透明感カラー 🌱西村知佳の掲載
透明感カラー 🌱西村知佳のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン 透明感カラー 🌱西村知佳

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

透明感カラー 🌱西村知佳の口コミ

4.3

4.2

• ひかりさんの口コミ

初めてのカラーで緊張してましたが、より良い方を一緒に考えてもらって非常に満足です !
    また是非次もお願いしたいです^ ^

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    初めてってなんでも緊張しちゃいますよね、分からないことが沢山あると思うのでなにか疑問があればまた教えてくださいね♪
    是非~♡お待ちしてます!!

返信日:2018年4月29日
  • ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました。素敵な髪色にしていただき、満足です!それに色々とお話しできて楽しかったです^^また次の機会によろしくお願いします。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    話するのが大好きなのでそう言ってもらえてよかったです

カラーも満足していただけてあたしも嬉しいです!またお待ちしてます♡♡

返信日:2018年4月22日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪色にして頂けました

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

先日ほありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    カラー大丈夫そうでよかったです

また色落ちが気になっては来ると思うのでその際は是非ご来店下さいね♪

返信日:2018年4月18日
  • Nozakiさんの口コミ

初めてのカラーでどうなるかなーとちょっと不安でしたが、カラーや髪型のことなど丁寧に説明してくださり、いい感じになって嬉しかったです。巻き方なども教えていただき、やってみようと思います

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こんにちは。返信遅くなってすみませんっ
    初カラー任せていただいて嬉しかったです(^^)!
    巻き方難しかったりしますよね…また分からなかったらおっしゃってくださいね♪

返信日:2018年4月18日
  • りささんの口コミ

丁寧に対応していただきましてありがとうございました!
    言った通りの髪型にしていただきすごく満足です^_^

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

理想に添えたようでよかったです!!(^^)
    また量が増えてくるとは思うのでお待ちしてますね

返信日:2018年4月5日
  • みゆうさんの口コミ

初めてのイルミナカラー、とても可愛く仕上げもらって大満足です!!☺︎
    夜遅くまでありがとうこざいました!
    また行かせて頂きます♩☺︎

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!可愛いみゆうさんに癒されながら仕事してました(*¯ω¯*)笑こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!またおまちしております♪

返信日:2018年3月30日
  • にょらさんの口コミ

初めてNYNYを利用させていただきどういう感じなのか全く分からずだった中、このアプリで見つけてこんなにいいお店に巡り会えて良かったです^_^
    美容師さんとの話もすごい楽しくてアットホームな雰囲気だったなと思います!
    初めてでも安心してリラックスできるし、カラーの途中のサービスなど色々充実してて本当に満足です!
    またよろしくお願いします^_^

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

お返事遅くなってすみません!この度はご来店ありがとうございましたっ!そう言っていただけてすごく嬉しいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♡minimo数多く掲載されていてご来店いただけるのが嬉しいんです♪またお待ちしてますね

返信日:2018年3月30日
  • ユウキさんの口コミ

シャンプーが雑で水が顔にかかっていた。
    シャンプー中も髪が傷んでいるので優しく扱って欲しいのに引っ張られていて痛かった!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    シャンプーが満足いかなかったようで申し訳ございません。1度シャンプーの技術面で見直しをしたいと思います。カラーのお色味はいかがでしたか?貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年3月22日
  • すぎさんの口コミ

パーマの施術は初めてでしたがとっても可愛く仕上げていただいて満足です!大変丁寧に接していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初パーマでまたやりにくいところがあればおっしゃってくださいね!!毛量も多くなってくると思いますのでそのタイミングで調節したらいいかなっておもいます( ˆ࿀ˆ )
    またおまちしております。

返信日:2018年3月22日
  • momoka..#さんの口コミ

いつも仕上がりの良さに満足しています!
    トークも面白くホント楽しいです(^ ^)
    ヘッドマーサージも気持ちよかったです!
    また次回もおねがいします☆彡

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

2回目来てくださってありがとうございました~*♪(*´◒`*)♪*あたしこそ気に入って下さって嬉しいです!!
    バカ丸出しトークですけどそう言ってもらえて幸いです笑
    またお待ちしてます〜!

