韓国風眉×顔タイプ 診断®  Naoの掲載
東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅8分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級、顔タイプメンズアドバイザー、日本化粧品検定1級

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoの口コミ

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても清楚で優しい雰囲気の方です。 丁寧に施術してくれて、説明もしっかりしてくださいます。 何も不満がありませんでした。建物自体もとても綺麗で清潔感があり、時代に沿ったサロンでした。またよろしくお願いします。

【⚠️15㈫限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

来店日:2022年2月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

直前の予約ですが丁寧に対応いただきありがとうございます☺︎ 要望も聞いていただけて、仕上がりもとても満足です!

来店日:2022年2月15日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

当日のお時間変更にも柔軟に対応していただき ありがとうございました🥺 メイクのアドバイスだけでなく、似合う色味であったり お手入れ方法のアドバイスもいただけて大満足です!! またお願いします!!

【⚠️13(日)限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 眉毛の上に毛が生えない傷があり、左右を揃えるのが難しかったんですが、綺麗にしていただき嬉しいです! またよろしくお願いします!

• Noeulのプロフィール画像

Noeulさんの口コミ

初めての眉サロンで不安でしたが 対応も良くて、仕上がりも最高でした😊

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

大満足です!

【⚠️4日(金)限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

来店日:2022年2月10日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

肌トラブルがあり、施術日を変更していただきありがとうございました😭 施術中も負担になっていないか何度も確認していただきました。形も丁寧にカウンセリングしていただき大満足です! またお伺いしたいです!!

【NEW OPEN価格】👩🏻レディース🇰🇷韓国アイブロウwax(眉メイク付き)🇰🇷 ¥3,500

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

時間を少し遅れてしまいましたが、優しくて、素敵な方でした。 仕上がりも、今まで何回かやったことがあるのですが、1番しっくりくるし、自分の眉毛の生え方で描きやすいのだと、、と色々教えてくださり、ストレート眉にしました^ ^ 綺麗にしてもらえて、友達にも好評で! またお願いしたいなと思いました^ ^

【⚠️7日(月)限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想の眉にしていただいて大満足です! また宜しくお願いします!

【⚠️9日(水)限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

本日はありがとうございました!😓 店舗を間違えてしまい、遅刻してしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき理想の形に、綺麗にしてくださりありがとうございました。ケアの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました、またよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年2月7日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術も満足な仕上がりでした! ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【⚠️6日(日)限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

来店日:2022年2月6日
  • どのプロフィール画像

どさんの口コミ

本日はご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カウンセリングもきちんとしていただき、悩みなども聞いてくださいました!! 施術中も全く痛くなく、安心して受けられました♡ 形もお気に入りです!

来店日:2022年2月6日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! とても笑顔が可愛らしくて素敵な方でした。 道に迷って少し遅れてしまったのですが、 少しも嫌な顔せず最後までしっかり対応してくださいました。 また、終わった後も、メイクで使用した化粧品やメイク方法を伝授してくださり、とても参考になりました☺︎ 次は3月にお伺いしますー!

【⚠️5日(土)限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

来店日:2022年2月5日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

理想の眉にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年2月1日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上で理想の形に整えて頂きありがとうございました! メイク方法を細かく教えてくださったのも、とても参考になりました。またよろしくお願いします。

【⚠️1日㈫限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

来店日:2022年2月1日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした! またよろしくお願いします😌!

【⚠️30日(日)限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

来店日:2022年1月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ナオさんは非常に優しい方で話しやすくて リラックスして過ごせました! 平行眉も悩んでいたのですが、 今回はアーチ眉にしていただきました。 私は痛くなくてびっくりしました! 色々提案していただきありがとうございました。 眉メイク頑張ります!! またよろしくお願いします。

【⚠️27日(木)当日予約限定 ⚠️口コミ投稿して頂ける方】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

来店日:2022年1月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

自眉を見ながら、丁寧にカウンセリングしてくださり、最後には眉メイクのやり方まで教えてくださいました! 眉メイクがとても楽になり、とても大満足しています! ありがとうございました!

来店日:2022年1月27日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

当日予約に対応していただきありがとうございました! のぺっとした強そうな眉毛になってしまうのが悩みでしたが、自眉を活かしながらふわっと柔らかい雰囲気に仕上げていただき大満足です! 眉メイクのことも詳しく教えていただき、自分で描きすぎてる部分や眉毛を間引いた方がいい部分などもわかって勉強になりました…! また是非お願いしたいです!

【⚠️26(水)限定 ⚠️当日予約OK!口コミ投稿して頂ける方限定】韓国アイブロウwax※レディース、メンズどちらも可 ¥3,000

来店日:2022年1月26日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

眉毛のカタログがK-POPアイドルの画像になっていてとてもわかりやすかったです。とても優しい雰囲気の方で、カウセリングやメイクをとても丁寧にしていただきました。リラックスして過ごすことができて大満足です。

来店日:2022年1月26日

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Crasの詳細情報

• GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Crasの内観・外観1
GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図)
東銀座駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シェアサロンの席数の関係でご案内難しい場合がございます。
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他