透明感カラー 🌱西村知佳の掲載
透明感カラー 🌱西村知佳のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン 透明感カラー 🌱西村知佳

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

透明感カラー 🌱西村知佳の口コミ

4.3

4.2

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に対応していただき嬉しかったし、気に入ったカラーになりとても満足してます✨
    またお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました🙇

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません💦
    先日はありがとうございました♡
    髪色気に入ってもらえて凄く嬉しいです!可愛い色になってくれたので一安心♡是非是非また来てください!2回目以降のminimoのクーポンも使えるのでお待ちしてますね!

返信日:2018年8月10日
  • なおぴーさんの口コミ

今日してくださったカラーもすごく可愛いです!
    ブリーチしたけどトリートメントのお陰でサラサラなのが嬉しいです😊!またよろしくお願いします!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

今回はいつもと違う色味を入れてるけどピンク系も似合ってて可愛かったよ~♡
    痛みが少ないブリーチを使ってるしトリートメントもしたし、お家でのケアも頑張ろうね🤗
    ピンクシャンプーやケアのトリートメントもまた必要になったら言ってね🙌🙌また待ってまーす

返信日:2018年7月29日
  • 涼菜さんの口コミ

施術をしていただき、ありがとうございました。
    終わった後は、自分が思ってたよりボリューミーなパーマになっちゃったかなと思ったのですが、次の日セットしたら、理想的な髪型になったので、とても嬉しかったです。
    また、施術をしていただいている間、たくさん話を聞いてくださってありがとうございました。でも途中から、今抱えている悩みを言ってしまって、対応に困らせてしまったんじゃないかと思います。すみません。後ほど拝見させていただいたのですが、プロフィールに、漫画やアニメが好きだと書いていらっしゃったので、そのお話もしたらよかったと思いました。私も好きなので、ミーハーですが、また機会があればお話できたら嬉しいです。
    長文失礼しました。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

パーマ当たりにくいっておっしゃってたのでしっかり当てたのですが、ボリュームがまた気になったら言ってくださいね!💦💦
    スタイリングでいい感じに出来たのなら良かったです♪
    人の話とか悩みとか聴くの結構好きなのでまた色々悩んだり考えたりすることがあればお話に来てください🙌アニメや漫画大好きマンなのでそっちのお話もしましょう♡
    またお待ちしてます〜!

返信日:2018年7月25日
  • はやしさんの口コミ

カラーとトリートメントの説明も丁寧にして下さってありがとうございました!
    サラサラになって、スタイリングまでしてくださって、今日会った友達に褒めてもらってすごく満足です
    おしゃべりも楽しかったです!
    ありがとうございました

先日はありがとうございました♡
    友達に褒めてもらえるのって私も嬉しいです☺️💓
    カラーの色も夏場なので早く抜けてくるとは思いますので抜け切る前にまた入れてあげるのが大切です☆minimoのクーポンも使えますのでまたお待ちしてます〜🙌🙌

返信日:2018年7月21日
  • ななさんの口コミ

初カラードキドキでしたがとてもいい感じに
    してもらえてとても満足です🌟
    緊張してましたが親切にしてくださり、リラックスして
    できました
    またお願いしたいです😌❤️

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

昨日はありがとうございます♡
    初カラー凄く似合ってました~
    また髪の毛伸びてきたら整えましょうね♪
    またお待ちしてます!

返信日:2018年7月16日
  • MaRiさんの口コミ

久しぶりのヘアカラーで、明るくしてもらいました♪
    そのあと友達とと遊んな時も好評でしたー!
    ありがとうございました(*´∀`*)

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

久しぶりのイメチェンでしたが、周りから好評と聞けて安心しました!明るめのお色お似合いでしたのでまた綺麗にカラーさせて下さい😊次はトリートメントもですね🙌✨

• mymさんの口コミ

手際よくアレンジして頂きました。ラフな雰囲気で話しやすかったです。大切な日の髪型を素敵にして頂き、ありがとうございました!式会場の人の中で、一番可愛い髪型だったと思ってます♡

会場の中で一番可愛い
    その言葉がすごくすごく嬉しいです!😂
    大切な日の髪の毛を任せていただきましてありがとうございます!

• mikiさんの口コミ

仕上がりが今までで1番理想通りでした!
    女性美容師さんだと、やっぱり手入れのしやすさの面では最高です(≧∇≦)
    あと、料金の合計を施術前に案内してくださり安心してお願いできました!!(今までのところは相談してるうちにイルミナーカラーやアッシュを追加されてお会計のときに予算オーバーということがよくありました…)
    あと、シャンプーは違うお姉さんだったのですが、手の力がいい意味で強く、本当に気持ちよかったです、吉田さん(?)ありがとうございました(o^^o)
    一緒に行った連れと、帰り道に今まででいちばんよかったねと話しながら帰りました。
    またよろしくお願いします*

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

そんなに褒めていただけてすごく嬉しいです😂💓💓
    カラーの退色も綺麗になるようにさせていただいたのでどんな風に抜けていったのかまた教えてくださいね!
    ぜひまたお待ちしております🙌✨

• Naruさんの口コミ

またお願いします☺️

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    是非!お待ちしております😊✨

• サヨさんの口コミ

自分の好みの色にしてもらえて、大満足です!!!!
    またお願いしたいです。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

返信凄く遅くなって申し訳ないです😢
    カラー満足いただけてあたしも嬉しいです!

