Mplus miyukiの口コミ

優樹さんの口コミ
きれいにオフしていただきありがとうございます!🥺 施術中もお話し楽しかったです! 今度はジェルネイルもしていただきたいです🥺❤︎
来店日:2020年9月26日
Mplus miyukiさんからの返信
優樹 様 本日はご来店ありがとうございました✨ お疲れのところ口コミまで書いていただき感謝致します✨ 私も優樹さまとのお時間とっても楽しく素敵な時間でした✨ ありがとうございました😊 乾燥しやすくなっておりますので保湿してあげてくださいね☘ 本日はありがとうございました✨ Mplus
返信日:2020年9月26日
ミさんの口コミ
久しぶりのジェルネイルでした。見せた写真を元に一緒に相談しながらカラーを決めてくれたり、仕上がりの確認をとても丁寧にして下さいました。お話も楽しく仕上がりもとても良満足だったのでまたジェルネイルに切り替えようかなと思います!アフターケアもしっかりとして下さるようなので次回も伺いたいと思います。
来店日:2020年9月23日来店回数:13回
Mplus miyukiさんからの返信
ミ 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お疲れのところ口コミまで書いていただき感謝致します🙇♀️✨ ありがとうございます😊 久しぶりのジェルネイルだからこそ 100%とまではいきませんが、納得いくカラーで喜んでいただければという気持ちと反面、お疲れのところお時間かかってしまい申し訳ないという心苦しさもあります💦 その中でとても嬉しいお言葉にとても嬉しく感謝致します✨ 初めてのマグネットネイル💅 室内の光とは違って日中の陽の光にあったら輝きもキラキラですよ✨ 本日はお疲れのところありがとうございました✨ 明日のお休みは心身共に休息してくださいね☘ 明日もミ 様にとって素敵な1日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年9月24日
オフのみでしたが、とても良かったです! 丁寧にオフしていただけて嬉しかったです❤️
来店日:2020年9月12日来店回数:2回
Mplus miyukiさんからの返信
かんぬ 様 ご来店ありがとうございました😊 ご丁寧に口コミまで書いていただいて感激しております✨ 私もかんぬ様とのお時間とっても楽しかったです✨ この時期、乾燥しやすいのでお気をつけくださいね☘ 本日はありがとうございました😊 Mplus
返信日:2020年9月12日
mikさんの口コミ
丁寧にカラーとデザインを一緒に決めて くださり、とても可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました(^^) またお願い致します!
来店日:2020年9月10日
Mplus miyukiさんからの返信
mk 様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけた上に口コミまで書いていただきありがとうございます✨ ヘアカラーにもばっちりお似合いでした💕 私もmk様とのお時間とでも楽しく幸せな時間でした✨ ありがとうございます😊 お忙しい日々ですが、ご体調には気をつけてくださいね☘ 今日も素敵な1日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年9月11日
楓さんの口コミ
楽しく施術してもらいました^_^フットしてもらうの苦手でしたが全然くすぐったくなく早くて助かりました!
来店日:2020年8月26日
Mplus miyukiさんからの返信
楓 様 ご来店ありがとうございました✨ シルバーラメがキラキラでお似合いでした💕 プールでは黒ビキニにばっちり映えますね✨ 夏の思い出のプール楽しんできてくださいね✨ ご来店ありがとうございました😊 まだまだ暑い日が続いておりますので熱中症には気をつけてくださいませ☘ Mplus
返信日:2020年9月1日
あゆみんさんの口コミ
とっても素敵なネイルにしていただきました! お話も盛り上がって楽しいひとときでした(^^) ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました☆
来店日:2020年8月19日
Mplus miyukiさんからの返信
あゆみん 様 ご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いていただき感激しております✨ 私もあゆみん様とのお時間とっても素敵な時間で幸せでした💕 久しぶりのネイルライフ楽しんでくださいね✨ また暑い日が続いております💦 ご体調には気をつけてください☘ ありがとうございました😊 明日も素敵な1日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年8月21日
礼奈さんの口コミ
どのカラーにしようか迷っていたらとても丁寧に相談にのって頂けました。 初めてのマグネットネイルですがお外で見たらキラッキラで大満足です! 施術中とても楽しくて時間が経つのがあっという間でした! 素敵な時間をありがとうございました✨
来店日:2020年8月10日来店回数:2回
Mplus miyukiさんからの返信
