Mplus miyukiの口コミ

ほーさんの口コミ
希望以上のかわいい仕上がりでとても楽しい時間でした😍ありがとうございました!!
来店日:2021年2月16日
Mplus miyukiさんからの返信
ほみ 様 ご来店ありがとうございました😊 お疲れのところ口コミのご記入ありがとうございます✨ マグネットのカラー気に入っていただけて嬉しいです♪ ネイルライフ楽しんでくださいね🍀
返信日:2021年2月17日
爪の状態に合わせてオフしていただき大満足です! とても話しやすい方で楽しい時間でした! 爪割らないように気をつけます! ありがとうございました!
来店日:2021年2月11日
Mplus miyukiさんからの返信
m 様 ご来店ありがとうございました♪ ご丁寧に口コミまでご記入ありがとうございます😊 私もm様とのお時間とっても楽しかったです💕 1週間の間に折れないこと祈ってます🍀 まだまだ寒い日が続いておりますのでご体調には 気をつけてくださいませ♪ ご来店ありがとうございました😊 Mplus
返信日:2021年2月13日
咲貴さんの口コミ
自分の思っているデザインにできるようにいろんな要望に答えていただき大大大満足の仕上がりです!! またお願いしたいと思います! お話ししやすい方ですごい充実した時間になりました! 次回もぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年1月28日
Mplus miyukiさんからの返信
咲貴 様 本日はご来店ありがとうございました✨ お疲れのところ口コミまでのご記入ありがとうございます💕 喜んでいただけて嬉しいですです✨ 私も咲貴様とのお時間とっても楽しく幸せなひとときでした💕 ありがとうございます😊 ネイルライフ満喫してくださいね❤️ Mplus
返信日:2021年1月28日
Hinaさんの口コミ
全てにおいてたいへん満足でした! ありがとうございました! これからリピートさせて頂きたいです!
来店日:2021年1月16日
Mplus miyukiさんからの返信
Hina 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お疲れのところ口コミまで書いていただきありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです✨ とってもHina様のお似合いでした✨ ネイルライフ楽しんでくださいね✨ 今日は一緒に素敵なお時間を過ごせて 感謝致します🍀 ありがとうございました💕 Mplus
返信日:2021年1月16日
絶対また行きます!
来店日:2021年1月5日
Mplus miyukiさんからの返信
なずな 様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミまで書いていただき感激しております✨ ありがとうございます😊 マグネットネイル気に入っていただけ嬉しいです✨ キラキラですよね💕 素敵な成人式をお迎えくださいませ💛 ありがとうございました😊 Mplus
返信日:2021年1月6日
なさんの口コミ
初めてのネイルで緊張していましたが、とてもきさくに話してくださり、楽しい時間をすごすことができました🥰 説明やカラーの相談も丁寧にうけてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました🥰ありがとうございました!!
来店日:2020年12月27日
Mplus miyukiさんからの返信
な 様 ご来店ありがとうございました💛 初めてのネイルに当サロンにお越しいただき感謝いたします✨ そして喜んでいただけた上に口コミまでありがとうございます😊 私も、な様とのお時間とっても楽しく おしゃべりしすぎちゃいました笑 素敵なお時間に感謝いたします✨ ネイルライフ楽しんでくださいね💕 ご来店ありがとうございました💛 Mplus
返信日:2020年12月28日
🍎さんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、たくさん説明してくださって安心して施術していただけました!また、色味確認のために実際に爪の上に色を乗せて選ばせて頂けたので、自分の肌に合う色を選ぶことができました。またご利用させていただきたいです!
