EYEIRO大宮東口 ナカザトの掲載
EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像
EYEIRO大宮東口 アイイロオオミヤヒガシグチ EYEIRO大宮東口 ナカザト

大宮駅5分

EYEIRO大宮東口 ナカザトの口コミ

• れいさんの口コミ

とても綺麗な上がりで大満足です!

ミニモも、サロンでの対応もとても丁寧で優しくて素敵な方でした!!
    まつ毛のパリジェンヌも大満足で、またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

最初から最後まで本当にとても丁寧に対応していただけました!
    無料のモデルなのが申し訳なくなるくらいでした🥲

仕上がりに関しても気になるところがないか何度も確認して心配してくださってましたが、パッチリ上げていただいて大満足でした!
    ナカザトさんの柔らかい人柄とても素敵で、安心して施術お任せ出来ました。
    髪色も褒めて頂けて嬉しかったです🥰
    また是非お願いします、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️⸒⸒

• なつみさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。

• mayuさんの口コミ

今までこんなに理想通りにまつげがあがったことがなかったのでとても嬉しかったです!丁寧に対応していただきありがとうございました♡また宜しくお願い致します。

• ゆうかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、心地よかったです!
    まつ毛の形も私の希望通りに仕上げてくださり、とっても満足しています!また機会があればお願いしたいです。

• なつさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださっているのが受けていて分かりました☺️
    仕上がりもとても素晴らしく、アイモデルでお受けしたとは思えないほど綺麗でした✨
    いつも気になってしまっていた左右差や毛先のうねりもなくとても満足です!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️😊

• 直美さんの口コミ

本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    最初の説明も口頭だけでなく、ボードも用いて説明してくださりわかりやすかったです。
    早口の説明や流れ作業になる方もいますが、ゆっくり丁寧にお話しして頂き、初めての場所でもソワソワせずにゆったりと過ごすことができました。
    また目元の形にあった施術もご提案いただき助かりました。
    また時間をおいて、まつ毛パーマが取れる頃にお願い出来ればと思います。

• 舞 耶さんの口コミ

メッセージのやり取りの時からとても丁寧で、来店した際も、施術中、後も親切にしていだだき、はじめてまた来たいと思いました✨
    もちろん、仕上がりもとても綺麗にできていて、もし次来たのご提案とかもしてくださり、嬉しかったです!!
    これからも頑張ってください!!
    また伺わせていただきます☺️🤍

• 明花さんの口コミ

理想通りにパッチリ上がってとても嬉しいです!!泣
    仕上がりすごく満足でした!!!
    お店も綺麗でお姉さんの対応も優しく、是非また来たいなと思いました(><)♡
    丁寧な説明で分かりやすかったです!!
    お姉さんも可愛いくて、まつパもあまり染みなかったのでリラックスして施術をうけることが出来ましたᐡ- ̫ -ᐡ !
    本当にありがとうございました!

明花様

誠にありがとうございました😊♡

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます💐♡♡
    明花様の喜んだお顔を拝見でき、『嬉しい』とお言葉にも心から幸せな気持ちでいっぱいになりました💭

可愛らしいお人柄とくりくりのお目元に私の方が癒されておりました🤭🎀

まつ毛パーマの薬液についてもご満足いただけて嬉しく思います✨またの機会にご来店いただけた際には、よりリラックスしてお受けいただけるように、また、よりお目元に薬液が沁みないように細心の注意を払って施術させていただきます🫧

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、明花様のお目元をぜひ担当させてください🩵

返信日:2023年12月11日
  • みーさんの口コミ

昨日はありがとございました♡

とっても丁寧に対応してもらいお店も綺麗で快適でした!
    まつ毛も気に入ってます!ありがとうございました🫶🏻

ゆいちゃん様

誠にありがとうございました😊♡

嬉しいお言葉感謝申し上げます☺️✨

ゆいちゃん様が『こんなにまつ毛あげてもらったことない💭』とおっしゃってくださったとき、笑顔とその言葉に心から嬉しい気持ちでいっぱいになりました🎀

勝手ながら笑顔に癒されておりました💐♡♡

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、ゆいちゃん様のお目元をぜひ担当させてください🩵

• RKさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    まつ毛もとても綺麗にあがっていてとても嬉しいです😌
    ミニモ、お店でのやりとりがとても丁寧で素晴らしい方です😌

RK様

誠にありがとうございました😊♡

お褒めの言葉ありがとうございました😢✨
    恐縮ではありますが、そのようにいっていただけてうれしくおもいます☺️!

