GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断®  Naoの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅8分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoの口コミ

• kyonさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで、他のアイブロウサロンも行った事がありますが今までで1番満足のいく仕上がりになりました!イメージ通りの韓国風な仕上がりで本当に嬉しいです!

店内もとても綺麗で接客もとても柔らかい雰囲気で何か気になる事があればと聞いてくださったので、質問もしやすく丁寧に教えて下さり使用したアイテムや手順なども丁寧に教えて頂けました!!また是非来月もお願いします!

• にこさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️
    元から眉毛の形が汚く、どうしたらいいのか悩んでいたのですがとても綺麗に仕上げてくださって感謝です🥺🙏
    またお願いしたいです。

とても良い仕上がりにしてもらい、とても満足しました‼︎
    悩みにも対応していただいてありがとうございました😊
    またよろしくお願いしたいです!

本日はありがとうございました😊
    とっても綺麗な眉毛になって嬉しいです。
    メイクの仕方や使った化粧品も教えていただき、助かりました。またよろしくお願いいたします。

かすみそう様
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!
    大体1ヶ月後目安で来て頂くと形が安定しやすくなるので、またよろしければお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月18日

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    眉毛の整え方に悩んでいたので、こんなに綺麗になると思わず感動しました☺️
    使用した道具も、後からお写真付きで説明してくださったので自分で化粧する時の参考にもなりました。ありがとうございました!🥰

m様
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!
    さわ様の暖かいお言葉、とても励みになります🥲
    またメイク方法など不明な点ございましたら、ご気軽に相談下さい!

返信日:2022年1月18日
  • azuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な眉毛にしていただいて嬉しいです。
    メイクの仕方も教えていただいてありがとうございました♪

azu様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    また形が分からなくなりましたら、是非ご来店お待ちしております✨

• ももさんの口コミ

本日は素敵な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても丁寧な対応かつ、仕上がりも非常に満足です。メイク方法も細かく教えてくださり、ありがとうございます。
    早速帰りにご紹介いただいたアイブロウマスカラとペンシルを買いました!笑笑
    またよろしくお願いします。

もも様
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    もも様の暖かいお言葉、とても励みになります🥲

返信日:2022年1月12日

とても丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも綺麗ですごく満足です🙏🏻🌼

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます🌷
    お仕上がり満足して頂けたようでとても安心しました🥺
    メイク方法など分からない点ございましたら、ご気軽に相談下さい!

• h.anjuさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました!
    しっかりカウンセリングもして、初めてアーチ眉にしましたが、大満足の仕上がりになりました!!

h.anju様
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    定期的に通っていただくと形が定着しやすくなるので、また是非お待ちしております✨

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました!終始楽しく会話していただき、良い時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします!

yu様
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    こちらこそ韓国のお話ができてとても嬉しかったです✨
    また是非メンテナンスに来ていただけたら嬉しいです!

• ちーあさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地よかったです✩
    仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• ちかさんの口コミ

とても綺麗に上がっています👏

• みいさんの口コミ

施術中は寝てしまうほどリラックスできました。そしてとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

• chamaさんの口コミ

清潔感のある店内で、接客も良かったです。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき、根本からしっかり上げてもらいました。
    お陰様で化粧の時間が短縮され、大満足です。

• ことさんの口コミ

優しい方で施術もとても良かったです!

本日はありがとうございました!優しい雰囲気で接客も柔らかく丁寧でリラックスできました。まつ毛もキレイにパッチリ上がっていました!店内もおしゃれで落ち着きました。

• あやさんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

ありがとうございました
    綺麗で満足しています!

• yagipiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す