来店日:2020年12月23日
Mplus miyukiさんからの返信
りんご 様 本日はご来店ありがとうございました😊 はじめてネイルに当サロンをお選びいただき感謝致します✨ ハンドのネイルカラーはとっても重要ですので 気に入ったカラーでよかったです💕 ネイルライフ楽しんでくださいね💛 寒い日が続きますのが、ご体調にはお気をつけくださいませ🍀 本日はありがとうございました😊 Mplus
返信日:2020年12月23日
りさんの口コミ
今日はオフだけでしたが、とても居心地が良くてまた行きたいと思いました! またよろしくお願いします!(^^)
来店日:2020年12月10日
Mplus miyukiさんからの返信
り 様 本日はご来店ありがとうございました^ ^ オフ後は乾燥しやすいので保湿のお心掛けお願い致します。 私もり様とのお時間楽しかったです✨ ありがとうございました✨
返信日:2020年12月10日
楓羽歌さんの口コミ
本当に素敵なお姉さんに出会えて嬉しいです! 楽しい時間をありがとうございました♡
来店日:2020年12月5日
Mplus miyukiさんからの返信
楓羽歌 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お疲れのところ口コミまで書いていただき 感激しております✨ 初めてのマグネットカラー、 モスグリーンカラーがとってもお似合いで 可愛かったです✨ ネイルライフ楽しんでくださいね💕 寒くなってきましたのでご体調にはお気をつけくださいませ☘ 明日も素敵な一日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年12月5日
Erさんの口コミ
初めてのマグネットネイルで 1から相談に乗っていただきありがとうございました☺️👏🏻 ぜひまた行きたいと思います。
来店日:2020年11月24日
Mplus miyukiさんからの返信
Er 様 ご来店ありがとうございました✨ 口コミまで書いていただき感激しております✨ はじめてのマグネットカラーでしたね☘ とってもキラキラでEr様にお似合いで可愛かったです❤️ お話しているときも楽しく素敵な時間なや感謝致します✨ ネイルライフ満喫してくださいね✨ ご来店ありがとうございました✨ Mplus
返信日:2020年11月25日
すごく居心地のよいスペースで楽しい時間が過ごせました💞 希望の色も理想通りに作っていただき満足です!
来店日:2020年11月14日
Mplus miyukiさんからの返信
み 様 ご来店ありがとうございました♪ チョコミントカラーのとってもお似合いでした✨ ネイルライフ楽しんでくださいませ✨ お仕事帰りのお疲れの中ありがとうございます😊 Mplus
返信日:2020年11月15日
mahorinさんの口コミ
とても丁寧に一緒にデザインを決めてくださってありがとうございました!アットホームで話しやすくてとても楽しいひとときでした!!またぜひよろしくお願いしますo(^_^)o
来店日:2020年10月31日
Mplus miyukiさんからの返信
mahorin 様 本日はご来店ありがとうございました✨ お疲れのところ口コミまでかいていただき感激しております✨ ありがとうございます😊 そしてマグネットネイル💅喜んでいただけて嬉しいです✨ お友達の結婚式に向けてネイルライフ楽しんでくださいね💕 一緒に過ごすお時間もとても楽しく幸せならひと時に感謝致します🙇♀️ 本日はありがとうございました✨ 明日も素敵な1日になりますように☘ Mplus
返信日:2020年10月31日
❤︎さんの口コミ
1度日付変更をしていただいたにも関わらず、こちら側の都合で遅刻してしまいましたが、その際もとても親切に対応していただき感謝しています。施術も前回と同様とても丁寧で、無事にオフしていただけて本当に助かりました。沢山お気遣い頂きありがとうございました😢💗また利用させていただきます🙇♀️
来店日:2020年10月20日来店回数:2回
Mplus miyukiさんからの返信
Ha 様 ご来店ありがとうございました😊 お疲れのところ口コミまでかいていただき感激しております✨ 無事オフできて安心しました^ ^ これからまた始まりますね! お忙しかなると思いますが、ご体調には気をつけてください☘ 応援してます! 本日はありがとうございました✨ Mplus
返信日:2020年10月21日
りささんの口コミ
色々と細かなところまで神対応でした✨
来店日:2020年10月15日
Mplus miyukiさんからの返信
りさ 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お疲れのところ口コミまでかいていただけてとても嬉しく感謝致します✨ マグネットネイルはとっても綺麗ですので 明日の朝楽しみにしていてくださいね✨ 今日は一緒に素敵な時間を過ごさせていただき幸せでした✨ ありがとうございました😊 明日も素敵な1日になりますように☘ Mplus
