🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳の口コミ

しゅんさんの口コミ
綺麗に仕上がりました。ありがとうございました
来店日:2018年2月17日来店回数:10回
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
2回目来てくださってありがとうございます〜! カラー気に入ってくれてて嬉しかったです またサッカーの本置いておくので、ついでに読みに来てくださいねー!お待ちしてます
ゆきさんの口コミ
優柔不断な私に付き合っていろんな髪色見せてくださってありがとうございました!! 色もいい感じで髪の毛もサラサラになってめちゃめちゃ満足です( ˆ࿀ˆ ) ちょっと緊張してしまってたけどお話もすごく楽しかったです^ ^ 面接終わったら今日よりも明るい色にしようと思うのでその時はまたお願いします!!
来店日:2018年2月15日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
面接どうでしたか?? いい色で髪の毛のケアもしっかりしてる子だったらバッチリ合格でしょうね!!( ˆ࿀ˆ ) また次のカラー楽しみにしてます!お待ちしてますー!
平出亘さんの口コミ
何から何まで満足でした! お話もとても楽しかったです! アバウトにスタイルをお願いしたのですが、細かく説明しながらしてくれてめっちゃいい感じでした! トリートメントのことも詳しく教えて下さってありがとうございます! また行きたいです!
来店日:2018年2月14日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
私もそう言って貰えて嬉しいです( ˆ࿀ˆ ) パーマいい感じでしたね♪ ケアもしっかりしながら好きなスタイル作っていきましょ またおまちしてます!
まきさんの口コミ
カラーもカットも大満足です! ありがとうございました
来店日:2018年2月14日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです( ˆ࿀ˆ ) また抜けてくるとは思うのでしっかり色味入れていい色保っていきましょ♪
中村 文香さんの口コミ
髪の毛の状態見ていろいろアドバイスしていただいたり、髪の毛の乾かし方まで教えていただいてよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2018年2月10日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
こちらこそありがとうございます( ˆ࿀ˆ ) 乾かし方だけで結構やりやすさが変わってくるので できる範囲でいいのでドライヤー頑張ってみましょ~! またおまちしてますね
返信日:2018年2月14日
かんかんさんの口コミ
初めて伺うお店でしたが、同い年ということもあり、とても楽しい時間を過ごせました。気さくに話して下さり、緊張せず施術を受けることができました。 今後のカラーやパーマのこともアドバイスして下さり、またここに通いたいなと思いました!
来店日:2018年2月8日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
この前はありがとうございました!! 私も同い年って知って嬉しかったです! また分かりにくいとこあればおっしゃってくださいね( ˆ࿀ˆ )
返信日:2018年2月14日
ayaさんの口コミ
仕上がりがとても満足しましたまた次もよろしくお願いします。
来店日:2018年2月8日来店回数:2回
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
今日はありがとうございました! 久しぶりのストレートスタイルでまたやりにくいとこがあったりしたらおっしゃってくださいね! 首元冷えてくると思うのでマフラーもしっかり( ˆ࿀ˆ ) また春にお待ちしてます!
返信日:2018年2月8日
彩希さんの口コミ
この度はありがとうございました! すごく綺麗な色にしていただき満足です(o^^o) またお願いしたいと思います(〃ω〃)
来店日:2018年1月20日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
こちらこそありがとうございました(^^) 喜んでいただけて嬉しいです! またおまちしてます~!
返信日:2018年2月4日
ゆうかさんの口コミ
今回も素敵な髪色にして頂きました! たくさんお話出来てとても楽しかったです! また絶対行くのでその時はよろしくお願いします꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
来店日:2018年1月20日来店回数:2回
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 朝から可愛いカラーが完成して私も楽しかったです(^O^) 次までソワソワしながらお待ちしてますね♡
返信日:2018年1月22日
まきさんの口コミ
美容院に慣れてなくて緊張していましたが楽しくお話していただき緊張がほぐれました。カウンセリングも丁寧で安心できました。初めてのパーマでしたが西村さんに施術していただけてよかったです!!たくさんのアドバイスありがとうございました!幸せな誕生日になりました♡笑 また利用させていただきたいです!よろしくお願いします!!
来店日:2018年1月17日来店回数:2回
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
ありがとうございました!! え!?誕生日だったんですか!!!???直接おめでとうございます!って言いたかったですoh(´・ω・`)... 初パーマ上手くスタイリングできなかったり、やりにくいなって所あったら教えてください!またお待ちしております!
返信日:2018年1月19日
ことみさんの口コミ
初めての来店だったのですが、すごく話しやすくて居心地が良かったです。 すごく可愛いカラーにして頂けたのでとても満足しています♪トリートメントも勧めてくださってありがとうございました!
