チェリー 🍒の掲載
チェリー 🍒のプロフィール画像
Cherry Massage渋谷道玄坂店 チェリーマッサージシブヤ チェリー 🍒

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 代々木公園駅15分 / 原宿駅23分 / 表参道駅15分

チェリー 🍒の口コミ

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!リフレッシュできました

• chitoseさんの口コミ

終始とても丁寧な接客と施術でした。
    お茶のサービスなど細かく気配りいただいて気持ちよく過ごすことができました。
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

スタッフの方がすごく丁寧で、とてもよかったです!
    肩を重点的にやっていただいたのですが、本当に気持ちよくて体がかなり楽になりました!

• りんさんの口コミ

東京からでかけた先でお邪魔しました。
    施術はもちろん大満足なのですが、
    お店を出て、次の行き先を調べていたら、わざわざお店から出てきて道案内してくださいました!!

ホスピタリティが素敵な方でした♪
    兵庫に行った際は、またよろしくお願いします!!

• らむさんの口コミ

アロマリンパの施術は初めて受けました!
    初見、このビル大丈夫かな?と不安になるビジュでしたが、店舗の中は非常に綺麗にされていて清潔でした。
    施術前後にお茶を出して頂いたり、こまかな気配りが嬉しかったです。
    丁寧な接客と施術をして下さるお店で満足です!
    アロマリンパの施術の効果等はあまりよくわかりませんが、心地の良い1時間を過ごすことができました🙆‍♀️

• にらさんの口コミ

強いのが苦手ででしたが、何も言わずとも程よい力加減ですっごく気持ちよかったです。適度に声掛けして配慮してくれるので要望を伝えやすいです。また行きたいと思います

• ひなさんの口コミ

全身くまなくほぐしていただけました!当日の対応も非常に親切にしていただけました!ありがとうございます!

• なんしーさんの口コミ

当日に予約したのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    また行こうと思います!
    ホットペッパーもやっているようで、予約が重複しないように、当日に行く方は予約後お店にも電話するとわかりやすくて丁寧かな?と思いました。
    ご迷惑だったら申し訳ございませんでした、、!

• もちさんの口コミ

本当に気持ちよかったです、、
    疲れすぎて爆睡してしまいました、、
    所々施術が止まって他のお客様を外まで見送ったりしていたのですが、本当に丁寧な接客だなと全然嫌な思いしなかったです!また行きます!ありがとうございました!

• meさんの口コミ

二回目から、駅から近く、わかりやすいです…ビルは少し古いですが入り口入って驚いたのはとても綺麗にしているサロンで、ホコリ1つ落ちて無いです!
    店内は衛生的で、お部屋も個室で広くゆったり着替えられます。
    担当の方は、マッサージも丁寧に、気になるところにたくさん高周波を当ててくれました。゚(゚´Д`゚)゚。
    肩こりがひどくて、お腹の張りと浮腫がありましたが、終わったらスッキリしました。トイレ、髪の毛一つ落ちていないほど綺麗なサロンです…正直、客側としては少しの手抜きは仕方ないと考えていましたがこのサロンは完璧です!
    以前、別のサロンで、店舗のビルは新しいのに、店内が臭くて、湿気の匂いなのか嫌な気分になり行きたく無くなった事がありました。このサロンはかなり優秀です。スタッフさんに聞いたらコロナの事で、特に気をつけているのだそうです。
    接客も良かったし、店内も素晴らしいと思いました。お茶も美味しかったです。次回も来たいと思いました。ありがとうございましたm(._.)m

• nagisaさんの口コミ

女性の方が担当してくれました。痛くないですか?と常に聞いてくれて、丁寧な施術でした!

Nagisa 様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなり限界になる前に、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• yo-yoさんの口コミ

足が疲れて辛かったのですが、マッサージして頂いて気持ち良かったです。丁寧な施術で、疲れが取れました。定期的に通っており、とてもお勧めです。

yo-yo様

口コミありがとうございます。
    そう言ってもらえて光栄です。
    今後も期待以上に応えられるよう精進してまいります。

• meさんの口コミ

時間ギリギリに着きましたが、優しく対応してくださいました。足が冷えているので、いつもと違うコースを。足つぼは、痛いところが多く覚悟がいりますが、こちらの足つぼは、熟睡。起きて温まり、スッキリです。頭も、首も、肩甲骨も、かなりつらかったのですが、帰宅してからも、気持ちよさが続いています。また、よろしくお願いします。

Mona様

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます。
    励みになります!!
    その後はお身体の調子はいかがですか?
    お辛さが戻る前にまたお時間見つけてメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷道玄坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す