返信日:2020年10月15日
aさんの口コミ
大満足です!デザインに迷っていて、一緒に考えてくださったり、ここまでいろんな要望に寄り添ってくれる方はなかなかいないので、これからもお願いしようと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年10月12日
Mplus miyukiさんからの返信
あーちゃん 様 ご来店ありがとうございました✨ お疲れのところ口コミまで書いていただけてとても感激しです🥺 喜んでいただけて、そして嬉しいお言葉に感謝いたします✨ 初めてのカラーでしたね✨ 今までとはまた雰囲気もかわるし、この時期にもあーちゃん様にもとってもお似合いでした💕 まだまだ日々勉強で未熟ですが、 あーちゃん様のお言葉を励みに お応えできるように私も精進いたします。 ありがとうございました^ ^ 今日もあーちゃん様にとって素敵な1日になりますように☘
返信日:2020年10月13日
scentさんの口コミ
色味やデザインの相談に丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても満足しています!また次もお願いしたいと思いました😊✨
来店日:2020年10月8日
Mplus miyukiさんからの返信
晴香様 本日はありがとうございました💕 お疲れのところ口コミまでかいていただけて感激しております😭 お心遣いありがとうございます✨ 晴香様が言っていただいたお言葉を励みに今後もはげみたいです! 本日はありがとうございました💕 マグネットカラー楽しんでくださいね✨ Mplus
返信日:2020年10月8日
よぴさんの口コミ
フットのジェルオフで伺いました。 プライベートサロンで、 温かみのある空間でリラックスしながら 施術を受けられました♪ 爪の状態をみながらなるべく 負担にならないオフと保湿をしてくださり、 爪が生き返りました! アフターケア法も教えていただけて 細やかなお気遣い感謝しております✨ 本日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2020年10月7日来店回数:2回
Mplus miyukiさんからの返信
よぴ 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お疲れのところ口コミまで書いていただけて 本当に嬉しく思います✨ 短い時間でしたが、よぴ様の優しい雰囲気に私も楽しくおしゃべりでき幸せな時間でした✨ 少しずつ寒くなってきましたのでご体調には気をつけてくださいね😊 本日はありがとうございました💕 明日も素敵な1日になりますように☘ Mplus
返信日:2020年10月7日
Chinaさんの口コミ
素敵なご対応でした! また利用したいです♡
来店日:2020年10月6日
Mplus miyukiさんからの返信
china 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのマグネットネイル💅 楽しんでくださいね✨ 蝶々のワンポイントもとってもお似合いでした✨ 素敵な時間に感謝いたします✨ Mplus
返信日:2020年10月6日
✩さんの口コミ
納得のいくまで相談に乗っていただいて、とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも可愛いです。ありがとうございました!
来店日:2020年10月4日
Mplus miyukiさんからの返信
⭐︎ 様 本日はご来店ありがとうございました✨ お疲れのところ口コミまでかいていただけて感謝しております✨ 初めてのマグネットネイル💅 この時期ぴったりのカラーでお似合いでした💕 日頃疲れたりしちゃう中でささやかですが、 テンション上げていただければ幸いです💕 ⭐︎様とのおしゃべりととっても楽しく幸せな時間に感謝致します✨ 本日はありがとうございました😊 少しずつ涼しくなってきましたのでご体調には気をつけてくださいね☘ 明日も⭐︎様にとって素敵の1日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年10月4日
礼奈さんの口コミ
リピートでフットネイルお願いしました! とても素敵なお色で今回も大満足です❤️ 会話が楽しく素敵な時間が過ごせました!!!
来店日:2020年9月27日来店回数:2回
Mplus miyukiさんからの返信
礼奈 様 ご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いていただけて本当に感謝致します✨ お揃いのフットジェルカラーですね✨ 気にいていただけて嬉しいです✨ 私も礼奈様とのお時間毎回楽しく素敵な時間でした^ ^ いつもありがとうございます😊 Mplus
返信日:2020年9月28日
Private salon Mplusの詳細情報