EYEIRO大宮東口 ナカザトの掲載
EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像
EYEIRO大宮東口アイイロオオミヤヒガシグチEYEIRO大宮東口 ナカザト

大宮駅5分

EYEIRO大宮東口 ナカザトの口コミ

• RKのプロフィール画像

RKさんの口コミ

今日はありがとうございます! まつ毛もとても綺麗にあがっていてとても嬉しいです😌 ミニモ、お店でのやりとりがとても丁寧で素晴らしい方です😌 ありがとうございます!

来店日:2023年12月8日

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

RK様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ お褒めの言葉ありがとうございました😢✨ 恐縮ではありますが、そのようにいっていただけてうれしくおもいます☺️! お電話いただいた際に、うまくご説明できず大丈夫であったかなと心配していた為、優しいお言葉を聞けて安心しております😭✨ご来店後も、おかえりまでの間ご返答の仕方など優しくお気遣いの素敵な方で、私の方が緊張もほぐれ、安心して施術させていただきました🙇🏼‍♀️ たくさんありがとうございました😊 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、RK様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

• 酢酢酢のプロフィール画像

酢酢酢さんの口コミ

先日、上のまつ毛パーマのモデルをさせていただきました!メッセージでも、直接の説明もとても丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。思ってた以上に根本からグイッと上がってて、大満足です!☺️ 長時間かかってしまって申し訳ないです、、と最後おっしゃってましたが、施術中はリラックスしてウトウトもしてたので、かなりあっという間に感じました!🤭 また利用させていただきたいと思います! 本当にありがとうございました!!💐

来店日:2023年12月7日

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

酢酢酢様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ お褒めの言葉ありがとうございます🫧 施術中、何度か確認でお声掛けさせていただいた際も優しくお返事してくださったり、最後まで優しいお心遣いをありがとうございました。 お痛みなど大丈夫であったかな😢と心配しておりましたが、こうしてご感想を教えてくださったので安心することができました💭 ご来店後までこうして優しいお気遣い、酢酢酢様の素敵なところ尊敬しております🙇🏼‍♀️♡ この後も何かございましたらぜひまたお気軽にご連絡くださると幸いです😊 お心遣いの果物もうれしくて、美味しくいただきました🍊♡ ごちそうさまでした☺️🤍 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、酢酢酢様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

返信日:2023年12月9日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

とても感じが良い方でした。 仕上がりも希望通りに、綺麗に仕上がっています。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年12月7日

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

のんちゃん様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ とても嬉しいお言葉や口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️💭大変嬉しく思っております✨ お目元の上がり具合、ナチュラルがお好みとのことでしたが根本からぱっちりの印象もとてもお似合いでした☺️ もしこの後、のんちゃん様のお目元を任せていただける機会がございましたらもう少しナチュラルな印象のお目元へのパーマのかけ方もございますので、ぜひお好みに合わせてご選択いただけますと幸いです✨ 『デザイン好きなようにしていただいても大丈夫ですよ』のお心遣いのお言葉が優しく、とても嬉しかったです。アイモデルのご協力ありがとうございました( ; ; ) 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、のんちゃん様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

• mのプロフィール画像

とても可愛らしい方で最初から最後まで丁寧な対応をしていただけました🥺 まつ毛の仕上がりもとても良く、こちらでまつげパーマを予約して良かったと思いました!ぜひまた利用したいです✨ お店の雰囲気もサービスもとっても素敵でした!!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年12月6日

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

m様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ 恐縮ではありますが、お褒めの言葉や口コミもいただき感謝ばかりです。 とても嬉しく、大変励みになりますし本当にありがとうございます( ; ; )🫧 口コミのお言葉、そのままお返ししたいくらいにm様のお人柄が素敵で、優しい相槌や目を見てお話を聞いてくださる姿に感動しておりました😢🙇🏼‍♀️🤍 直接お話ししてしまいましたが、髪型もとても素敵で私も早く髪の毛伸びないかなあと思ってます🫢💭 またぜひお会いしたいです✨ 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、m様のお目元をぜひ担当させてください🤍 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

ナカザトさんすごく良い方で丁寧にやっていただきました! ありがとうございました🥺🙌🏻 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年12月4日

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

いちか様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭🤍 根本からぱっちりとですが、横から見ると少し厚みもありナチュラルな印象のデザインとさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか💭 清楚で綺麗な雰囲気のいちか様にとてもお似合いでした☺️! その後も何かございましたらぜひお気軽にご連絡くださると幸いです🫧 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、いちか様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

• 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

ものすごく丁寧に説明してくださったり、ナカザトさんの話し方や終わった後の対応がとても良くてまた行きたいと思える素敵なサロンでした🤍 まつ毛の仕上がりも綺麗に上がってて私好みでした♡*. ゚ ヤカザトさんにお願いしてほんとによかったです🎀ぜひまたお願いしたいと思っています!! ほんとにありがとうございました!^ ^