来店日:2018年1月14日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
返信遅くてすみません! カラー気に入ってもらえて嬉しいです!⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪ トリートメントもしっかりさせてもらったのでツルツルでしたね!また色抜けできたなーって時にお待ちしてます!
返信日:2018年1月19日
みかこさんの口コミ
大満足です☺️ 追加でインナーカラーもしてもらったのですが、 満足のいくようにしっかりお話しさせてもらえますし 居心地も最高でした☺️
来店日:2018年1月10日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
ありがとうございます!! インナーカラーもいい感じに仕上がって一安心です(^^) トリートメントのもちと、色もちの感じもまた教えてください!お待ちしてますっ
返信日:2018年1月10日
尭香さんの口コミ
カットのみで予約させていただきました! 私の要望にちゃんと応えていただいて大満足です❤️ 接客もすごく丁寧にしていただいて、お話も楽しかったです!!次は必ず初カラーで来店させていただきます☺️
来店日:2018年1月8日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
ありがとうございました!! バッサリカットでしたが、喜んで貰えて嬉しいです 次は初カラーですね!また喜んで貰えるように腕磨いときます!笑
返信日:2018年1月10日
やのみづきさんの口コミ
今日はありがとうございました( ¨̮ ) 今まであまり長さを変えたことがなかったのでドキドキしました!今までで一番この髪型が気に入りました〜!!! ありがとうございました!次も行きますっ!
来店日:2017年12月31日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
こちらこそ年越しカットありがとうございました〜!! 喜んでいただけたの嬉しいです! 結構バッサリなのでまた癖などでやりにくいところが出てきましたら仰ってください!!前髪もスタイリング頑張ってくださいね☆
返信日:2017年12月31日
かずまるさんの口コミ
今回初めての利用でしたが、めっちゃいい感じになってよかったです^ ^ 次は試験が終わったら、カラーしてもらいに行きますね!笑 ありがとうございました!良いお年を!
来店日:2017年12月28日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
こちらこそありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです( ˆ࿀ˆ ) ですね!国試頑張ってください☆カラーお待ちしてます〜!よいお年を!
返信日:2017年12月28日
ゆうかさんの口コミ
今回初めてminimoでの予約、NYNYも初めてで緊張してたのですが お話するのがとっても楽しくって時間経つのがすごく早かったです 聞いたことにもいっぱい答えてもらえて、色も大満足です☆ すごく良い時間でした!また是非お願いします!!
来店日:2017年12月25日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
ありがとうございました!!!あたしもめちゃくちゃ楽しかったです〜!!かわいいから癒されてました!笑 また色は抜けてくるとは思いますのでイルミナで繰り返して綺麗にしていきましょ~!お待ちしてます
返信日:2017年12月26日
なつほさんの口コミ
今回初めてminimoで予約したので緊張していましたが、とても気さくな方で終始楽しかったです。 また、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心して施術していただくことができました。 カラーも要望通りで、とても気に入っています! またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2017年12月24日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです( ˆ࿀ˆ )私も楽しかったです! 初めてのサロンは緊張するものですよね、安心していただけたようでよかったです~!!またお待ちしてますね!
返信日:2017年12月26日
倫さんの口コミ
この度はありがとうございました! 曖昧な注文にも丁寧に対応して頂きました(^^) 要望通りのカラーリングに仕上がってとても満足しています!今回はカラーのみでしたが次回はカットもお願いしようと思います(^^)
来店日:2017年12月15日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! カラー気に入ってもらえたようで良かったです! 是非是非!!おまちしてます( ˆ࿀ˆ )
返信日:2017年12月16日
カワモトさんの口コミ
今回初めてミニモを使わせてもらってNYNYにも初めて行かせてもらいました^ ^ どのような髪型にするのか私の分かりにくい説明を丁寧に聞いてくださって、カットもカラーも要望通りにしてもらってありがとうございました!! 最終のスタイリングもすごく気に入りました!! 友達の紹介で行ったのですがその子のことも覚えてらっしゃってすごいな〜って思いました! 話をするのも楽しかったのでまた私も友達に紹介したいと思います!! ありがとうございました^ ^
来店日:2017年12月14日
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
先日はありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございますー!! 最後めちゃくちゃ可愛かったですよね!笑 バッサリカット似合ってました!またやりにくいところが出てきたり、量も増えてくるとは思うのでメンテナンスでのカットもおまちしてます( ˆ࿀ˆ ) 是非是非紹介おまちしてます~!!(笑)
返信日:2017年12月15日
美舟さんの口コミ
難しいオーダーに答えてくださって楽しく過ごせました!またお願いします!
来店日:2017年12月12日来店回数:32回
🌿 ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信
こちらこそありがとうございました~! 喜んでもらえてよかったです! 前髪カットだけでもやってるのでちょっとずつ育てていきましょね!
返信日:2017年12月13日