Mplus miyukiの掲載
Mplus miyukiのプロフィール画像
Private salon MplusMplus miyuki

東別院駅4分 / 上前津駅13分 / 金山駅18分

Mplus miyukiの口コミ

• 保月のプロフィール画像

保月さんの口コミ

こんにちわ。先日はありがとうございました。今までで、いちばん素敵なサロンでした。こんなに上手にネイルして頂けて、お財布に優しいお値段で…申し訳ないほどです。居心地良くて…また伺いますのでよろしくお願いします。体調崩されませんようくれぐれも気をつけて下さいね。

ワンカラー(ジェルオフ)資材準備中により低価格となっております。約40種類のカラーからお選びください。 ¥3,000

来店日:2020年4月11日来店回数:2

Mplus miyukiさんからの返信

保月 様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミまで書いていただきとても感激しております。 当サロンでリラックスしていただけて嬉しいです✨ 私も保月様どのお時間とても幸せな時間でした✨ こちらこそありがとうございました😊 現在新型コロナウィルスの影響で不安な毎日ですが、ご体調にはお気をつけくださいませ☘ Mplus

返信日:2020年4月15日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

オフの丁寧さはもちろん、 沢山お話出来て楽しく大満足です!^_^ またお願いします、!

来店日:2020年4月3日

Mplus miyukiさんからの返信

凛 様 本日はご来店ありがとうございました^ ^ そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 私も凛様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました✨ 一歩一歩少しずつですよ☘ これからも応援していますね✨ 明日も今日よりももっともっと素敵な1日になりますように✨ Mplus

返信日:2020年4月3日
  • OOUOのプロフィール画像

OOUOさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです🙏🙏 丁寧にやっていただけでよかったです! また機会があればお願いしたいです

来店日:2020年3月31日

Mplus miyukiさんからの返信

OOUO 様 本日はご来店ありがとうございました😊 私もとっても楽しく幸せな時間に感謝します✨ これからの日々、陰ながら応援してますね! 今日はのんびり過ごして明日から頑張りましょう 明日からも素敵な日々になりますように☘ Mplus

返信日:2020年3月31日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気をつくってくださいます。 ネイルの希望の聞き取り、施術後の対応の話も丁寧にしてくださり、また伺いたくなるサロンでした。

ハンドワンカラー(オフなし)カラー入荷準備中につきまして20種類の中からお選びください。 ¥2,000

来店日:2020年3月29日来店回数:4

Mplus miyukiさんからの返信

知沙 様 本日はご来店ありがとうございました^ ^ お疲れでしたのに口コミまで書いていただきとても感激しております。 初めてお会いしたも関わらず知沙様からとても素敵なお話を聞くことができて自分自身学ぶこともあり、とても幸せな気持ちになりました。 幸せなお時間ありがとうございました✨ ご体調には気をつけてくださいね☘ 本日はありがとうございました😊 明日も素敵な1日になりますように✨ Mplus

返信日:2020年3月29日
  • あのプロフィール画像

急な変更にも迅速に対応してくださって本当にありがたかったです。 色んな話を聞いてくださって、親身になってくださる素敵なネイリストさんでした!

来店日:2020年3月28日

Mplus miyukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 私もとても幸せな時間過ごせました✨ 今はいっぱい楽しみましょ✨ 明日も素敵な1日になりますように✨

返信日:2020年3月28日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!

来店日:2020年3月28日

Mplus miyukiさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 短時間でしたが、ちか様の優しい人柄に私自身も幸せな時間を過ごせました✨ 4月から頑張ってくださいね✨ 応援しています^ ^ これからも素敵な日々になりますように✨ Mplus

返信日:2020年3月28日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 久しぶりのネイルで我儘も聞いて頂き、綺麗になった自分の爪を見てとっても満足です!素敵な方で楽しいお話もでき、良い時間を過ごす事ができました〜日々のストレスから解放され癒しの時間でした😆 また是非お願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします❗️

来店日:2020年3月21日

Mplus miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミまで書いていただけてそのお気持ちとても嬉しく感じております✨ 日頃のストレスから少しでも当サロンが憩いの場になっていただければと思い励んでおります。 もちろん私もお客様とのお時間とても楽しく幸せな時間でした✨ ありがとうございます😊 ネイルライフ楽しんでくださいね✨ 少しずつ暖かくなってきましたが、まだまた寒い日が続いています。 ご体調には気をつけてください☘ 今日も素敵な1日になりますように✨ Mplus

返信日:2020年4月4日
  • ERIKO*のプロフィール画像

ERIKO*さんの口コミ

透け感のあるワンカラーでとっても気に入りました♡ 久しぶりのネイルサロンで、妊婦であることにも気を遣っていただきリラックスして過ごすことができました♡! ありがとうございました(^ ^)♡

来店日:2020年3月20日

Mplus miyukiさんからの返信

ERIKO 様 本日はありがとうございました✨ 口コミまで書いていただけて感激しております^ ^ ありがとうこざいます😊 いっぱいお話できて私として幸せな時間をありがとうございました✨ 春ネイルを楽しんでくださいね✨ 来週から寒くなるのでご体調には気をつけてください☘ 本日はありがとうございました✨ 今日も素敵な1日になりますように☘ Mplus

