スムーズな施術で、安心、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングが丁寧だった事も安心して任せられた一因だと思います。コロナの影響で、マスクをつけながらのカットやシャンプーは施術する側にとって大変なことだと思いますが、最後まで丁寧にやってもらい、扱いやすい希望の髪型にしてもらえて大満足!有り難かったです(^^)
お店の感染症対策もしっかりしていたので、また行きたいです!
今回もありがとうございました!
満足です🙆♀️
カットの仕上がりにとても満足しています。
染めた後のシャンプーですが耳に染め液がべったり残っていましま。
爪がかなり長い方だっので耳まで洗えなかったのでしょうか?
とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。
突然の予約だったのにも関わらず、
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました😳
会話も楽しく、仕上がりもかなり大満足です!!
お得なクーポンも購入出来たので、
またお願いしたいです☺️
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
希望通りにしてくださりありがとうございました!
またお願いします!
可愛くしていただきありがとうございました!
楽しく過ごせました^_^
すごく可愛い仕上がりで大満足ですˊᵕˋ♡
カウンセリングや日程の調整なども丁寧にやっていただきありがとうございました!
色が抜けづらい私の髪でもしっかり対応して頂きありがとうございました!
またメンテナンスして頂きたいです!
今回はありがとうございました!
可愛いカラーにして下さって嬉しいです。
親切にして下さってありがとうございました。
親身に相談に乗ってくださり、いろいろな提案をして頂き、好みの色に仕上げて頂きました!
流行りの髪型なども教えていただけて大満足です。機会があれば、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました‼︎
この度はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にご対応していただき、安心して過ごすことができました。
ヘアスタイルについても、こちらの要望を聞いてくださりながら、提案もしていただけてありがたかったです。
丁寧にカラーしていただきありがとうございました😊
とても満足です。
ものすごく可愛い色にしてくれたし、あんまり話かけるのが苦手な私でも楽しく話す事が出来ました🙌💗
また行きます😌
ありがとうございました🙌💗
この度はありがとうございました。
今までで1番満足な仕上がりになりました。
このお値段でここまで素敵な色にして頂けてとても感謝しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
今回はありがとうございました!
たくさん話しかけてくれてとても居心地が良かったです!
またお願いします!
かわいいピンクに染めていただき、前髪まで切ってくださってありがとうございました!
またきます(^^)
昨日はありがとうございました…!!
シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです☺️
最後に髪も巻いてもらってとても嬉しかったです!
自分でも巻く練習がんばりますね…💪笑
今日はありがとうございました!
髪の量が多いのでボブにするのを迷ってたのですが、すっきりまとまって嬉しいです☺️
頭も軽く、髪もさらさらになって大満足です!
乾かし方のポイントなども教えてもらえたので頑張ってみようと思います。
また機会があればよろしくお願い致します( ´˘` )