40%以上オフ!ミニモSALE
MAXKELLY HARUの掲載
渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

MAXKELLY freeve渋谷店所属・MAXKELLY HARUの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    しーたんのプロフィール画像

しーたんさんの口コミ

先日は とても丁寧に施術していただきありがとうございました グラデーションは初めてだったので悩みましたが とてもお気に入りの仕上がりで これから毎日指を見てはテンション上がりそうです😊また お願いしますネ!

来店日:2019年10月4日

MAXKELLY HARUさんからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます❣️初のグラデーション喜んでいただけて幸いです🥺★とてもお似合いでしたよ!是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年10月9日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

全てが完璧で想像を超えた仕上がりにしてもらえたので とても嬉しいです。 作業も丁寧で、仕上がりも綺麗で、素早くて、 またお願いしたいです。

オフあり アートコース ¥0

来店日:2021年4月19日

MAXKELLY HARUさんからの返信

本日は遠くからありがとうございました🥺 たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです! またご縁がございましたら是非とも よろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月19日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました(^^) 無料なのが申し訳ないくらいの出来映えでした! 施術中も細かく気にかけて頂いて安心できました。 さくら色がとても気に入りました(*^^*) また機会がありましたら是非お願いします!

オフあり アートコース ¥0

来店日:2021年4月5日

MAXKELLY HARUさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました👏 1つ1つ感動してくださり 嬉しかったです⑅︎◡̈︎* またご縁がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年4月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

気配りの行き届いた、優しい雰囲気の綺麗なネイリストさんでした!ありがとうございましたm(_ _)m

オフあり フレンチネイル(クリアベースのみ) ¥0

来店日:2020年8月5日

MAXKELLY HARUさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊こちらのことまで沢山気遣っていただき本当に感謝です。またご機会がございましたらよろしくお願い致します👏‼️

返信日:2020年8月5日
  • おかかのプロフィール画像

おかかさんの口コミ

予約の段階から対応がとても優しくて、お店に行ってからも凄く気持ちのいい接客をしていただきました。 仕上がりも凄く綺麗で大満足です!本当にありがとうございました◡̈♥︎

オフあり フレンチネイル(クリアベースのみ) ¥0

来店日:2020年7月15日

MAXKELLY HARUさんからの返信

本日はありがとうございました!!とても素敵な評価を頂き嬉しいです🥺✨朝早くからお越しいただき本当に助かりました。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月15日
  • キョウコのプロフィール画像

キョウコさんの口コミ

カラー選びに悩んだ結果、3色のアレンジして頂きました、素敵な仕上がり💅初めての長さ出しもとても自然で100%自爪に思えます。最高に気に入りました💮

ハンドジェル オフ有り クリアベース カラーグラデーション ¥2,000

来店日:2019年10月22日
  • AMのプロフィール画像

AMさんの口コミ

初めてジェルネイルの施術をしていただきました! 色数も豊富で指ごとに色も変えていただけるので、とても良かったです! 楽しく施術していただきました。ありがとうございました。 また伺います!

ハンドジェル オフ無し クリアベース ラメグラ ¥2,000

来店日:2019年10月16日
  • ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 トークも楽しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

ハンドジェル オフ有り クリアベース カラーグラデーション ¥1,500

来店日:2019年10月15日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とっても丁寧で、 私の要望にも沢山応えてくださり本当にありがとうございます! またお伺いさせて頂きたいです!

来店日:2019年10月10日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

この度はありがとうございました。 色・デザインかわいくて嬉しいです。 また機会がありましたら、 お願いします✨

来店日:2019年10月8日

MAXKELLY HARUさんからの返信

コメントありがとうございます📝気に入って下さってこちらも嬉しいです😊是非またご機会ございましたら宜しくお願い致します★

返信日:2019年10月9日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 色もキレイですごく気に入ってます!

フットジェルオフ無しワンカラー ¥1,500

来店日:2019年10月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

時間はかかった方かもしれませんが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!こちらの様子を気遣うことを忘れず、指導もしっかり受けていてステキな印象でした😊仕上がりもとても綺麗です!今後も頑張ってください!また機会があればと思います✨

来店日:2019年10月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

相談に乗ってもらいながら、かわいいオフィスネイルにしてもらってとっても満足です!❤️ ありがとうございました☺️

来店日:2019年9月27日

MAXKELLY HARUさんからの返信

とっても可愛いオフィスネイルに仕上がり満足して頂きこちらも嬉しいです😊💕是非またいらしてくださいね★

返信日:2019年9月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧で綺麗していただきました☺︎ 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年9月24日

MAXKELLY HARUさんからの返信

みき様素敵な口コミありがとうございます🙋‍♀️🌈大満足して頂けて嬉しいです😊★是非またご機会がございましたらよろしくお願いいたします⑅︎◡̈︎*お疲れの様でしたので休める時に少しでもゆっくりして下さいね!

返信日:2019年9月25日
  • おひーのプロフィール画像

おひーさんの口コミ

先日はとても丁寧な施術と誠実なご対応ありがとうございました。仕上がりも大変満足です。 機会がありましたら、また次回もお願いしたいです!

来店日:2019年9月23日

MAXKELLY HARUさんからの返信

とても嬉しい評価ありがとうございます。笑顔に癒されながら施術してました😊💕是非またよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月28日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

来店日:2019年9月19日

MAXKELLY HARUさんからの返信

田中様口コミありがとうございます★わざわざ足を運んでくださったのですがグリーンネイルとの事で💅施術できず…申し訳ございません。驚かれたと思いますが、重い病気とかではないので安心してください(*ฅ́˘ฅ̀*)ただ悪化しないようネイル控えてくださいね!またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月20日
  • 1

MAXKELLY freeve渋谷店の詳細情報

MAXKELLY freeve渋谷店
東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル2F(1F受付) (地図)
渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅
渋谷駅