返信日:2018年3月15日
  • ゆきさんの口コミ

今回初めてminimoで友達と一緒にNYNYを利用させていただきました。イルミナカラーを初めてさせていただきましたが凄く気に入りました。好みのグレーを目指してまたカラーしたいと思います。また、趣味が似ていて話を沢山することができ凄く楽しい時間を過ごすことができました。また、機会があればそちらに伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)♪

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    あたしこそ楽しくてあっとゆう間でした☆グレーの為に髪の毛育てていきましょうね!あたしももっと理想に近づけて行けるように頑張りますのでまたお待ちしてます*♪(*´◒`*)♪*

• misatoさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました!
    とても満足です

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
    またスタイリング分かりにくいところあれば言ってくださいね〜!お待ちしてます♪

• 高松景さんの口コミ

予約がギリギリになってしまいましたが、柔軟に対応していただきとっても助かりました。
    毛先が痛みきっていたため、丁寧にカウンセリングしてからカットとカラー、そしてトリートメントをしていただきました。
    施術前と比べて本当に髪質が改善されて手触りも良くなりました!カラーも気に入っていますし、またこちらでお願いしようと思います(*^^*)ありがとうございました

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!返事遅くなってすみません。喜んでもらえて良かったです〜!カラー気に入って頂けたようで嬉しいです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝是非是非~!またお待ちしてます!!

返信日:2018年3月10日
  • honoさんの口コミ

大変満足する内容でした!
    自分の悩みに対して様々な提案をしていただけて大変嬉しかったです。
    初めてすることが多かったにも関わらず丁寧な対応をしていただけました。
    シャンプーも素早く終えていただけたし、待ち時間の対応もしていただけましたしまた今後もお願いしたいです。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

喜んでいただけたようでよかったです(^^)
    ちょっとの癖や広がりはチューニングするだけであんなふうにおさまってくれるので毎日やりやすくなると思います。また取れてくるとは思うので定期的にしてあげて綺麗に伸ばしていきましょう*♪(*´◒`*)♪*

返信日:2018年3月5日
  • a_y_nさんの口コミ

初めてイルミナカラーをしたけど、今までのカラーの中で1番お気に入りです^_^普通の黒髪とは違って透明感があっていい感じです!色落ちしてきたらまたこの色で染めたいです^_^

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです(><)\❤︎/
    カラー大好きマンなのでまたお待ちしてますね!

返信日:2018年3月5日
  • 歩さんの口コミ

時間の都合で無理言ってすみませんでした(>_<)
    ネイル間に合いました(笑)
    素敵なカラーとトリートメントの提案、
    ありがとうござました(^_^)♡

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

今日はありがとうございました!
    間に合って良かったです!!!私こそ最後焦った感じになってしまってすみません!
    久々のカラー綺麗になってくれてよかったです
    1ヶ月半~2ヶ月ほどたつと根元が伸びて来ると思うのでそれを目安にまた来てください~!お待ちしてます( ˆ࿀ˆ )

返信日:2018年2月26日
  • きさんの口コミ

仕上がりも良く、満足しています。
    トリートメントが特に良く、毛先がツルツルになりました。
    またお世話になりたいです!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

返信遅くなってすみません!
    トリートメント喜んでいただけてよかったです(^^)
    他の所ももっと理想道理に行けるようさせていただきますのでまたお待ちしてます(^^)

• Luuunaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げいただきました!
    おしゃべりも楽しく、スタイリングなども丁寧に教えていただき、満足です!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

あたしこそ楽しかったです( ˆ࿀ˆ )
    お顔が可愛いから癒されながら仕事できて最高でした!
    短くしたのとパーマとスタイリングでやりにくいところがもしあれば教えてくださいね

返信日:2018年2月26日
  • ともなりさんの口コミ

とても良かったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

昨日はありがとうございました!バンドとかの話が中途半端になってしまったのでまた教えてください!次はぜひポイントパーマもお待ちしてます☆

返信日:2018年2月25日
  • まゆさんの口コミ

初めてミニモを利用するのでカラーの安さに不安だったのですが、行ってみたら綺麗で大きくて賑わった美容院でびっくり!可愛いお姉さんが綺麗に染めて、最後も希望通りふわふわっとした感じに巻いてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)街中なので便利だし、これからも通いたいって思えました!!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

昨日はありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    そう言っていただけて私もお店のスタッフも嬉しいです♡
    営業時間も日によって違うので仕事帰りとかでもこれそうでしたらおっしゃってください!またおまちしてます~!

返信日:2018年2月25日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す