幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院所属・❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴の掲載

幡ヶ谷駅/初台駅/笹塚駅

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院所属・❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴の口コミ

まみさんの口コミ

周囲の人がこぞって『鍼いいよ』
    というので半信半疑挑戦してみました。

結論、鍼いいです。

鈍い僅かな痛みはありましたが、
    その即効性に感動します。

マッサージを一緒にしていただいたのが
    特に良かったんじゃないかなと思います。
    大島先生が数回首回りを触るだけで
    どんどん小顔になっていき驚きます。

1番嬉しかったのは、
    翌日電車の鏡に映る自分の
    ほうれい線が薄くなってたこと!!!

効果は1週間ほど持続するみたいです。
    継続が必要ですね。。
    ほうれい線を完全になくしたいな…

まみ様

先日はご来院ありがとうございました。

鍼の効果を実感していただけて幸いです。

首回りのつまりなでも、むくみやほうれい線に影響が出てきますのでより実感していただけたと思っております。

翌日にほうれい線が薄くなっていたことがわかっていただけて私も嬉しいです。

次回はよりほうれい線を薄くしていきたいのでまたのご来院お待ちしております。

返信日:2020年2月13日
  • りかさんの口コミ

初めての針治療に緊張しましたが、丁寧な説明と的確な施術で安心してお任せしました。
    即効性があり、とてもびっくり!感動しました!

里佳様

本日はご来院ありがとうございます。

すぐに効果も実感していただけて嬉しいです。

効果の持続や明日以降どうだったかなど、またいらした際にはお聞かせください。

返信日:2020年11月27日

まず来店時に無愛想で案内もなく、寒い入り口に立たせれたままこちらが声をかけるまで無言で待たされました。指摘をするとお会計でバタついてたと言い訳をしてましたがそんな様子はなかったし、百歩譲ってそうだとしても順番にご案内しますだとか少々お待ちくださいなど一声あってもいいのでは?そもそもお会計でバタついてたなら何で私が声かけたらすぐ対応できるんですか?矛盾してません?苦しい言い訳してないでただ落ち度を謝ればいいのに。言い訳から入る謝罪はかなり気分悪かったです。謝罪も上の方に喋らせて自分はすいませんでしたのみって笑えますね。

しまいにはお店で管理してる予約時間と、渡されてた予約カードの時間が30分も違っていたとのことで確認もなしただ待たされました。こちらは頂いてたカードの時間通りに来店しているのに。受付時に管理されてる予約とお客様のカード照らし合わせないんですか?確認なしに30分も早く来たと判断しただ待たせておくという対応はおかしいのでは?結局お店側のミスだったし。子供と一緒だったのであの待ち時間はきつかったしかなり無駄な時間でした。

そして施術中もだんまり。2回目の来店だったので経過を聞くなり1回目の時の様に確認しながら施術してもいいんじゃないですか?怒られてだんまりきめるなんて子供もみたいですね。プロとしてどうなの?ここは指摘が入ればだんまりきめる医院みたいですよ。終始不快極まりなかったです。

口コミを見て来店を考えてる方、他にもいくらでも医院はあります。敢えてここに行く必要は無いと思うので正直な口コミを書かせていただきました。
    これを見て1人でも被害者が減りますように。

• 長ネギ王国さんの口コミ

はじめての鍼でしたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!🥺🤩
    痛いのかなと不安でしたが、痛くなかったです🤩
    顔のマッサージ痛気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

長ネギ王国様

先日はご来院ありがとうございます。
    口コミまでいただき幸いです。

心地よく施術を受けていただけたなた良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月27日
  • 73さんの口コミ

一回で効果が実感できて驚きでした!
    また、回数重ねて綺麗にしていただきたいです♪

73様

先日はご来院ありがとうございました。

効果も実感して頂けて幸いです。

回数を重ねてどんどん綺麗にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月15日
  • ちねさんの口コミ

初美容鍼、気持ち良かったです!
    マッサージでもすっきりして
    嬉しいです◎

ももか様

先日は、ご来院ありがとうございました。

喜んでいただけたのなら、私も嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております。

返信日:2020年8月24日
  • ゐさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。人生で初めての鍼でしたが、若干の痛みはありつつも終わった後のスッキリ感があり効果を感じられたので、また2〜3週間後に伺わせていただきます。ありがとうございました。

ゐ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミも頂きありあがたいです^^

効果が実感して頂けたのであれば幸いです!!!

