EYEIRO大宮東口 ナカザトの掲載
EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像
EYEIRO大宮東口 アイイロオオミヤヒガシグチ EYEIRO大宮東口 ナカザト

大宮駅5分

EYEIRO大宮東口 ナカザトの口コミ

• あいさんの口コミ

とっても丁寧で、メッセージでのやりとりも覚えててくださっていて、仕上がりも今までマツパしてきた中で1番の満足でした。

• MIUさんの口コミ

本日は貴重なお時間ありがとうございます。
    また是非お願い致します✨✨

• あんさんの口コミ

本日はありがとうございました⸜❤︎⸝‍

まつ毛が長く濃くて剛毛なので、左右差が目立つことも多く、カールの仕方に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私の意見を聞きつつ、アドバイスをしていただいて本当に助かりました🙌🏻︎‪

たくさん要望してしまい難しかったと思いますが、私好みのまつ毛カールにしていただき感謝しています!!

足に湯たんぽを入れてくださったり、お化粧直しやアイロンの貸出まで気を配っていただきサロンとしても素晴らしいなと思いました🌟

ぜひまたお願いしたいです🌷ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• ひなさんの口コミ

最初の説明からすごく丁寧で、私から要望を沢山伝えてしまったのですが全て聴き入れてくださり理想の形にしていただき本当に感謝しています!!!
    私の目の特徴からデザインを一緒に考えて下さり、このお値段でここまでの仕上がりは感動しました!
    やっと今後もお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!!
    ありがとうございました!!!

予約からの連絡もとてもスムーズに、また施術中も熟睡しちゃうくらい気持ちがよく丁寧に仕上げていただきました。
    大体が目にしみたりするのですが…痛くなく仕上がり、すごく気に入ってます。
    行きたいと話していた娘も、ぜひお願いしたいです。
    頑張ってください。ありがとうございました😊

• ぽこさんの口コミ

無料モデルとは思えないくらいの、接客の良さと仕上がりの良さにすごく感動しました!
    カウンセリングも丁寧で、私の目に合ったカールの仕方を提案してくださり大満足です!
    またお願いしたいです☺️

• はるさんの口コミ

終始親切丁寧な対応でとても安心して任せる事が出来ました。
    メッセージも思いやりが伝わってきて嬉しかったです😌
    また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ミニモでのメッセージから施術まで、とても丁寧で、安心してお任せできました!随所でのお心遣い嬉しかったです。まつ毛もバッチリ上がってます。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

本日は施術していただきどうもありがとうございました。最初から最後まで丁寧な接客でとても癒されました☺️出来上がりも満足です。また施術してもらいたいと思いました。これからもお仕事頑張ってください🍀

• あっかねんさんの口コミ

本当に丁寧で帰る時まで全てが心地いい時間でした!
    マツパも本当に上手でした!
    安心してお任せできる方でした☆

本当に終始対応が丁寧でした😌
    まつパも今までで1番綺麗に上がっていて嬉しいです🪞✨
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!!

• Rさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただき、また丁寧な接客でとても満足でした🥰

とても丁寧な施術でした!サロンもとっても居心地がよくまた通いたいと思えるところでした!私の希望を丁寧に聞いていただき、どうしたほうがいいかアドバイスもしてくださってとても満足のいく仕上がりでした!!またお願いします♡♡

予約のやりとりから施術後までとても丁寧に
    対応して下さりとても嬉しい気持ちになりました(т-т)♡‪
    仕上がりもとても大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです♡‪ありがとうございました!

• 冒険家さんの口コミ

予約前の丁寧なメッセージや接客も良く仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございます😊

とても丁寧に施術や対応をして下さりました☺︎
    自分の理想的なまつげパーマの形にしていただけたので、とても嬉しかったです!!
    また是非お願いします!

• maiさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また来たいと思います!

• (^^)!さんの口コミ

メッセージから施術後まで全て丁寧な対応で、下まつげの捻れは悲しいですが良い接客を受けることが出来ました。

• あいさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました。最初滲みたのですが気遣ってくださりその後は特に滲みることなく終わったので良かったです。

• rさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます😭久しぶりのマツパで気分上がりました!また機会があればよろしくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮東口付近の駅のマツエクサロンを探す