B.E国分寺 Ohtaの掲載
B.E国分寺 Ohtaのプロフィール画像

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店B.E国分寺 Ohta

国分寺駅1分

B.E国分寺 Ohtaのメニュー

B.E国分寺 Ohtaフォト

• マツエク・マツパ B.E国分寺 Ohtaのマツエク・マツパデザイン
  • B.E国分寺 Ohtaのマツエク・マツパデザイン

B.E国分寺 Ohtaの口コミ

• ピクルスのプロフィール画像

ピクルスさんの口コミ

当日予約でしたが、その際のやりとりからお気遣いいただきました。施術前の相談も親身になってくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

まつげ自由自在のエクステ☆ ¥0

来店日:2024年6月28日
  • ゆーあのプロフィール画像

ゆーあさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました!! 仕上がりも大変よく満足です!!

"ぱっちり"上下まつげパーマ👀🫧 ¥0

来店日:2024年6月25日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

本日丁寧に接客していただきありがとうございました!初めての体験だったのでこのクオリティーで無料はとても綺麗で良かったです!!本当にいいありがとうございました!

″流行最先端″ 透明感引き出す ラッシュリフト★ ¥0

来店日:2024年5月21日

B.E国分寺 Ohtaのアピールポイント

【当日お時間限定】7/18(木)14:30〜上下パーマ🈳🌈

上下ラッシュリフト 📝7/18(木)14:30〜【1名】 👀お日にち限定で1名様のみ募集しております🧚🏻‍♂️🫧 パーマの無料でのご案内はこちらで最後です🧸💡✨ お早めのご予約お待ちしております♬ ※他掲載サイトにも出していますので ご予約のキャンセルをお願いする場合があります。 またモデル募集の日時が決まり次第 ご予約枠を開放いたしますので、 お気に入り登録してお待ちいただけると嬉しいです🛼🫧 ---------------✂︎--------------- 技術向上のためのレッスンモデルになります。 ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 お時間90分ほど頂戴しますので 余裕をもってお越しいただけると嬉しいです! ⭐︎エクステモデル 目安80本~120本オフ込。オフ無しでも大丈夫です。 (リペアと毛質の選択はできません) 「※最低何本」等の本数の補償はございません⚠️☁️ ⭐︎まつ毛パーマモデル ロッド多数ご用意有◎(指定はできません) 1枠で2名同時施術になります。 注意事項をご理解頂いた上で施術になります。 ♦︎施術前後のお目元の写真撮影にご協力下さいませ。 ♦担当者都合等により、予約確定後にキャンセル、変更させて頂くことがあります。ご了承くださいませ。 ♦接客中、返信ができない為お返事が遅れることもありますのでご了承下さいませ。

B.E国分寺 Ohtaのプロフィール

はじめまして!技術向上のため 練習モデルさんを募集中です🐱🌈

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店の詳細情報

東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F (地図)
国分寺駅1分
国分寺駅

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す