2~3週間後またお待ちしております。

返信日:2020年3月20日
  • しろなさんの口コミ

とても話しやすい方で安心しました。
    一回で顔の浮腫や重たい感じがなくなって満足です‼︎
    次回が楽しみです( *´ω`*)
    またよろしくお願いします。

しろな様
    昨日はご来院ありがとうございました。

効果を実感していただけて嬉しいです。

次回もよろしくお願いします。

返信日:2020年2月16日
  • はるさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングを行って頂きました😂
    おかげで自分の身体の歪みが分かりました!
    その日に効果もあって顔がスッキリしてます!

はる様
    昨日はご来院ありがとうございました。

お身体の歪みはお顔の歪みにもつながりますので、日常生活から気をつけるようにしてくださいね

返信日:2020年2月10日
  • _ieさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一回で実感しっかりと実感できました。
    またよろしくお願いします🙏

_ie様
    昨日は、ご来院ありがとうございました。

次回もお悩みに対してより効果を実感していただける様に致しますのでよろしくお願いします。

返信日:2020年2月10日
  • かなこさんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく終わった後すぐにスッキリしてとてもよかったです。
    プラスで首も見ていただいて骨盤のゆがみも治していただきました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

かなこ様

本日はご来院ありがとうございました。

すぐに効果を実感していただけてよかったです。

首からもフェイスラインに影響が出るのでまたお診せいただく際はそちらもやらせていただきます。

返信日:2020年1月10日
  • りんさんの口コミ

すっきりむくみも取れてすごく良かったです!
    首のマッサージもあって姿勢も矯正されて通いたいと思いました

リリ様

昨日はご来院ありがとうございました。

むくみも緩和されていてよかったです。

次回のご来院もお待ちしております。

返信日:2020年1月11日

居心地もよく、先生の説明も分かりやすく気持ちのいい対応でした。施術も顔もすっきり、首の痛みも和らぎました。次回の予約もさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)

やま様

本日はご来院ありがとうございました。

お顔の変化も首の痛みの緩和も感じて頂けて嬉しいです。

次回はお顔だけでなく、お体もしっかりと診させていただきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月28日
  • あゆみさんの口コミ

今日は美容鍼で伺いました。鍼を刺すだけかなと思っていたら体の歪みや普段の癖なのども教えて頂き、とてもありがたかったです。
    背術後、鏡を見て顔まわりがとてもすっきりしていて驚きました。続けて行きたいなと思ってます。ありがとうございました。

あゆみ様

昨日はご来院ありがとうございました。

体の歪みからでもお顔に影響は出ますので、日常生活の癖も気をつけていただければと思います。

その場で効果も実感して頂けて幸いです。

返信日:2019年12月28日
  • めいさんの口コミ

とても良かったです回数券を買ったので通おうと思います

めい様

口コミありがとうございます。

お悩みに対してより効果を実感して頂けるように、次回も施術致しますのでよろしくお願い致します。

• サクさんの口コミ

はじめての針で分からないことだらけでしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    次の日化粧ノリアップ、リフトアップを感じました!
    またお願いしたいです!

サク様

口コミありがとうございます。

次の日に効果を実感して頂けて嬉しいです。

次回はよりリフトアップ出来るようにしていきたいと思います。

• はるさんの口コミ

初めての鍼でしたが丁寧で分かりやすい説明があったので安心して受けることが出来ました( ^^ )

はる様

口コミありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ありません。

安心して施術を受けて頂けて幸いです。

• Monaさんの口コミ

遅延で少し遅れてしまいましたが、凄く丁寧に接客していただきました。
    初めての鍼だった為、効果なども教えて頂きました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Mona様

口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。

お顔の悩み等なんでもご相談いただければと思います。
    また、お待ちしております。

• Jさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり色々教えて頂きありがとうございました😊
    びっくりする程効果あり驚きました‼️
    また12月宜しくお願い致します🥺

J様

口コミありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ありません。

より良い状態になれるように今後も施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。

• KMさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、痛みもなく顔もスッキリして満足です。

リラックス施術でした。ありがとうございました。

KM様
    口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。

今後もお顔のお悩み等ございましたら、いつでもお待ちしております。

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す