♡SHIHO 4U NAIL🌟の掲載
♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン ♡SHIHO 4U NAIL🌟

4.3

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

• 😊さんの口コミ

すぐとれた

初めてのマオジェルでツヤツヤでとても可愛い仕上がりでした!
    次の日に親指の根元が浮いてきてしまい、少し残念でした…🥲

• ななさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みいさんの口コミ

今回も綺麗な爪にして頂きありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きました!
    自分の理想のデザインにしてくれて有難うございました😭友達からもたくさん褒められて嬉しかったです!

• もさんの口コミ

希望通りにしてくださってとても満足です!!

色々な要望を聞いていただき、望み通りのデザインにしていただきました!ありがとうございました!

• とかげさんの口コミ

アート片手で約2本ということでしたが、5本全部アートしてもらいました。少し時間が押してしまって申し訳なかったです。とても可愛くてぜひまた次回もお願いしたいです。

• 亜依里さんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり、満足の仕上がりになりました!またいきます!ありがとうございました!!

細かな説明もなく、予約時間の10分前にメッセージでのみ『少々お待たせするかもしれません。申し訳ないです』だけが送られて来ました。もうその時点ではサロンの入口まで伺っている状態でしたので、『もう近くに居るのですが伺ってもよろしいですか。』とだけ返信しても返信が来ず。
    10分ほどドア前で返信を待っていましたが、予約の時間になっても返信が来ないので、サロンへ伺いました。
    そしたら、ただアイコンタクトだけで「そこのイスに座ってて待ってて下さい」みたいなジェスチャーと目線をされたので背もたれもないイスに座りました。
    その後、一言もないまま30分以上待たされました。
    予約の時間を30分以上過ぎても、前のお客さんと呑気な会話が聞こえてきて、さすがにイライラしてしまいました。
    この後予定もあったのに全部ズレてしまいました。
    また、やっと自分の番になり、予約時間から40分後スタートしました。その時やっと、『待たせちゃってすみませんでした〜』と軽く謝られました。手袋も前のお客さんのままつけっぱなしで私のネイルをしていて、こんなご時世だからこそとても気になって不快でした。ご時世柄を考えてビニール手袋をお客さんごとに変えることも、お店では推奨されてないのでしょうか。
    持ち込み90分のアートをお願いしたのですが、正直仕上がりもまったく違うものです。埋めつくしも汚いし、お願いした色味も違います。
    『お待たせしちゃったのでパーツ無料でつけますよ〜』と言われ付けてもらったものの、色味や塗り方にムラがあり最初に見せた写真とかけ離れていたため、ガッカリでした。
    1ヶ月前から今日のネイルを楽しみにしていたのに、泣きたくなりました。
    明日の朝、違うネイルサロンでやり直してきます。
    お金も時間も楽しみにしていた気持ちもすべて無駄にされた気分です。
    色々、ネイリストさんも事情や大変なこともあると思いますが、責任者の方も含め余裕をもった予約管理や人材管理した方がいいと思います。

• yさんの口コミ

持ち込みデザインで可愛く仕上げて頂きました。
    楽しいお話もできて良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます!!

3回目なのですが、丁寧な接客をしてくださるので次回も利用したいと思います🙏

今回もとっても素敵に仕上げてもらいました〜!!!
    想像以上の仕上がりで大大大満足です!!!!!

• 亜依里さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りに仕上がって大満足です!!ありがとうございました☺︎またお願いしたいです!

• コハルさんの口コミ

素敵な方でお話するのがすごく楽しかったです!
    今回はオフのみお願いしましたが丁寧に施術してくださりとても満足です!
    次回はネイルもお願いしたいです!!

• にいなさんの口コミ

色味の提案をしながら、理想のカラーにして貰えたのが良かったです!!
    またお願いしたいと思いました。

仕上がりも綺麗で大満足です。店内も清潔感がありました。またお願いしたいです。

• まるさんの口コミ

最初道に迷ってしまい、数分遅れてしまったにも関わらずものすごく丁寧に対応して頂きました。
    施術も凄く満足しているので、これからも通いたいと思います。

• はるなさんの口コミ

とっても話しやすいお姉さんでした🥰🌼
    お酒の話も海外の話も全部楽しかったです!

初めてスクエアやってみたのですが、
    形綺麗だし単色のくすみグリーンめっちゃ可愛くて
    お気に入りです🥰🥰
    ありがとうございました✨

♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像

♡SHIHO 4U NAIL🌟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    ネイルも気に入っていただき私も嬉しいです!

またお時間合いましたらよろしくお願いします✨

返信日:2021年9月22日
  • 咲さんの口コミ

前回はフットネイル、今回はハンドネイルをお願いしました!
    毎回思い通りの可愛いデザインに仕上げてもらい大満足です(^ ^)♡
    したいデザインを全て取り入れて、さらに可愛く仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♡

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す