礼奈 様 ご来店ありがとうございました✨ 口コミまで書いていただけて感激です✨ マグネットネイルは 室内で見るよりもお外で見たら陽の光によって 見え方もかわりキラキラですよね✨🤩 喜んでいただけて嬉しいです😆 私も礼奈様とのお時間、 会話も尽きずとても楽しい時間でした💕 幸せな時間を一緒に過ごせて感謝しております☘ 暑い日が続いておりますが、ご体調には気をつけてくださいませ✨ 明日も今日よりも礼奈様にとって素敵な1日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年8月13日
kiさんの口コミ
やりたいネイルが曖昧で全然決まらなくても丁寧に対応してくれて沢山アイディアを出していただけたのでとっても可愛いネイルになりました♡ 色々なお話ができてとても楽しい時間でした! ありがとうございました😭🙏
来店日:2020年8月8日
Mplus miyukiさんからの返信
ki 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのネイル、普段できないからこそ楽しんでくださいね✨ キラキラのラメにストーン✨ とっても可愛くお似合いでした💕 こちらこそ楽しい素敵なお時間をありがとうございました✨ 暑い日が続いておりますのでご体調には気をつけてくださいね☘ 明日も素敵な1日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年8月8日
佳奈子さんの口コミ
はじめてのミニモ利用でドキドキしていましたが、とても親切に対応して下さいました またぜひ利用させて頂きたいです
来店日:2020年8月4日
Mplus miyukiさんからの返信
佳奈子 様 ご来店ありがとうございました✨ 口コミまで書いていただき感謝いたします✨ 色んなお話して私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^ お仕事お忙しいと思いますが、 ネイルライフ楽しんでくださいね✨ 暑い日が続きますのでご体調には気をつけてください☘ ありがとうございました💕 Mplus
返信日:2020年8月5日
まいばらさんの口コミ
最初から最後まで楽しくお話しさせて頂きながら、丁寧に説明や施術をして頂き有意義な時間を過ごすことが出来ました! プライベート空間ということもありリラックスしながら、空調や携帯電話の充電もお気遣い頂き、一人一人の方に丁寧に接していることが伝わってきました。 ネイルのカラーも悩んでいることを伝えたらアドバイス頂き、微妙な色のこだわりにも丁寧に納得いくまで選ばせて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2020年8月1日
Mplus miyukiさんからの返信
まいばら 様 ご来店ありがとうございました✨ 口コミまで書いていただき感謝致します。 色んなお話している中で リラックスしていただけたり 有意義に過ごしていただけたとおっしゃっていただけて とても嬉しく思います^ ^ 私もまいばら様とのお時間はとても貴重で幸せな時間でした。 ありがとうございました😊 久しぶりのネイルはまいばら様のファッションにもお似合いでした✨ ネイルライフ楽しんでくださいね✨💅 コロナ感染者も増え、気温もまだまだ暑い日が続いておりますがご体調に気をつけてくださいませ☘ ありがとうございました😊 Mplus
返信日:2020年8月22日
まゆみさんの口コミ
色選びに時間が掛かってしまいましたが、親身になって色々なアドバイスをいただきました。 とてもかわいいネイルにしていただいて、ありがとうございました😊
来店日:2020年7月19日
Mplus miyukiさんからの返信
まゆみ 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです✨ 昼間見るとまたキラキラしてて可愛いですよね✨ ネイルライフ楽しんでくださいね💕 明日も今日よりも素敵な1日になりますように☘ Mplus
返信日:2020年7月19日
ひなのさんの口コミ
質問があり、夜遅くでしたが聞いてみたらすぐに返信を返してくださって、道に迷ってしまった時もすぐ電話してきてくださいました🤍 ネイルオフ最中の会話もすごく楽しくて、次はネイルしに来たいなと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします😌
来店日:2020年7月7日
Mplus miyukiさんからの返信
ひなの 様 ご来店ありがとうございました✨ 口コミまで書いていただきとっても嬉しく思います✨ 私もひなの様との会話とても楽しく幸せな時間に感謝致します✨ これからどんどん暑くなってきますが、 ご体調には気をつけてくださいね☘ ありがとうございました✨ 今日も素敵な1日になりますように☘ Mplus
返信日:2020年7月8日
sakiさんの口コミ
お値段以上のクオリティとサービスが最高です😊 お話も楽しく居心地よい空間でした✨ またお願いします❤️
来店日:2020年7月5日
Mplus miyukiさんからの返信
saki 様 本日はご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いて頂きお褒めのお言葉まで…とても嬉しく感激しております✨ ありがとうございます✨ 久しぶりのネイルライフ楽しんで下さいね💅 明日も素敵な1日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年7月5日
みかんさんの口コミ
初めてのことで緊張してましたがすごく気さくな方で緊張もほぐれました。またデザイン決める際も親身になってくださり大変有難かったです! またネイル伸びてきたりデザイン変えたくなったら伺います! ありがとうございました!
