♡ 4U NAIL♡の掲載
♡ 4U NAIL♡のプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユーネイルビューティーサロン ♡ 4U NAIL♡

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

♡ 4U NAIL♡の口コミ

4.3

麗蘭さんの口コミ

ふんわりとしたイメージでお任せしたのですが、想像以上の仕上がりでした!

• レナさんの口コミ

迅速かつ丁寧にジェルをオフしてくださり、ありがとうございます。さらにキューティクルオイルで保湿していただいて、とても役に立ちました。今は自分の自然な輝く爪がとても気に入っています。

• シナモンさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    また伺います(o・・o)/~

• りんさんの口コミ

メッセージでのやり取りもしっかりと質問に答えて頂けましたし、施術中も楽しくお話ししていただきました。ワンカラーの色味も実際に爪の上に乗せてどのような色か教えてくださり想像通りの素敵な色のネイルになりました。ありがとうございました♪

• Rちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。

もうネイルを10年程やっていますが
    アセトンで溶かさずほぼ全部マシーンで削っていて
    びっくりしました。

しかもとっても熱く痛かったです。
    本当に痛すぎて言いました。

ヤスリも何回も外れて指に当たったりして
    終始不安でした。

しかもSHIORIさんという方に施術されるのかと思ったら
    違う方で、?ってなりましたが
    よく読んだら違う方になる可能性もあるとのこと。

ならSHIORIというアカウンとってもではなくお店の名前だけのアカウントにした方がこういった勘違いがなくなると思います。

ネイルサロン難民でしたがここには二度と行きません。
    お値段も安いですが無駄金だと思いました。

• hさんの口コミ

今気づいたのですが左手薬指のトップコートが塗られていませんでした。
    残念な気持ちでいっぱいです。

♡ 4U NAIL♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お直しをさせていただきたいので、ご希望のお日にちをご連絡いただきたいです。よろしくお願いします。

返信日:2024年9月1日
  • シナモンさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    とても楽しい時間過ごせて、ネイルも完壁で大満足です!
    またお願いいたします🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

• はつねさんの口コミ

全力で可愛くしてくださって感謝です!!💞

• あやさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです!
    次もお願いしたいです😌

♡ 4U NAIL♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    とても素敵なネイルになり、また嬉しい口コミありがとうございます✨✨新作パーツなとたくさん取り揃えておりますので、またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年8月20日
  • じゅさんの口コミ

以前に2度、このお店でネイルをしてもらったことがあったので、今回もshihoさんにと思って予約しましたが、
    別の方が担当でした。
    お店について、別の方に案内されたので、そこから私は驚きましたが、そのままネイルをしてもらいました。
    確かに、別の方が担当することもあると記載はありましたので、ちゃんと確認できていなかった私が悪いですが、
    別の方が担当してるのであれば、その人自身のアカウントから案内するべきではないのでしょうか。
    また、ネイルオフさせる際、とても熱く、我慢してオフしてもらいました。熱かったら行ってくださいと言われましたが、そんなにやってもらう側がすぐ言えることではないと思います。
    私は申し訳なさに我慢して言わずにいました。どの指も熱くて、ベースを塗ってカラーを載せる際も、ベースがガタガタで、先端は少し尖っている所もありました。
    全て塗り終わった際、確認しましたが、ネイルオフしたブルーの色が消えてないところがあり、違和感しかありません。
    今回をきっかけにお店を一つに絞ろうと思いました。
    おせわになりました。もう行かないと思います。

♡ 4U NAIL♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    この度は、こちらの技術不足によりじゅ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。 ご指摘いただきました点につきまして、スタッフ一度、技術向上し再発防止に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2024年8月8日
  • 寛奈さんの口コミ

ネイルの仕上がりもお話もとっても楽しくて今まで行ったネイルサロンで一番でした。💅💖
    丁寧で明るい接客で大満足です!是非また行かせていただきたいです!ありがとうございました!✨

♡ 4U NAIL♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☆またお会いできる事楽しみにしております😊

返信日:2024年8月1日
  • シナモンさんの口コミ

たくさんおしゃべりにつきあってくださってとても楽しかったです🎀
    たくさんおしゃべりしているのに早くて丁寧で満足です!
    また行きます‼️
    本日はありがとうございました😊

♡ 4U NAIL♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミお気遣いも感謝いたします🙇‍♂️
    また楽しいお話し聞かせてくださいね♪

返信日:2024年7月31日
  • etkさんの口コミ

前日に予約し色味も決まっていない中、いろいろ相談に乗ってくださり、みんなに褒められるカラーです!
    また、同じカラーにしたいくらいです。

♡ 4U NAIL♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    etk様にお似合いなカラーをご提案できまして私も嬉しくおもいます^_^ またのご来店おまちしております☆

返信日:2024年7月24日
  • なつきさんの口コミ

デザインを複数持ち込み、これらを組み合わせたいと
    わがままを要望してしまいましたが、
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました!!!

オフ時のやすりの使い方が痛かったです。ネイルのカラーはかわいかったですが、終始不安な施術でした。

• みなさんの口コミ

爪がプルプルになって桜貝のような色が春らしくて可愛いです🩷またお願いします〜

• まこさんの口コミ

とても可愛い色味にして頂けました!
    またお願いしたいです‪‪❤︎‬

• Takaさんの口コミ

はじめて施術していただきました。
    色味、仕上がり、デザイン、丁寧さどれを取っても大満足です。やっと安定して通うネイルサロンを見つけられた気がします。またぜひやっていただきたいです!ありがとうございました!

• わびさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!とても可愛いです!

• Aさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す