RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨の掲載

RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨の口コミ

ヘアドネーションするか悩んでたけど親身に相談になってくれたり自分のなりたいスタイルやセットの仕方までわがままにお伝えしたのに本当にそれ通りにしてもらえて本当に満足です✨
    とても話しやすい方で楽しく施術させて頂きました✨
    本当にありがとうございました😊

✨髪質改善、カラー 阿部賢✨のプロフィール画像

✨髪質改善、カラー 阿部賢✨さんからの返信

みい様

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    こちらこそ大切な髪をカットさせて頂きありがとうございます。
    なりたいスタイル、好きなスタイルの共有が事前にしっかり出来たので、こちらもとても助かりました!!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい✨✨✨

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • Naoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    ヘッドスパ、すっごく気持ちよかったです✨
    カット中も色々お話させていただいて、良いリフレッシュの時間が過ごせました☺️ありがとうございました!

• 麻衣良さんの口コミ

阿部さんは真面目にお仕事されてて大変技術力の高い方でかなりリラックスできました。
    他のスタッフさんも品がある感じでシャンプーは異次元でした〜。本当にありがとうございました🥰🙏🥰

✨髪質改善、カラー 阿部賢✨のプロフィール画像

✨髪質改善、カラー 阿部賢✨さんからの返信

麻衣良様

本日はありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

技術力には自信があるので、体感して頂き嬉しいです✨✨✨

今回は将来的に綺麗なボブスタイルが出来るように、扱い易いようにつくらせて頂きました!!

また是非とも宜しくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2023年1月19日

パーマはじめてだったので丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術していただくことができました!

• MIHOさんの口コミ

丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

• しさんの口コミ

かなり時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。とっても感じのいい方で、終始気配りして頂いて、とてもいい時間が過ごせました。カラーも満足です。また機会があればお願いします!

• Tammyさんの口コミ

とても満足しました^_^お店の雰囲気もよく、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!!

• 関口さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました^_^

• みささんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて、色も思ってる以上に綺麗で満足しました!また阿部さんに染めていただきたいです(^^)
    ありがとうございました(*´꒳`*)♡

先ほどはカラーしてくださりありがとうございました!

色に関して決めるのに時間がかかり申し訳ありませんでした。
    シャンプーとても気持ちよかったです^_^

この度はありがとうございました!

• mikaさんの口コミ

とても親切な方で安心して施術していただけました!カラーは綺麗に染まって大満足です◎

• あやさんの口コミ

私の注文が多かったのにもかかわらず、嫌な顔せずとても満足な色にしていただきました!ありがとうございました!

• さーやんさんの口コミ

あべさんの人柄が良く、とても丁寧に対応して頂いたので気持ちよく施術を受けることができました。
    色もとても綺麗に入れていただいて満足しています。

• Moeさんの口コミ

最初のメッセージから施術の最後まで、とても丁寧に対応していただけました。無理な注文にも、対応しようとしてくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

お勉強会のカラーモデルとして施術して頂きました!

初めてのカラーモデルでどんな感じで色が入るのかわくわくと緊張がまじった感じでしたが、とても綺麗に染めていただいたので無料なのが勿体ないくらいでした!

自費で出すにはなかなか高級そうなサロンでしたが(青山にあるので…^^;)、無料でいい体験が出来たと思いました!ありがとうございましたm(*_ _)m

• 田口薫さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、希望どおりの綺麗な髪色になりました!!
    サロンの雰囲気もとても良かったです

わたしのわがままな要望に応えて下さり、イメージ通りのカラーに仕上げて頂けました!ありがとうございました☺️

• aikaさんの口コミ

急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださり、要望も一緒に考えてくれてとてもいい仕上がりにしてくれました!阿部さんの一つ一つの施術が丁寧でとても満足しています^ ^
    また時間がなかった私に他のスタッフの方も手伝いに来てくれて、予定時間通りに終わらせていただきました。阿部さんだけでなくスタッフ皆さんがいい人たちなんだなと^ ^また利用したいです!

RITZ付近の駅の美容室・美容院を探す