんさんの口コミ

先日は とても丁寧に施術していただきありがとうございました グラデーションは初めてだったので悩みましたが とてもお気に入りの仕上がりで これから毎日指を見てはテンション上がりそうです😊また お願いしますネ!

ハンドジェル オフ有り ワンカラー ¥1,500

来店日:2019年10月4日

MAXKELLY HARUさんからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます❣️初のグラデーション喜んでいただけて幸いです🥺★とてもお似合いでしたよ!是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年10月9日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

全てが完璧で想像を超えた仕上がりにしてもらえたので とても嬉しいです。 作業も丁寧で、仕上がりも綺麗で、素早くて、 またお願いしたいです。

オフあり アートコース ¥0

来店日:2021年4月19日

MAXKELLY HARUさんからの返信

本日は遠くからありがとうございました🥺 たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです! またご縁がございましたら是非とも よろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月19日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました(^^) 無料なのが申し訳ないくらいの出来映えでした! 施術中も細かく気にかけて頂いて安心できました。 さくら色がとても気に入りました(*^^*) また機会がありましたら是非お願いします!

オフあり アートコース ¥0

来店日:2021年4月5日

MAXKELLY HARUさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました👏 1つ1つ感動してくださり 嬉しかったです⑅︎◡̈︎* またご縁がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年4月19日

MAXKELLY freeve渋谷店所属・MAXKELLY HARUのアピールポイント

🦋渋谷 NAIL 90分やり放題アートコース💅

MAXKELLY FREEVE渋谷店ネイリストのHARUです! 人気のアートコース募集してます🙋‍♀️💞 ⚠️ご予約頂ける方はしたの注意事項を必ずお読みください。長いのですが…大切事なのでお願い致します👏 質問等ございましたら気軽にご連絡ください★ <施術内容> ・お好きなアート(ニュアンスなど) ・ジェルオフ、スカルプオフ ワンカラーにストーンなどのシンプルなデザインは募集しておりません。 ★やり放題メニュー オフ無し90分 オフあり120分 ⚠️程度の時間内で収まる範囲でのやり放題です。 デザインサンプルはございませんのでやりたい デザインのサンプル画像をご用意下さい。 希望のアート量が多い場合は相談の上調整させ て頂きますので予めご了承ください。 オフがある際はお時間の許す限りとなりますので出来るデザインが少なくなってしまう可能性もございますのであらかじめご了承下さい。 ⚠️スタート時間やお仕上がり時間は目安なので 前後する可能性がございます。お急ぎの方は ご遠慮願います。多少の前後でしたら調整する事もできるので最初にお伝えしていただけるとありがたいです。 ⚠️当店にご用意がないパーツや材料がございますので どうしても入れたいものがある場合は予めご相談ください。持参の際は持ち込み料+¥300いただいております。 ⚠️補強や長さ出しがある場合は時間の都合上、予めご相談ください。本数によってはお断りさせて頂いたりデザインを減らして頂く場合がございます。 🦋お客様にご迷惑をお掛けしないように親切・丁寧な 接客を心掛け施術させて頂いております。 🚨注意事項をご了承の上ご予約いただきますよう よろしくお願い致します。 <施術時間> お時間がかかってしまう場合がございます🙌🏽 お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。 ※施術時間は目安とさせて頂いておりますが、お時間を超えてしまう場合もございますので予めご了承下さい。長さ出しや補強も本数によりお時間変わりますので事前に教えてください。 以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます😊✨ 尚、遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなく直接minimoでこちらにご連絡お願いいたします👏

MAXKELLY freeve渋谷店所属・MAXKELLY HARUのプロフィール

資格・役職
ネイリスト検定3級

MAXKELLY freeve渋谷店の詳細情報

MAXKELLY freeve渋谷店
東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル2F(1F受付) (地図)
渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅
渋谷駅