B.E国分寺 Ohtaの口コミ

ピクルスさんの口コミ
当日予約でしたが、その際のやりとりからお気遣いいただきました。施術前の相談も親身になってくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年6月28日
ゆーあさんの口コミ
丁寧に接客して頂きありがとうございました!! 仕上がりも大変よく満足です!!
来店日:2024年6月25日
とりさんの口コミ
本日丁寧に接客していただきありがとうございました!初めての体験だったのでこのクオリティーで無料はとても綺麗で良かったです!!本当にいいありがとうございました!
来店日:2024年5月21日
Mさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
来店日:2024年4月13日
Sさんの口コミ
とてもきれいなカールにしてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2024年3月24日
あすかさんの口コミ
瞼が重たく奥二重なので、まつ毛が上がりづらいのコンプレックスで、マツパをしてもなかなか満足いく結果にならないことが多かったです。ですが今回はビューラーなしでマスカラ軽く塗るだけでパッチリできてものすごく嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月16日
B.E国分寺 Ohtaさんからの返信
先日のご来店、そして素敵な嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がり、日々のメイクにもご満足いく施術になったようでこちらも嬉しく限りです😊 モデルへのご協力ありがとうございました♪ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🌟
返信日:2024年3月19日
アズサさんの口コミ
カウンセリングの際からとても丁寧に希望を伺ってくださり、仕上がりも希望通りに施術してくださいました‼︎練習モデル?とのことでしたが、プロの方が施術してくださるのと同じような仕上がりで大満足でした! 他の方と同時施術ということは知らなかったのですが、それでも時間通りに施術してくださり良かったです☺︎ また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年3月16日
B.E国分寺 Ohtaさんからの返信
先日はご来店、そして素敵な嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪ モデルへのご協力ありがとうございました! また機会がありましたらこちらこそ宜しくお願いいたします🌟
返信日:2024年3月19日
マリアさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初めてカラーマツエクしたけど大満足でした。 これからも色々なカラーに挑戦したいと思います! お友達に褒められました! 嬉しかったです。 又よろしくお願いします
来店日:2022年9月29日
B.E国分寺 Ohtaさんからの返信
マリア様 本日はご来店有難うございました! 初めてのブラウンエクステ気に入っていただけて お友達にもご好評とのことで、良かったです🌈 私も嬉しいです😊🍀 是非また宜しくお願いいたします♪
返信日:2022年9月29日
yさんの口コミ
綺麗なサロンで接客やマツエクの説明、デザインの相談など丁寧にしていただけました。施術も全く沁みることなく、途中でも声を掛けていただいたり、共通の話題が多くておしゃべりし過ぎてしまい、かえって申し訳ない位でした。 仕上がりも綺麗でチェック後にも少し直していただいたり、本当に最後まで丁寧で有難かったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2022年9月7日
B.E国分寺 Ohtaさんからの返信
yumi様、口コミ投稿ありがとうございます🍀 先日はご来店ありがとうございました! お時間を長くいただき申し訳ありませんでした💦 ぜひまた宜しくお願いいたします♪
返信日:2022年9月13日
りんごさんの口コミ
とても素敵なお姉さんでした🧡 月曜に施術して頂いて今金曜夜ですが綺麗な状態です! 初めてのマツエクで緊張していたのですが丁寧に説明して頂けて相談しながらやって頂けました😭 またこの方に施術をお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月1日
B.E国分寺 Ohtaさんからの返信
りんご様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🍀✨ ご満足いただけたようで嬉しい限りです🫧 その後の経過はいかがでしょうか? いつでもお待ちしておりますので 機会がありましたらまた宜しくお願いいたします😊🌈
れさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇🏻♀️ 前の方で多分少し時間すぎて 待ちはあったんですが お姉さんの対応も良くて 久しぶりのマツエクということもあって カウンセリングも丁寧にしてくださり安心しました☺️ 1日経っても今のところは取れてません! 次パリジェンヌ気になってたので また来月お願いしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2022年7月6日
B.E国分寺 Ohtaさんからの返信
れいか様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🍀✨ ご来店時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 その後の経過はいかがでしょうか? いつでもお待ちしておりますので 機会がありましたらまた宜しくお願いいたします😊🌈 パリジェンヌも募集かけますので、 チェックしておいていただけると幸いです🫧🫧
あーちゃんさんの口コミ
とても綺麗な店内でスタッフの方も明るい方が多く、 気持ちよく施術していただきました! ママさんスタッフの方が多い印象で店内がとても優しい雰囲気でした✨ソファも施術中に熟睡してしまうほどいいソファでした☺️しっかりと要望も聞いてくれ、説明もしっかりしていただきました☺️また伺いたいです!
来店日:2022年7月6日
B.E国分寺 Ohtaさんからの返信
あーちゃん様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🍀✨ その後の経過はいかがですか? お話しされていたお祭り、 楽しめましたでしょうか😻🫧? いつでもお待ちしておりますので 機会がありましたらまた宜しくお願いいたします😊🌈
りかさんの口コミ
とても丁寧にお話して下さり、ありがとうございました! また行きたいと思います。
来店日:2022年7月5日
B.E国分寺 Ohtaさんからの返信
りか様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🍀✨ その後の経過はいかがでしょうか? いつでもお待ちしておりますので 機会がありましたらまた宜しくお願いいたします😊🌈
- 1