4.5
久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、楽しくお話していただきありがとうございます✨お人柄もよく、施術も丁寧で、内装もとても綺麗で過ごしやすかったです♪ありがとうございました😊
あまりコメントしないのですがとても楽しい時間を過ごせたのでお礼も込めて書き込みしました。
この度はありがとうございましたᙏ̤̫❤︎
とても親切に対応してくださって楽しい時間を過ごせました!
ネイルもず〜っと見ていたいくらい可愛くしてもらって大大満足です!
とても丁寧な施術で大変満足いく仕上がりでした❤︎
また利用させていただきます。ありがとうございました。
道に迷って遅れてしまったのですがお電話を頂き道を教えて下さり施術中新しいデザインの提案や日常会話等して下さって楽しかったです☺︎
めちゃくちゃキレイにしていただいて感謝です☺️
ずっと見ていられる爪になりました!
また伺いたいと思います!
とても可愛くしていただいてありがとうございます!
またお願いしたいです🥰
素早くとても綺麗にオフしていただきました!
自爪でも綺麗で満足です☆
楽しい時間を過ごせました!
素早く丁寧に仕上げていただきました。
が、5日後に根元から浮いてきています…。
いつも1ヶ月はもつのに残念です。
急遽予約を変更したのですが迅速に対応していただいて助かりました。
深く入ってしまった亀裂もとても綺麗に補修してもらって大満足です!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
処理が甘いのか、体質なのか、これまで4週間は持つのに施術後、1日で1本剥がれました。爪の影響になってるかと思いきや、爪には全く割れや剥がれもないので…それからウキが出てお風呂に入って上がったらほぼ剥がれ落ちてしまいました。ウォーターケアまでしていたので処理の問題ではないかと。マオジェルもデザインもすごく気に入ったので残念です。ジェルなのか、技術なのか原因はわかりません。お直しの連絡を入れたらサイトを案内。直近で取れない。臨機応変かつ直しは早急に対応すべきかと思いました。マオジェルは素敵でした。
先日はありがとうございました。
予約時間に伺ったものの少々お待ちくださいと
言われ30分何もなく待たされたのは辛かったです。
せめて後どれくらいとかサンプルを
見せて頂きたいと感じました。
すみません申し訳ないですだけじゃ伝わらなかったです。
仕上がりですが先端ラメが別途であれば
やりたいと伝えたときに先に料金を
伝えるべきだと思います。
この仕上がりで6000円越えはリピなしです。
とてもスピーディーにオフしてくださってありがとうございました!今回はオフのみでしたが、次回はぜひデザインをやって頂きたいです(^^)
色の相談にものっていただいて満足する色に仕上がったのですが、一本だけ1週間しないうちにジェルと爪に隙間ができてしまったのが残念です。
maoジェル独特の艶感を楽しみにしてたのですが、施術後から曇ってしまっていました。
maoジェル公式の説明を見ると、硬化する時間やタイミングを誤ると艶感が出ないそうで、、残念です。
あと爪先まで塗れておらずそこから浮いてきそうです。
色の相談は親身にのっていただきました!
ネイルの色やデザインの相談も乗ってくださり
したかったネイルに仕上げて下さいました!
最近したネイルの中で1番気に入っています♪
周りからも褒められたので嬉しいです!
お話も楽しかったです。またお願いしたいです!
低価格なので仕方ないですが、オフする時めちゃくちゃ爪の表面ヤスリで削られるので痛いです。ここまで削られるのは初めてなのでビックリしました。
爪薄い方は気をつけて下さい。
すごく可愛いマグネットネイルにして頂きありがとうございます😊💓配色お任せにしたのですが、とても気に入ってます!また利用させて頂きたいです😊
手早い施術でしたが丁寧な仕上がりでした!
今回はフットをお願いしましたが、
ハンドでも予約したいです!
価格も他よりもお手頃ですが
とても綺麗にしてくださったので
通いたいと思います!
手際良く施術して頂きました!ありがとうございました!