来店日:2023年12月4日来店回数:3

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

聖奈様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ とても嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます( ; ; )🤍🤍聖奈様のお目元とってもくりくりで、可愛いデザインがお似合いでした💭とてもお優しい方で、こちらの問いかけにも優しくお返事や相槌を打ってくださり私の方こそ嬉しかったです🙇🏼‍♀️💭 またぜひお会いしたいです✨ お勉強がこの後あるとのことでしたので、無理せず頑張ってくださいね!応援しております☺️ 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、聖奈様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて大満足でした✨ 対応もとても丁寧で快適に過ごさせてもらいました😊

🤍上まつ毛パーマ(パリジェンヌ/ラッシュリフト) ¥0

来店日:2023年12月4日

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

mei様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ mei様のお目元綺麗でしたので、根本から立ち上げの華やかなデザインがとてもお似合いでした💭 仕上がり後に、喜んでくださった時の笑顔がとても嬉しかったです✨ 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、mei様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

返信日:2023年12月4日
  • 🙌のプロフィール画像

🙌さんの口コミ

対応が全て丁寧で、とても過ごしやすい空間でした。 施術も痛くなく、気持ちよくて寝てしまいました。 仕上がりはもちろん大満足でした!! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月2日

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

☺️様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 また寒い中、ご足労いただき感謝申し上げます🙇🏼‍♀️ 根本から長さを出しつつ、目頭と目尻のパーマ緩くならないようにというご要望でしたがその後いかがでしたでしょうか😊💭 根本から立ち上げのデザインは、☺️様のお目元の二重幅がより綺麗に強調されてとてもお似合いでした✨ 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、☺️様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 短い毛があったりかなりまばらだったまつ毛を綺麗にぱっちり上げていただけてとても大満足です☺️ 施術後もアイロンを貸していただけたりお水を出していただいたりと優しい丁寧な接客でした!! またぜひよろしくお願いいたします🌷

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

かえで様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 大変励みになります🙇🏼‍♀️ かえで様のまつ毛とても長く綺麗でしたので、まぶたに当たらぬように厚みを出しつつ、長さを生かしたデザインとてもお似合いでした💭 おしゃれなバック👜も可愛くて素敵でした🤭🤍 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、かえで様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

遅刻してきたにも関わらず暖かく迎えていただき感謝です。かなり長さもばらつきある面倒なまつ毛だったと思うのですが、対応ありがとうございました😭また伺いたいなと思います✨

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

とん様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました🤍 とんでもないです🙇🏼‍♀️ わたし自身、初めてのお店は駅や場所の把握難しく感じたこともある為、とん様もご不安なお気持ちだったかと思いますがこうしてご足労いただき感謝ばかりです💭 ご来店くださり、喜んだお顔を見れて嬉しかったです☺️✨ とても綺麗なお目元されていた為、仕上がりの状態を拝見してわたしも嬉しい気持ちでいっぱいでした🤭 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、とん様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                EYE IRO ナカザト

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

ナカザトさんにまつげパーマをやってもらえて大正解でした🥲♡ 雑談や、小さなお気ずかいをしてくださったり、とても笑顔で接客してくれて気分が良かったです✊🏻 サロンも綺麗で寝れるほどでした😴 仕上がりは上がりずらい私の目でも綺麗に細かい束で上がってくれててとても綺麗で感動しました❕これでビューラーいらずです、、 またお願いしたいなと思えました😖💕 今日はありがとうございました☺︎︎︎︎

🤍上まつ毛パーマ(パリジェンヌ/ラッシュリフト) ¥0

来店日:2023年11月29日

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

杏様 この度はEYE IROへご来店いただき 誠にありがとうございました😊♡ とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 励みになります✨ お話もさせていただけてとても楽しかったです💭 改めまして 貴重なお時間を割いて、 アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またの機会ございましたら、杏様のお目元をぜひ担当させてください🩵 またお会いできますことを 心より楽しみにしております🫧                  EYE IRO ナカザト

返信日:2023年12月1日
  • ナポレオンフィッシュのプロフィール画像

ナポレオンフィッシュさんの口コミ

研修歴1年のアシスタントの方とは思えないくらい接客が丁寧で素晴らしいかったです。またぜひ予約させていただきたいです。

来店日:2023年11月28日来店回数:2

EYEIRO大宮東口の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-64-3 小山第二ビル3階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口を出て左折していただき、3分ほど直進すると大栄橋に突き当たります。突き当たりを右折していただき、交差点に出たら、パソコンショップドスパラさんの方へ対角線上に渡っていただきます。ドスパラさんの隣のビル、一階にタイマッサージが入っている小山第二ビル3階に当店ございます。階段でお上がりください。駐輪場ございます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【平日・土】10:00〜20:00/【日・祝】10:00〜19:00 ⚠︎シフトにより受付時間変動あり ⚠︎最終受付時刻はメニューにより異なります。  営業時間内に施術終了となるようご案内となります