ウォーレントリコミ  ニューヨーク所属・カラーモデル募集🌹 若林 梨音の掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分 / 梅田駅1分 / 大阪梅田駅15分

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・カラーモデル募集🌹 若林 梨音のメニュー

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・カラーモデル募集🌹 若林 梨音のフォト

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・カラーモデル募集🌹 若林 梨音の口コミ

とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!すごくカラーも気に入っております!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    お忙しい時期にお時間作ってくださりありがとうございました!

ありがとうございました🩵

• クルミさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもとっても良かったです!!!遅くまでありがとうございました🥹🎵

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・カラーモデル募集🌹 若林 梨音のアピールポイント

梅田駅スグ🪷🌿🫧✨カラーモデル大募集✨🫧

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙏🏻
アシスタントの為施術させて頂けるモデルさんを募集しています🌸丁寧な技術・接客を心がけております✨
宜しくお願い致します。

施術は基本営業後の19:30以降のみとなっております。

日にちによってそれ以前のお時間でも施術可能な場合もありますのでご連絡下さい🙇🏻

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・カラーモデル募集🌹 若林 梨音のプロフィール

西梅田 ハービスエント6階 ウォーレントリコミでアシスタントをしております
若林梨音(わかばやし りおん)と申します🪷

カラーモデル募集しております✨

お客様の希望に添えるように精一杯させて頂きます🙇🏻

映画、読書、美術館
美容師

ウォーレントリコミ ニューヨークの詳細情報

ウォーレントリコミ  ニューヨークの内観・外観1

ウォーレントリコミ  ニューヨークの内観・外観2

ウォーレントリコミ  ニューヨークの内観・外観3

ウォーレントリコミ ニューヨーク

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウォーレントリコミ ニューヨーク付近の駅の美容室・美容院を探す