ぜひともまたカラーさせて下さい〜!
    もっともっといい色にしていきましょうね!
    毎日のスタイリングが楽しくなるよう私ももっと腕磨いて待ってます💪💪💪

返信日:2018年6月8日
  • みささんの口コミ

初めはカラーのみの予約でしたが、イルミナカラーとトリートメントに変更して良かったなとすごく満足しています。本当にありがとうございました🙇♀️
    またぜひお願いしたいです!!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

返信すごく遅くなって申し訳ないです💦
    仕上がり満足頂けたようであたしも嬉しいです☺️♡

普通のカラー剤では出せないイルミナ独特の透明感と色の抜け方を楽しんでもらえたらなって思います🤔✨✨
    トリートメントもしっかりきいてくれたので日々のケアも頑張っていきましょうね!またお待ちしてます~

返信日:2018年6月8日
  • なおぴーさんの口コミ

インナーカラーのネイビーがすごく気に入りました😊次夏帰省する前は、イルミナカラーでピンクのインナーカラーを入れたいです!いつもありがとうございます🙇🏻♀️

前回とまたイメージ違うインナーカラーで可愛かった~😂💕💕
    喜んでもらえて何よりだよ~!
    テスト頑張ってね〜♡

返信日:2018年5月30日

施術の方も思ってたよりは明るくはなりましたが個人的に好きな色になったのでよかったです!
    また、前髪作るかの相談にものって頂いたり、色々雑談もおもしろく楽しかったです!!
    ありがとうございました(^^)

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

色大丈夫でしょうか…??もし、また暗くしたくなったら言ってください!!私も楽しかったです!まさか趣味の話で盛り上がるって思ってなかったのでこれからも応援頑張りましょうね!笑

• 佳亮さんの口コミ

楽しかったし髪色もいい感じです!ありがとうございました

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    私も楽しかったです〜色も大人しくなってくれて良かったです♪

またお待ちしてますね!

返信日:2018年5月30日
  • りんりんさんの口コミ

とっても優しくて明るくてて喋りやすかって助かりました
    ずっと気になってる前髪もいい感じになれて嬉しいですパーマもいい感じで、トリートメントもちゃんと効きましてツヤツヤになって友達にめっちゃ褒められました
    また利用したいと思っています。
    ありがとうございます☀️

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    パーマ復活して良かったです♪
    友達に褒めてもらえたのは私も嬉しいです!
    これから紫外線が強い季節になりますのでしっかりUV対策しておきましょうね!

返信日:2018年5月21日
  • 長坂香織さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!仕上がりもかなり気に入っています!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入ってくださってすごく嬉しいです!
    また色抜けするとオレンジっぽくなってくるとは思いますので、抜け切る前にまたお待ちしてます♡

返信日:2018年5月7日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧にしていただきました!ありがとうございます

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。セット崩れたりはなかったでしょうか??イベント楽しまれてたら幸いです♡

返信日:2018年5月6日
  • かなえさんの口コミ

お願いしてた色と全く違う色になりました。
    仕事に行けるレベルの色ではないです。
    もう行きません。
    対応とか接客は良かったと思います。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーが満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。もしよろしければ納得頂けるまでカラーのお直しをさせて頂きたいと思っております。御足労お掛けしますが都合が良い日がありましたらご連絡いただけますと幸いです。今回は大変残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年5月2日
  • なおぴーさんの口コミ

インナーの紫が本当に可愛いです!最後に巻いていただいて、とても気に入りました!!ありがとうございます(^^)カットするときや染め直すときは、またお願いしたいです!!!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

紫気に入ってもらえて私も嬉しいです☺︎︎
    明るめのカラーなので根元が気になってくると思います
    その時にまたカラーさせて下さいね♡

カットも任せてください〜
    絶対バッチリ似合う髪型作って見せますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

返信日:2018年4月29日
  • ゆかさんの口コミ

初めてのNYNYさんだったので不安も少しあったのですが、好みすぎる髪色になりました。長さも希望のスタイルになるまでこだわってくださり、大満足です!ありがとうございました(^O^)

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    カラー喜んでもらえたのが嬉しすぎます*♪(*´◒`*)♪*

シーズン毎にやりたいカラーも増えて来ると思うのでまた色々相談して下さい☆お待ちしてます~

返信日:2018年4月29日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す