結はりきゅう 整骨院の掲載
結はりきゅう 整骨院のプロフィール画像

結はりきゅう整骨院 結はりきゅう 整骨院

学芸大学駅6分 / 祐天寺駅17分 / 都立大学駅22分

結はりきゅう 整骨院のメニュー

結はりきゅう 整骨院のフォト

結はりきゅう 整骨院の口コミ

☆さんの口コミ

40代前半

直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました。
    顔の歪みがどこからきているのか等をカウンセリングしてくださり、そこから美容鍼をしていただくのですが、納得のいく説明で安心して美容鍼に挑戦することが出来ました。

効果がすぐに現れ、身体もぽかぽか、顔もスッキリ致しました。また次回も宜しくお願い致します。

結はりきゅう 整骨院のプロフィール画像

結はりきゅう 整骨院さんからの返信

⭐︎様
    先日はご来院ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    初回はお客様自身にお顔の状態やお悩みの原因を理解していただくためしっかりとカウンセリングさせて頂いております😌
    口コミ投稿での割引もございますのでぜひまたお気軽にご予約していただけると幸いです💆🏻‍♀️💖

返信日:2023年7月31日
  • nさんの口コミ

フェイスラインの気になっていたところが一回でシュッとしました!顔だけではないところに悩みの原因がありそうで、次は体も診ていただきました。肩の可動域が広がり、呼吸がし易くなりました。ありがとうございました!

大幅に遅れてしまったにも関わらず、
    施術していただきました。
    大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    すみませんでした。

美容鍼をして頂きましたが、
    とても良かったです、スッキリしました。
    次回の予約もしました。
    楽しみです。

結はりきゅう 整骨院のアピールポイント

芸能人もお忍びで通う鍼灸整骨院✨💖お顔のお悩み解決致します✨美容鍼💆🏻‍♀️よもぎ蒸し🌿痩身💪🏼当日予約OK⭕️初回限定クーポンあり🎁

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

【お顔の解説】を受けられた事はございますか?ご自身では気が付かないお顔のトラブルは沢山あります。プロフェッショナルが顔の解説・カウンセリングをした上で対応させて頂きます。

医療系の国家資格所有者が専門知識を持った上で安心安全な施術を提供致します。🫡🌟

🟠しわたるみ
🟡リフトアップ
🟢ほうれい線
🔵眼精疲労
🔴顎関節症
🟣ニキビなどのトラブル
⚫️その他、気になるお顔の問題

お顔のお悩みを【本気】で解消したい方はぜひ一度ご来院ください🙇🏻‍♀️
他院で美容鍼を受けて変化がでたのかわからなかったという方が当院できちんと効果を実感して頂けています👏🏼☺️

【美容鍼をスキンケアの選択肢に‼️】

ぜひご予約お待ちしております🙌🏼🍀

結はりきゅう 整骨院のプロフィール

学芸大学駅から徒歩10分にある「結はりきゅう整骨院」です🌿国家資格である柔道整復師、鍼灸師が施術致しますのでご安心ください☺️
また院内では日替わりでJPOPが流れていますのでお客様のお好きな曲がかかることも‼️
お顔だけではなくお身体もお困りなことがあればなんでもお申し付けください🙇🏻‍♀️

ブライダルエステ、腰、首・肩
フェイスラインのリフトアップや、顎関節症、目元のスッキリ感を得意としてます。
バスケットボール、サウナ、ケツメイシ
施術者

結はりきゅう整骨院の詳細情報

結はりきゅう整骨院の内観・外観1

結はりきゅう整骨院の内観・外観2

結はりきゅう整骨院の内観・外観3

東京都目黒区五本木3-30-6 矢代ビル101 (地図

学芸大学駅6分 / 祐天寺駅17分 / 都立大学駅22分
学芸大学駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

結はりきゅう整骨院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す