meさんからのチェリー 🍒の口コミ

• meさんの口コミ

二回目から、駅から近く、わかりやすいです…ビルは少し古いですが入り口入って驚いたのはとても綺麗にしているサロンで、ホコリ1つ落ちて無いです!
    店内は衛生的で、お部屋も個室で広くゆったり着替えられます。
    担当の方は、マッサージも丁寧に、気になるところにたくさん高周波を当ててくれました。゚(゚´Д`゚)゚。
    肩こりがひどくて、お腹の張りと浮腫がありましたが、終わったらスッキリしました。トイレ、髪の毛一つ落ちていないほど綺麗なサロンです…正直、客側としては少しの手抜きは仕方ないと考えていましたがこのサロンは完璧です!
    以前、別のサロンで、店舗のビルは新しいのに、店内が臭くて、湿気の匂いなのか嫌な気分になり行きたく無くなった事がありました。このサロンはかなり優秀です。スタッフさんに聞いたらコロナの事で、特に気をつけているのだそうです。
    接客も良かったし、店内も素晴らしいと思いました。お茶も美味しかったです。次回も来たいと思いました。ありがとうございましたm(._.)m

チェリー 🍒の口コミ

Cherry Massage渋谷道玄坂店付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷道玄坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す