はあと ねいるプチ東京の掲載
はあと ねいるプチ東京のプロフィール画像

はあとねいるプチ東京店 ハアトネイルプチトウキョウテン はあと ねいるプチ東京

4.3

新宿駅8分

はあと ねいるプチ東京のメニュー

はあと ねいるプチ東京の口コミ

4.3

3.9

月2回通っておりますが、
    今回の方はとても丁寧な方でした。
    仕上がりも細かな所まで確認されてましたし、
    仕上がりはおそらく今までの中で1番綺麗だったと思います。
    ありがとうございました♪
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました😃

• まーさんの口コミ

遅れてしまったけど親切に対応してもらい、仕上がりも綺麗で満足でした!

• まいさんの口コミ

デザイン選びの時から気になる事はあったのですが、その時は何も言わずに施術にはいりました。
    なのですが、爪の形について「スクエアより丸い方(ラウンド)がよくて、来たときの形くらいにしてほしい」と伝えたけれど丸くならず、それを何度か伝えたけれどあまり形は変わらず、最終的には「来た時と同じくらいだと思うんですけど」と言われたので諦めました。
    あとは、縦グラのデザインを選んだのですが、配色についても質問されず塗り始めたので、思わず硬化前に指摘してしまいました。

時間がかかるのは構わないし、練習ってのは理解しているから何度か利用していますが、時間が経つにつれてモヤモヤが増してきたので思わずコメントしてしまいました。

はあと ねいるプチ東京のアピールポイント

4/15〜移転します!当店にある200種類以上のデザインからお好きなデザインをお選び頂けます!✨どれを選んでも一律¥1100✨研修中ジュニアスタッフが施術致します!

どれを選んでも一律¥1100

【4/15から移転します、ご注意ください!】
渋谷区代々木2丁目20-12 呉羽ビル2c

デザインはこちらから!

定休日→日曜日、10日、25日✨

はあと ねいるプチ東京のプロフィール

はあとねいるプチ東京店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2丁目20−12 呉羽ビル2C (地図

新宿駅8分

カフェの隣の階段から2階です

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ東京店付近の駅のネイルサロンを探す