来店日:2020年6月25日
Mplus miyukiさんからの返信
みかん様 ご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いていただき感謝致します✨ 初めてのネイルライフ楽しんでくださいね💕 素敵な前撮り日になるといいですね✨ 何かわからないことなどいつでもお問い合わせくださいませ☘ 本日はありがとうございました😊 Mplus
返信日:2020年6月27日
ゆさんの口コミ
初めてのジェルネイルでとても緊張していたのですが楽しく可愛いネイルをしていただきとても感謝しています! 一緒に相談しながら細かいデザインを決めてくださりとても親切でした! 次もまたお願いします😊
来店日:2020年6月16日
Mplus miyukiさんからの返信
ゆ 様 本日はありがとうございました✨ お疲れのところ口コミまで書いていただけてとても嬉しいです❤️ 私も、ゆ様とのお時間とっても楽しい時間となりました✨ 初めてのジェルネイル✨ ドット柄がとってもお似合いでした❤️ ネイルライフ楽しんでくださいね💕 本日はありがとうございました✨ 暑い日々が続きますが、ご体調にはご自愛くださいませ☘ Mplus
返信日:2020年6月16日
彩菜さんの口コミ
とても話しやすくいい方でまたここに来たいと思えました!!ありがとうございました😆
来店日:2020年5月20日来店回数:2回
Mplus miyukiさんからの返信
彩菜 様 ご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いていただけてとても感激しております✨ お仕事でできないと思っていたネイル、できて私としても嬉しいです✨ ネイルライフ楽しんでくださいね✨ まだまだ夜は冷えますのでご体調に気をつけてくださいね☘ 明日も今日よりももっともっと素敵な1日になりますように✨ Md
返信日:2020年5月20日
ayaさんの口コミ
とても丁寧でお話もしやすくて快適でした! またお願いしたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ありがとうございました🎶!
来店日:2020年5月12日
Mplus miyukiさんからの返信
あやり 様 ご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いてくださりありがとうございます✨ リラックスしていただけて嬉しいです^ ^ まだまだ不安な日々ですが、 お互い気をつけましょうね^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2020年5月14日
かるさんの口コミ
とても細かい気遣いとプライベートサロン 落ち着いていて、有意義な時間を過ごせました😌 ワンカラー、可愛くなるよう デザインしていただきとっても満足です! また、お伺いさせていただきたいです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2020年4月29日
Mplus miyukiさんからの返信
まゆこ 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけた上に口コミまで書いていただけてとても嬉しいです✨ 不安な日々が続いておりますが、 少しでも気分あげていただけたこと嬉しい思います^ ^ まだまだ不安な日々が続いておりますが、 自粛が落ち着いたら名古屋の街を散策してみてくださいね❤️ ご体調には気をつけてくださいませ☘ 本日はありがとうございました😊 明日も今日よりももっともっと素敵な1日になりますように☘ Mplus
返信日:2020年4月29日
けちゃむさんの口コミ
これまで色んな所で施術してもらいましたが、ここだ!と思えるところに正直出会えなくて、今回ここで施術してもらって、接客、施術、人柄の良さ、居心地の良さ全てにおいてとても満足できました。これからもお願いしたいです!!
来店日:2020年4月28日
Mplus miyukiさんからの返信
けちゃむ様 本日はご来店ありがとうございました。 口コミまで書いていただけてとても感激しております。 私もけちゃむ様とのお時間とても幸せな時間でした。 不安な日々が続いております。 当日サロンも対策たてておりますが、 ご帰宅後は手洗いうがいをお願い致します。 そしてご体調にはお気をつけくださいませ。 少しでも落ち着いたら楽しみが待っているので今はゆっくり過ごしましょう✨ 今日はありがとうございました😊 明日も幸せな1日になりますように✨ Mplus
返信日:2020年4月28日
K75さんの口コミ
この時期に行くのは心配でしたが、消毒など徹底していてとても安心できました^_^ ありがとうございました!! また機会がありましたらお願いします。
来店日:2020年4月15日
Mplus miyukiさんからの返信
かな子 様 本日はご来店ありがとうございました😊 心配な毎日ですしね💦 最低限の対策はたてておりますが、 ご帰宅後は手洗いうがいお願い致します🙇♀️ ご体調には気をつけてくださいね✨ 今日はありがとうございました😊
返信日:2020年4月15日
Private salon Mplusの詳細情報