お電話いただいた際に、うまくご説明できず大丈夫であったかなと心配していた為、優しいお言葉を聞けて安心しております😭✨ご来店後も、おかえりまでの間ご返答の仕方など優しくお気遣いの素敵な方で、私の方が緊張もほぐれ、安心して施術させていただきました🙇🏼‍♀️

たくさんありがとうございました😊

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、RK様のお目元をぜひ担当させてください🩵

• 酢酢酢さんの口コミ

先日、上のまつ毛パーマのモデルをさせていただきました!メッセージでも、直接の説明もとても丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。思ってた以上に根本からグイッと上がってて、大満足です!☺️
    長時間かかってしまって申し訳ないです、、と最後おっしゃってましたが、施術中はリラックスしてウトウトもしてたので、かなりあっという間に感じました!🤭
    また利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!!💐

酢酢酢様

誠にありがとうございました😊♡

お褒めの言葉ありがとうございます🫧
    施術中、何度か確認でお声掛けさせていただいた際も優しくお返事してくださったり、最後まで優しいお心遣いをありがとうございました。
    お痛みなど大丈夫であったかな😢と心配しておりましたが、こうしてご感想を教えてくださったので安心することができました💭

ご来店後までこうして優しいお気遣い、酢酢酢様の素敵なところ尊敬しております🙇🏼‍♀️♡
    この後も何かございましたらぜひまたお気軽にご連絡くださると幸いです😊

お心遣いの果物もうれしくて、美味しくいただきました🍊♡
    ごちそうさまでした☺️🤍

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、酢酢酢様のお目元をぜひ担当させてください🩵

返信日:2023年12月9日
  • のんちゃんさんの口コミ

とても感じが良い方でした。
    仕上がりも希望通りに、綺麗に仕上がっています。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

のんちゃん様

誠にありがとうございました😊♡

とても嬉しいお言葉や口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️💭大変嬉しく思っております✨

お目元の上がり具合、ナチュラルがお好みとのことでしたが根本からぱっちりの印象もとてもお似合いでした☺️

もしこの後、のんちゃん様のお目元を任せていただける機会がございましたらもう少しナチュラルな印象のお目元へのパーマのかけ方もございますので、ぜひお好みに合わせてご選択いただけますと幸いです✨

『デザイン好きなようにしていただいても大丈夫ですよ』のお心遣いのお言葉が優しく、とても嬉しかったです。アイモデルのご協力ありがとうございました( ; ; )

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、のんちゃん様のお目元をぜひ担当させてください🩵

返信日:2023年12月9日

とても可愛らしい方で最初から最後まで丁寧な対応をしていただけました🥺
    まつ毛の仕上がりもとても良く、こちらでまつげパーマを予約して良かったと思いました!ぜひまた利用したいです✨
    お店の雰囲気もサービスもとっても素敵でした!!ありがとうございました(^^)

m様

誠にありがとうございました😊♡

恐縮ではありますが、お褒めの言葉や口コミもいただき感謝ばかりです。
    とても嬉しく、大変励みになりますし本当にありがとうございます( ; ; )🫧

口コミのお言葉、そのままお返ししたいくらいにm様のお人柄が素敵で、優しい相槌や目を見てお話を聞いてくださる姿に感動しておりました😢🙇🏼‍♀️🤍

直接お話ししてしまいましたが、髪型もとても素敵で私も早く髪の毛伸びないかなあと思ってます🫢💭

またぜひお会いしたいです✨

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、m様のお目元をぜひ担当させてください🤍

• いちかさんの口コミ

ナカザトさんすごく良い方で丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございました🥺🙌🏻
    またお願いしたいと思います。

いちか様

誠にありがとうございました😊♡

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭🤍
    根本からぱっちりとですが、横から見ると少し厚みもありナチュラルな印象のデザインとさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか💭

清楚で綺麗な雰囲気のいちか様にとてもお似合いでした☺️!

その後も何かございましたらぜひお気軽にご連絡くださると幸いです🫧

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、いちか様のお目元をぜひ担当させてください🩵

返信日:2023年12月9日

理想通りに仕上げていただいて大満足でした✨
    対応もとても丁寧で快適に過ごさせてもらいました😊

mei様

誠にありがとうございました😊♡

mei様のお目元綺麗でしたので、根本から立ち上げの華やかなデザインがとてもお似合いでした💭
    仕上がり後に、喜んでくださった時の笑顔がとても嬉しかったです✨

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、mei様のお目元をぜひ担当させてください🩵

返信日:2023年12月4日

対応が全て丁寧で、とても過ごしやすい空間でした。
    施術も痛くなく、気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりはもちろん大満足でした!!

☺️様

この度はEYE IROへご来店いただき
    誠にありがとうございました♡

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    また寒い中、ご足労いただき感謝申し上げます🙇🏼‍♀️

根本から長さを出しつつ、目頭と目尻のパーマ緩くならないようにというご要望でしたがその後いかがでしたでしょうか😊💭

根本から立ち上げのデザインは、☺️様のお目元の二重幅がより綺麗に強調されてとてもお似合いでした✨

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、☺️様のお目元をぜひ担当させてください🩵

返信日:2023年12月3日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮東口付近の駅のマツエクサロンを探す