返信日:2020年3月20日
  • あのプロフィール画像

急な時間変更にも迅速に対応して頂きました。接客も丁寧で話がとても弾みました。施術中楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年3月10日

Mplus miyukiさんからの返信

ご来店していただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミまで書いていただき 感激です。 私も亜美様との会話とても楽しかったです✨ こちらこそ素敵な時間をありがとうございました😊 まだまだ寒い日が続きますが、 式まで体調には気をつけてくださいね☘ Mplus

返信日:2020年3月13日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今日は素適なネイルをしてきただきありがとうございました✨✨ とても気遣いが素敵な方でとてもいい気持ちで帰れました😄✨ こんな素敵なネイルサロンに出会った事なかったので是非またお願いしたいと思いました🥰 今日はありがとうございました✨✨

ワンカラー(ジェルオフ)資材準備中により低価格となっております。約20種類のカラーからお選びください。カラーは何色でも ¥2,500

来店日:2020年3月5日

Mplus miyukiさんからの返信

みなみ 様 本日はお寒い中ご来店していただきありがとうございました😊 お疲れのところ口コミまで書いていただけて、 さらにお褒めのお言葉に感激しております✨ プライベート空間はリラックスできる反面、 初めてのお客様は緊張したり少し不安に思うことも多々あると思う中で みなみ様のお言葉にとても感謝いたします✨ もっと満足していただくためにも 空間作りや技術面に関しても励みたいと思います。 本日は素敵なお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました☘ 明日も素敵な1日になりますように✨ 本日はありがとうございました😊 Mplus

返信日:2020年3月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

一つ一つをお客様のためにとても丁寧にやっていただきました。 とても明るく気さくな方で、詐術中のお話も楽しかったです!! とても可愛いネイルをありがとうございました😊💓 またよろしくお願いします。

来店日:2020年3月1日

Mplus miyukiさんからの返信

お疲れのところ口コミまで書いてくださり感謝ばかりです😭 本日はご来店していただきありがとうございました😊 ネイルできる期間は短いかもしれませんが、 楽しんでくださいね✨   寒い日が続きますのでご体調には気をつけてくださいね✨ 明日も素敵な日になりますように✨ ありがとうございました😊 Mplus

返信日:2020年3月1日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

対応も丁寧で素敵な時間を過ごすことができ、 楽しい1日のスタートになりました。 また、よろしくお願い致します😊

来店日:2020年3月1日

Mplus miyukiさんからの返信

本日はご来店していただき誠にありがとうございました。 私もお客様との時間が貴重なお話聞けたり有意義な時間となり感謝しております。 ありがとうございました^ ^ 寒い日が続きますのでご体調には気をつけてください。 明日も今日よりももっともっと素敵な日になりますように☘ 本日はありがとうございました😊 Mplus

返信日:2020年3月1日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

お気遣いが抜群でした、ついつい話過ぎてしまいました(笑 ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございました! お部屋も清潔で、飲み物も出して頂き、充電までさせていただいてとっても素敵な空間でした。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年2月15日

Mplus miyukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 当サロンとしましてもお客様とのお時間とても幸せな時間となりました。 ありがとうございました😊 まだまだ未熟な私ですが、 お客様と接しているうちに少しずつ日々の成長をしております。 口コミや助言をもとに精進いたします。 本日はありがとうございました✨ 素敵な日々になりますように応援しております

返信日:2020年2月15日
  • みのプロフィール画像

可愛くしていただけて本当に満足です! 可愛くてずっと眺めてしまいます❤︎ 色もとってもとってもお気に入りです❤︎❤︎ お話ししてる時もすごく楽しく過ごせました!! 大満足です☺️またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年2月13日

Mplus miyukiさんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです。 私もとてもお客様と一緒に過ごさせていただいて幸せでした。 すこしは気分転換できましたか^ ^ 今はご体調には気をつけてくださいね! 応援しています。 素敵な日々になりますように☘ ご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年2月13日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

久しぶりのネールでしたけど、仕上がりも丁寧で、また予約させてもらいます。

ハンドワンカラー(オフなし)カラー入荷準備中につきまして20種類の中からお選びください。カラーは何色でもOKです。 ¥2,000

Mplus miyukiさんからの返信

本日はお寒い中ご来店していただきありがとうございました。 リラックスしていだけてよかったです。 嬉しいお言葉に感謝致します。 ありがとうございました。 Mplus

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても楽しかったです! またお願いします!

Mplus miyukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 プライベート空間楽しんでいただけて嬉しいです。 私もお客様との時間もても楽しかったです。 こちらこそありがとうございました。 明日から気をつけて行ってらっしゃい。 楽しんできてくださいね。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前日に急遽予約しましたが、すぐに対応してくださり嬉しかったです。 施術中の会話も楽しかったです。 ありがとうございました。

Mplus miyukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。 私もとっても楽しくこちらこそ幸せな時間のひと時をありがとうございます。 寒い日が続きますが、体調には気をつけてください。 旅行楽しんできてくださいね。 本日はご来店ありがとうございました。 Mplus

Private salon Mplusの詳細情報

• Private salon Mplusの内観・外観1